设为首页收藏本站
楼主: 眯眯眼

[其它] 我纠结于要不要看~~~~OMG [复制链接]

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 46# 夜半花魂 8 x" {# Y" U6 y" M2 W, x

* [* {' ^3 I# M' G# ~0 ?) k+ z4 b# _, t+ x! ]5 c
    我对小哇也有信心,我对有着革命情怀的编剧大人没信心,吼吼~~~
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 47# 严拾翠
; \' Q$ b# f) k3 t1 f, }& J. N8 S: ?& l2 [7 C- Z, |
' M9 H, h6 h. [' ?4 ?* V$ t
    那个啥,我这个人比较纠结,呵呵~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 49# 自在飞花轻似梦 ' y) n0 U  t& ~! @
# F: K! R# F+ l, ^  V

5 B$ X* P) }% b" |! ?: ~    哎,吃力不讨好的事他也不是第一次干了,呵呵~~~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

如果没改变太多
5 ~# a( B' E9 }4 [6 t! w应该还可以7 Q. `3 I9 ]! g1 ~

- ^8 r3 @& h0 q+ C8 B. P这次男主角比较符合原著形象- T  W2 s6 Q( Q. \0 _0 O* B
希望不要让人失望

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 54# elf.girl
7 S. I. o& e9 V7 o" s3 x; U2 r
5 Q( {6 y" E3 t% o
* J  G% h0 d: ?- c0 Y# D    恩,就快开播了呀~~~~

匪币
66 枚
好感
6 ℃
钟小哇同学从来没让我们失望过!只会比我们想像的更好啊!

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 55# 眯眯眼 3 n, K  K& y+ l
你晓得具体改编了什么吗?9 L6 X$ ]4 l! M2 j
我看别人说许变成汉奸
; K! R, _. X+ {3 h2 A谨之勾结日本人
- |) i$ M) y# {6 Q7 |: ?2 w  ]0 M& H2 |( B
还改了什么??
$ c* Q# U& M4 l4 M6 ~8 J: G5 d* U
( E  v% i! |4 z' k$ {8 ^  I2 Z: q我其实挺怕看的
/ f" s* E# ~) d7 D实在是佳期如梦改的让我。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
那个四少的问题是因为张学良,因为张学良排行第六,家里称为“小六子”,本来这部片子就很影射张学良了,所以导演就把他改成四少了
长的是磨难,短的是人生。

匪币
727 枚
好感
192 ℃

江苏匪徒 摩羯

不需抢先,稍等一下,如果还可以,一定力挺
总以为难在等待,其实最难无

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 57# elf.girl
' v0 f2 N) C3 U$ N4 E  M
- l5 x1 j3 p' Z# K% J' f
2 u$ Y$ K& @% ?2 q$ Q( j$ r    印象最深以及最不能接受的就是结局六少变成工人了,而且好像还抗日什么什么的~~还有是谨之好像变得也很奇特,和许建璋一起出卖小6·····
9 L, _% `/ V) k' I% L! g    记得不是很清楚啊,给我感觉改的有点像那种年代戏了,有点俗~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 58# wsj
' K: G7 R; ?" O) P% W" L" n% E9 I0 `) y2 B2 ~) `' W

& K' _2 n1 _- {* z    这样啊,编剧想太多了~~~~呵呵

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 59# 蓝羚 4 t) V: w7 y4 B" @2 s) _8 Z

5 X1 R0 W) p# F6 V0 h9 N
2 l" w# ?$ `+ J1 F! T) ~    偶最喜欢的小说,吼吼~~~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 60# 眯眯眼 . f/ i# ^0 s+ A- C
哦,谢啦
' e" s' v4 M; j# A后天就可以看啦
) z# _( L& _4 D* I3 s, I" O先看下再说

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 63# elf.girl ) m+ m" M/ A* M5 ^
7 d7 Q- Z5 |4 H0 f  r, t0 b

4 j0 y8 L% i3 R$ |4 {. z% \    呵呵,太客气了,要不你先看?然后告诉我?哈哈·····
; M3 M7 F1 ^/ I9 R7 q# @    对了,MS看片花的时候最开始,他们在火车上小6后来拉着静婉到火车下去被人追杀(貌似是这样的),然后我笑场了~~~我错了~~~~

