设为首页收藏本站
楼主: 眯眯眼

[其它] 我纠结于要不要看~~~~OMG [复制链接]

匪币
364 枚
好感
88 ℃
- r6 _1 I! W4 j9 b; U
3 f( e+ k* b/ Y  J# ~; l" k+ U回复 100# 石榴锦 9 E5 ]5 ?# o2 h- U

. u0 |3 r) c" |( N! F0 N2 u+ b" ~8 a. _) [) i
那个啥,我最开始还以为你说我凶呢,呵呵
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
16 枚
好感
14 ℃
不能看,坚决不能看,多半还是雷
桃之夭夭

匪币
135 枚
好感
63 ℃
我是一定会看的 我同学说只看小说部分的剧情 其他的无视

匪币
304 枚
好感
33 ℃
起码看一半,呵呵!(也许前边改动的不大吧!)
经不住似水流年,
逃不过此间少年。

匪币
207 枚
好感
101 ℃
身为匪迷不怕雷不怕虐!

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 103# 长安春色
; @0 E  v' o+ E3 q, ^* k% z& V  S: t8 c
: S4 _% J% R8 @; n% ^
    呵呵,好方法,要是我会做视频就好了,可以把只有小说情节的截出来,可是我不会5555

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 105# 凡衣素心 5 l: o. z" J/ x1 `4 z- F& u* t

, d) P, W* p) [2 o& K3 ~( w2 P# h# z% K
    我现在抗虐功底很强了,估计等别的都翻拍好我的抗雷能力也会增强!!!!咳咳

匪币
293 枚
好感
1 ℃
来不及明显比佳期好很多很多很多啊~~~
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

哎……很想看啊~~~可是要上学了,,会被禁的!!!

匪币
55 枚
好感
2063 ℃

天蝎

感觉李小冉演的静琬应该不错,看看再说。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 109# Flower.leech # ]( n. ~! \2 k. N

) V& h/ T0 _' C/ r: o* {% c9 E: D( G' n% _/ i
    攒着吧,到时候一鼓作气看,呵呵

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 110# 牛年大吉
/ @- l: Q- T% u2 Q. g1 }
0 f1 c$ t: \' X5 \: w: N( b) C, f) q# z0 ~+ N
    晚上就播了哦~~~吼吼

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 92# 石榴锦 1 G* t0 k- f& d/ C: U
呵呵
) y% e1 q5 s8 e马上就可以看了
% N6 ~. u" l% T* F2 i" a, l还有半小时
- d- d& l9 Q: q1 q5 ^3 u6 K! U% ?, Q. f6 |8 P5 D) w& s8 [% d

9 B& p1 W/ D$ t# q: A, j9 Y+ e1 s还是先看下1 V" I4 L6 h2 U' R! h: ]
$ x- p, K8 S* m  P8 k9 {6 m
我觉得这应该比佳期如梦好很多- R( H9 ~( I# ?8 y+ T
: a; F  X, I) r$ v3 R
最起码还有寇世勋和归亚蕾压台% r  \" E$ D% i2 \# V  v
寇世勋以前还演过张学良! ]$ }6 n3 ]# C1 v! A
超级帅的
- K" j7 H9 j' Y0 E( k- n# L
  z% ?* a0 _7 v- x" }, K$ X归亚蕾不用说啦, A7 x2 Z# C# b1 `! d3 M

+ E6 k; B( m/ ?' o8 k* |# H9 e对于他们两个民国戏1 q7 z. v1 }" {6 j- l
我吵有信心
# F% h. i  Q; G$ g% k: T3 B" ?9 _
9 M; a/ ]- y; e! P( g: G; q( J再说小哇挺帅的
: _6 R4 P' F0 o) L6 l呵呵' W1 n& Q! ^  b
8 w- [; W) W5 B
等我今晚看完
+ f$ a! [  o2 j2 G再考虑介不介绍给朋友看
9 ^3 j% U' ]& l5 G0 A. Y4 I2 T/ H, X3 o6 u: t
不能再让别人怀疑我品味

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 113# elf.girl 3 Y' J, A+ Y" E, ~5 w

# A% C& d5 Q  A: r; Y% j0 i9 Z; v* [: {  i) R
    恩,上次那个太失败,你这次好好表现下,哈哈,哎,那个啥,寇老子可是我奶奶的偶像,哈哈,话说我觉得他也挺帅,我觉得片子前面应该还好的,估计改动没那么大,可是今天我要收拾东西啊啊啊啊啊啊啊

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 114# 眯眯眼 8 m/ @3 f/ E9 f/ u
: c7 l; L- a3 A! v' X8 G5 L, n
我也好喜欢寇世勋
, l* _5 j! w! f0 Q. ?% K$ h! ]以前他演过张学良
5 B; g( c8 {. E$ L6 a/ j$ @超帅的
) x# c2 Z) {& O) u* Y' u2 W演技没得说
( H2 w6 S: s9 M) R0 d% p: ]8 J4 x* y: P% b, E  O7 e
呵呵) E( ]: v$ |# N! z: l- J; [
我现在一心二用  \2 U, i' {! ?
边等电视
% T8 y+ K6 i/ P边逛下论坛

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 115# elf.girl
' F% ?( v* s, \/ J$ J0 `' ~2 L3 R4 z2 P
+ g* j  {& p* W- A7 M
    我先去收拾,说不定后面还能看,吼吼~~~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

你不是想错过开头吧2 x1 J; ~  ]: p- \
我觉得你还是先看下再去收拾

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

马上播啦9 ?5 @5 g9 j" W3 t0 A% x* D2 y
正在放广告啊

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 118# elf.girl % O5 d  m- w! J* P, }) z

. ~+ i- N9 ]0 y( i' R$ W9 Z2 F% Z  o( N2 S3 C1 k
    啊啊啊,我先开着好了,呵呵~~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 119# 眯眯眼 # I9 ]# O7 t4 a8 E
, R) }! i0 R8 g( z
倒计时中啊# |. O; a3 i% ]* v2 N7 q- J
哈哈

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 119# 眯眯眼
5 P# [. @4 s# y, @2 o1 ?( A2 s- X  w0 Y6 r
来啦6 \# ]: @% _2 J  Z- l- S+ l/ V
哈哈哈
& }/ T6 R8 ~9 _9 J- ~正在放歌

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 121# elf.girl
3 a: x$ K  @" `9 T  }8 i9 n$ Z2 A7 F
. W3 K3 ~+ W% [$ {8 d6 D/ [% o4 |  I5 M& _+ L3 K4 g' T8 I6 }
    呵呵,我听到了,我待会再收拾好了,这个主题曲还好没有之前想的那么恐怖,呵呵

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

是回复 122# 眯眯眼
7 K9 B7 I, {, O, b1 @* A7 O好郁闷$ J& Z' M: P& w, q) D
竟然又放广告啦  [; @  a2 l1 P! X" M; x# u
+ O* G0 A5 t' }8 n! n- m8 k
歌挺好的啊

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 123# elf.girl
$ k8 N8 [( n" J5 h1 {% D& G# @: [) p

3 S* V& b6 h( m9 s. l0 d  i2 d6 @- @    引子啊引子,我激动了~~~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 124# 眯眯眼
- z6 x/ k: R0 h1 ]8 v( l4 u好喜欢小哇拿枪那一幕啊