设为首页收藏本站
楼主: 眯眯眼

[其它] 我纠结于要不要看~~~~OMG [复制链接]

匪币
224 枚
好感
9 ℃
那你就别看了,你是要大家劝你看还是干啥…… = =/ u$ @2 u# f0 K. ^7 b; v
免得到时候你被雷飞了怪到某人头上来。。。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 25# 臸瀙~臸噯
. ~3 _# o6 @4 D" H- y( n7 H5 {: b" F# s6 n

5 N1 [4 ^3 C3 R    剧情啊剧情,其实我觉得要是改成电影就好了,吼吼
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

回复 27# 眯眯眼
7 m* `% s" W  M- M1 {5 Y5 Q" \* A2 P" S# q
3 h) N& e3 A# e5 @, G: q  Z  z
    剧情稍微改动一下可以接受的~~~~大体还是差不多的

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 26# 桃花疏影
0 P: S+ u, b: P$ `9 ^, v# c
) v- E! L( D8 q. ?2 `+ s" ^/ f" L7 y4 n# a/ |' k- W
    厄,这个,我就是自己纠结,发下牢骚而已~~~大家这么好心的讨论这个问题,我怎么可能会怪啊~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 27# 眯眯眼
1 X6 }* \* B# [/ W! F: g" i/ r/ C) R* A* M1 {- U  K! v* T
* u+ |& B6 q1 Q" M. S, Q  f( Z
    吼吼,希望是这样哦~~~

匪币
721 枚
好感
76 ℃
我还是蛮期待的,坐等观看
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
1 枚
好感
3 ℃
哎,只能在网上看了

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 32# 上上签 + x# M6 V# g9 b- K" C

! l; L7 k" t& u. |( T5 B, P5 |) ]. |( y9 k
    我想知道网上除了直播会不会有连载的呀~~~

匪币
4207 枚
好感
964 ℃
先看着~~不好再说~~7 B5 f5 G6 q# Q" Q5 z! j% _! _9 s
总不会比佳期更烂吧~~~

匪币
250 枚
好感
75 ℃
饿还在气像是不是饿看错了,原来真的改成四少啦
爱匪大

匪币
280 枚
好感
0 ℃
我在纠结网上看直播还是等着浙江教育频道电视直播,两边可以相差20来天呢。

匪币
3 枚
好感
5 ℃
个人很喜欢片花的那种感觉7 _5 E' ^" Z: H' _7 _( A  x
给同学看了也很喜欢
# {7 W! {1 \) j( g- I甚至俺家奶奶也蛮欢喜的$ ~" I* k% x; o$ R5 g. l7 C( s
很期待呢
夜了夜的 绿了绿的

匪币
1 枚
好感
0 ℃
呃呃呃,怎么走哪儿都有专门怵人的。。9 E* W6 G, x( `) x' |: i! G* b5 e2 \% |
2 J5 h  w' B8 o% ]% ]- k
小哇扮相气质都很好,LZ你要看不下去就别看了,你家黄最近也有不少主演或客串的电影,不止湾湾呕像剧,可以去看看,不要到时候剧情原因都怪到小哇头上了,晦气啊。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 35# rebecca-si
& U+ b' n+ l3 n- Z  ^
0 t$ w, k/ ^9 g! \# w( g4 n5 e2 r6 ?( C
; T4 k* B6 V6 `; d. T1 i    是啊,当初我纠结了好一阵子,如果看了估计到时候会很不习惯吧~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 36# 粉粉棒球帽
+ K1 ^! {, N3 G5 M- x
+ e5 D. ?" B& J9 {0 }# V
  Y6 U; |, l  U4 U& r2 c* _9 o    介个,偶要看只能是网上看了,不过20多天实在是有点长~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 38# lissa ; w$ w1 A! E* O! M: c/ O

: j( C3 {7 @* h  B
9 ~1 U( t0 Q/ J% U& I6 Z# a    我想我说的很清楚,我觉得演员选的不错,至少我也比较满意,而且我也没有说小哇演的不好,我只是纠结于剧情和人物性格的改变~~~
, s& J5 e; g9 g7 o  ^8 ?" t& l/ G

; u$ j  t( _3 b2 `5 v3 k7 r    PS:好像我没有先提黄同学吧~~~~

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

我觉得吧。。。演员都很好啊。。。编剧导演是谁我不知道啊。。。不过没播出前 谁也不能就说好与不好 都没有意义!. R9 ^% i: k) w+ L) N

j! k2 h' y3 `( o3 B, v: W7 m至于黄晓明。。。ms和《来不及说我爱你》 这电视剧 一点关系都没有吧 就别把无辜的教主扯进来啦~~人家还有很多工作要忙的嘛2 B9 k) Z# ~$ ]6 c8 }. q& H
; k+ O& V3 E8 e/ K- R- v; Z
刚看了最新发出的剧照 发现好帅呀 尤其是最新的那张“白马王子”还不错的
4 J# _( t0 p$ B/ W0 }" e) I) Z5 K( r
我比较期待李小冉!2个完全不同性格的角色,很大挑战啊~~~; P* j: G  y8 {! c
; D2 X9 l; G" \; g' S3 K
坐等网络直播~~~收视大红!

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 42# zhuoran1113
- ~/ q: N( v& l9 A  u
4 s& [" F& V8 T) l% Y( C: Z) g% S7 y2 u  o% ]& k4 R
    握爪~~~同意~~~~撒花,偶刚在微博也有看到照片哦,吼吼~~~

匪币
299 枚
好感
101 ℃
看吧,看吧,没看的话连评论好坏的权利都没有
夕阳无限好

匪币
31 枚
好感
60 ℃
主演很爱,就怕剧情被……

匪币
2388 枚
好感
1383 ℃

5周年 南瓜 HSH 湖北匪徒 射手

没事没事,我对小哇还是很有很有信心的哟

匪币
292 枚
好感
114 ℃
这是打哪来的孩子啊  于是我囧了

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 44# 夕阳 $ t. p- ?6 m# Y$ q2 q/ \2 g4 Y1 _* A
% `+ i- z7 r6 M5 f" b+ x6 [$ O8 D
9 d0 J: h( R: G9 V3 ^
    吼吼,看完了要给好评,呵呵,我心里暗示一下~~~

匪币
483 枚
好感
134 ℃
回复 6# 眯眯眼 ! d/ x0 g1 b5 \% u5 X$ A
/ C- y+ Q4 E6 D1 m2 j. Z
同感啊 我也觉得教主在泡沫里形象都毁了,在暗香里那么帅,干嘛去演个不适合的洛熙啊9 J$ N: z: }% p0 R0 k, N
    s

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 45# tinya2000cn 2 V  Z* |* h( G  S
9 `& z/ A6 y5 z( x; x& W

/ @! S* ?5 f5 c( e3 o$ ]0 H    是啊,角色选的都不错呢,同怕,哎,我们边看边YY~~~吼吼