匪币
66 枚
好感
78 ℃
看吧。/ D# A- l5 s& Z2 f$ W
我觉得应该不错。1 B$ Z4 z9 ~, j
可惜,我就上学了。
* @2 s! u' ~2 i: F不一定能看成。
8 E. A( P# @) M" _7 B, O荏苒 发表于 2010-8-27 14:03
- e( n- Z# v, W8 n3 W" g8 u

* U$ w" V, j) H* P8 K9 w) \; M; i* S& _! R( y/ M; H
    哎╮(╯▽╰)╭咱两同病相怜,想看都没得看~~~

匪币
66 枚
好感
78 ℃
其实这剧除了编剧和主题曲很让人诟病之外,其他真的没什么可纠结的了,人物性格与原著不符也是因为编剧,不过人编剧其实也有苦衷的啊。一来原著本来就隐射张学良和蒋介石了,如果不动大点刀子,广电那边是过不了的;二来,这剧不主要是给原小说迷看的,他还要迎合市场,迎合大众的口味;三来毕竟是电视剧,是商业片,跟小言毕竟不同;四来,总归是电视剧,总要给观众留下些生的希望(这一点是针对原著的第三版结局来说的)。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 66# の、落叶ル
0 E/ L# {- s0 f6 |; O! f
; D5 t: y" `- l+ n' X! A( o. _& f, m  _4 p4 t' t
    那个啥,对对对,我还忘了这个主题曲~~~
+ K2 d1 O2 k& |    这个偶也知道,叹个气,只是咱们这些看过小说的人难免期待值就不一样了~~

匪币
66 枚
好感
78 ℃
回复  の、落叶ル " V$ R1 x1 Y# S  J' z3 k4 ~
5 O6 r8 v( `9 `& [+ r& `( A6 |. p. s1 E
! d9 ~4 v) O+ {8 w1 S& ~
    那个啥,对对对,我还忘了这个主题曲~~~! I" M  Y8 `' w6 @# ]' a( ?1 v( Y; B
    这个偶也知道,叹个气,只是咱们这些 ...
$ z; I3 Q2 K* C2 T; J眯眯眼 发表于 2010-8-28 22:27

5 y" Z! J) s( {# Q' B7 y. W; M& R6 s6 P
我也看过原著啊,而且很爱很爱,就是因为很爱原著才会去关注电视剧,然后,就不可救药的爱上小哇了~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 68# の、落叶ル
0 p1 d( j: z* U* y2 `& n/ ?/ T, B+ ]; J. q3 S; \) K
6 W8 S4 F- X2 \) |" s
    哈哈,童鞋恭喜你沦陷了,话说我有个朋友也是这样滴~~~~

匪币
250 枚
好感
414 ℃
呵呵。。。。偶也喜欢黄某人,同时也喜欢小哇。。。。两个我心目中滴极品。。所以来不及我是一定会看的,它不像佳期那样雷人的,至少剧组是精心准备的,一块怀表都是精挑细选的,还买了两块,细节剧组是很重视的,不会像佳期那样搞一辆福特车。。。。天雷啊。。。
一个懒惰的孩子·····

匪币
105 枚
好感
73 ℃
童鞋,乃就抱着一颗淡定的小心肝勇敢地看吧。毕竟演员水准摆那儿呢,小哇出品,应该不错
绿水本无忧,因风皱面
青山原不老,为雪白头

匪币
66 枚
好感
6 ℃
还是要说一句啊,对谁也不会对我们小哇没信心的!咱用事实说话吧!明天晚上慕容哇hll的登场啦!

匪币
547 枚
好感
11 ℃
心里还是很矛盾的哈
, C- f! {3 g  s& G8 A% [/ @害怕自己会失望对吧?
星河迢迢,佳期如梦,为的,只是相逢一笑.

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 70# 柳笛
' [. A; ?3 h+ R0 W/ j7 U- P' A' O* {7 u6 @+ f) d
/ `- F, }9 m. w7 z8 @
    童鞋,你了解的好清楚哦,吼吼~~~~PF

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 72# 石榴锦 9 V4 _0 t4 Z- q/ o' o
# s3 B, V+ `. a! @: U$ j

/ `  O# d) v! U! d    我忐忑而脆弱的小心脏,嘿嘿~~~~