设为首页收藏本站

[其它] 我纠结于要不要看~~~~OMG [复制链接]

匪币
364 枚
好感
88 ℃
楼主
7 z, c4 i# ^( p0 N3 ^5 T) }# t' L7 {2 ]1 x1 S$ N- T, q
我很纠结!我很纠结!来不及就要播了,但是我在纠结要不要看~~~~  `) \& ?+ t6 Z" h; T  O
- D3 ?- V" ~* |2 W1 S/ P) W
《佳期如梦》着实让我雷了一把,但是《来不及》除了演员选的我觉得还比较好以外,我觉得在剧情和人物性格方面改的也很多啊,我怕自己看了接受不了,看片花和剧情简介的时候其实我有深深地被雷到~~~还有,为嘛小6好好的要叫四少,我不习惯,很不习惯,而且也没有改的必要啊,为什么要改~~~~3 s! r9 G& P$ I% N9 \

6 N' M# J! c, M; Y& C0 s马上要播了啊,我是看还是不看,OH NO 我不想被雷~~~~我很纠结啊,纠结7 G* ^/ A: ?7 p+ H9 A- @
6 _5 R0 h4 U# N& @- J. Y1 Y- R
-----------------------------------------
& @% ^8 m4 ~/ V7 I8 k6 HPS:那个啥,我都语无伦次了,自己PIA飞吧
. r) `3 d1 c) M& @0 G0 {: q
. z; Q+ n7 O* T' p$ |) \
% C8 |' L$ e( T  _: U% K申明一下,我一直都对演员没有意见(蓝色标原话),LM们淡定,我对小哇一点意见都没有,我觉得扮相和感觉也都不错,我纠结的重点不是演员,只是剧情和人物性格的改变~~~~LM们淡定,淡定~~~* B% u4 J9 p% ]' M

6 g0 [; Y3 Y* }1 N(好像我没有先提到黄晓明同学,我也不知道他和这个电视有什么关系,可能是我的头像的问题让大家对他比较感兴趣~~~~)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
43 枚
好感
27 ℃
沙发
看吧。2 J; D& g/ I! A" ?" w
我觉得应该不错。
/ f  a5 {8 x8 {/ |! T$ P# l6 |可惜,我就上学了。- k% _. D8 f# i- l- m( w% o7 S
不一定能看成。
流光容易把人抛,红了樱桃,绿了芭蕉。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
板凳
回复 2# 荏苒
, P! t3 ?8 _$ V* J1 X% K4 _# t) l3 v9 v/ i" L

; Y# T4 S$ [6 _- L& t    主要还是怕被雷,我怕我看完了会讨厌小哇~~~

匪币
66 枚
好感
6 ℃
地板
那就别看了,会去盯着你家黄某人吧

匪币
66 枚
好感
6 ℃
回去看你家的泡沫呗

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 5# 石榴锦 ) C2 l7 D; h" U

" ?9 R' [# A; x$ b1 l
) ~2 p4 w7 V; Y. r    那个啥,我觉得黄同学在泡沫里的造型好可怕啊,以防他的良好形象破灭,所以我不打算看啊~~~我其实不怎么喜欢看偶像剧的尤其是台湾偶像剧~~~~~

匪币
66 枚
好感
6 ℃
亲爱的,咱小哇的良好形象从来没有以后也不会被啥外在因素破坏的!因为啊,能破坏自己形象的只有自己啊!8 _7 X; w3 {0 z: x" T
而且咱小哇在哪里都会发光的!这点不同于你家黄某某,你可以放心的!

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 7# 石榴锦 3 n/ v) Y; J. C6 q
  l9 u% Z/ O7 a2 ~0 v! L
9 X- ]1 e4 Z1 o, m7 k  B* z% ~
    这个,我不赞同啊,吼吼,话说我觉得钟同学长发的造型就相当的那个什么,偶不能接受,呵呵,LM们54我

匪币
7 枚
好感
9 ℃
眯眯眼TX,你还是去看黄某某吧,你不适合看小哇

匪币
66 枚
好感
6 ℃
mm啊,男人长头发怎么会好看!只能说他长头发没有短发利落!但是绝不是难看哦!这就是咱哇的魅力!

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 9# Wallace * V9 n# }- U; W- R

4 v/ Q, Y. ^1 K" o    厄,呵呵,我觉得我是不是应该飘走~~~ 3 g- {# A0 [$ U' ~. A

1 d. W9 |% F2 o) A  h$ Y' t1 l(我申明一下,我对小哇同学一点意见都没有~~~他还是蛮帅的!)

匪币
66 枚
好感
6 ℃
最后说一点咱哇除了其他东西之外最重要的就是魅力了!这个东西和女人的气质一样是可遇不可求的特质啊!

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 10# 石榴锦 ! ]9 G9 H  g; _! u# t6 k! `
3 x, q: Y6 X7 |
* V3 L, d" M0 Z
    我觉得,这个,那个,我不说话,呵呵~~~~~小哇现代的打扮还是不错的,多说一句,偶觉得他好容若啊

匪帮长老

阿波罗【太阳神】

匪币
12100 枚
好感
1916 ℃

LOVE 双子 广东匪徒 5周年

乃幸福吧.....偶是想看都没有的看

治愈系滴兔子...

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 14# boloyy 8 n# T$ O( D2 y
2 \  J% @2 [/ K7 P# k% t" I
0 l4 ]: d/ [2 @4 A
    话说要看俺也只能在网上看直播~~~偶也不是湖北滴

匪币
66 枚
好感
6 ℃
咪咪同学,偶纯粹是就事论事啊!

匪币
66 枚
好感
6 ℃
偶么有拿哇和你家黄比哦!

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 17# 石榴锦 - n5 D, S- `& O% \  H% S" t4 V
. m3 m( T" g9 `9 X( ?

7 A  ^" |( M' ]" Q, E* u    偶知道啊,知道,偶也说了钟同学还是很帅的,这两个人类型不一样嘛~~~各有所爱,吼吼

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

来不及应该会比佳期好吧..........
无需记起,因为从未忘记。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 19# liangying $ M  y; p: }1 \8 ?' z) _0 N

/ ?9 i1 K/ }7 ^. e7 ]8 L# f2 i5 k8 m% H8 F9 t
    我也是这么觉得的,主要还是选角选的不错,所以我才纠结~~~哎

匪币
486 枚
好感
94 ℃
黄偶是很多年前比较待见他的,但现在越来越被拒了,特别是演了狗血偶像之后,哇是耐看型的,不做作,哈哈,
% O! H1 R- ?5 W0 d. e2 K) x纯属个人观点

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 21# happy134679 ' H. A( w; F6 T; h$ f0 A
- z6 M8 h. k* K$ O0 Y/ i4 W0 F
) j% A7 u+ t3 \' y& |4 v
    偶知道很多人不喜欢黄同学,很正常~~~~咱不强求,呵呵

匪币
132 枚
好感
24 ℃
演员挺对的,但是编剧改了好多,后来六少还变成了工人,我雷到了

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 23# 1554 ' f  z( a: Q2 X) @
! p; b# v/ ]7 h" b! D6 F  p

4 ~. s4 X5 i5 s1 T+ x    我就是这么觉得的,握爪~~~~还是担忧剧情和人物性格的变化啊~~~~

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

当然要看呀~~~这部剧肯定好

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~