设为首页收藏本站
楼主: 眯眯眼

[其它] 我纠结于要不要看~~~~OMG [复制链接]

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 73# 系桃桃 % D2 W( x% I8 C* ?

7 ]/ m) i9 X* L$ M/ t+ B9 O4 B4 K* f2 P2 H% d% r" @! \$ P' a9 W7 i
    是啊是啊,就是因为演员选的不错,小说又是自己最喜欢的,所以怕失望啊,童鞋,还是乃了解我~~~~
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

不用纠结,其实我也有点紧张,嘿嘿,当初佳期播的时候偶特期待,虽然除了和平哥其他偶都不太欢喜,看了两集就没看下去,可是好奇心使然偶就很想知道电视剧会怎么说这个故事,同样来不及也一样,小说已经让咱们一把鼻涕一把泪的,剧本当然会有所改动,简介不也改了么?要是电视剧和小说有很大的差距的话,或者它是圆满的,又未尝不给咱这些读者们安个心,因为咱都在伤感静婉的逝世。嘿嘿,人都有好奇心,所以只是早看完看的事。嘿嘿。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
76 枚
好感
41 ℃
看在小哇的面子上还是看吧···" s# Q+ p+ I: g8 u( ]0 B
可惜开学了,要看不到了
我爱你,与你无关。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 77# 木瑾锡
7 D; O: U9 W6 r! @  o0 M* c& A+ t* q6 o' N0 U: d* u# [# p$ {; E5 U
( P) ]" w& \- x9 \" s0 ?1 V! A1 v6 W
    确实,早看晚看总是要看的,哎,话说,其实,我当时看佳期的时候啊,一开始被雷了,然后其实我有强迫症,不管是小说还是电视,一般我看了就会看完,所以我当时看佳期的时候整个人都跟杯具一样一样的,我室友看我纠结的那个样子叫我不要看了~~~~~~我总觉得自己有的时候真是变态啊~~~~默

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 78# 佯装幸福
8 Q6 b6 _' N0 t+ [* f  f% X; A* {% D& ~
6 \0 h# N2 m; E% u" c* B
    孩子,上网看吧~~~

匪币
76 枚
好感
41 ℃
高三了啊,没时间列···真是郁闷啊!
我爱你,与你无关。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 81# 佯装幸福
( H' s( K3 ~  M. v+ j) y9 m7 z% R; i- h; y* O' |

% f" {" q3 w2 k5 ?1 `' ~    哎,那还是好好看书吧,等高考完了好好恶补一下!呵呵其实高三过的很快的,话说,我还要考研,哎,握个爪~~~

匪币
76 枚
好感
41 ℃
呵呵,都得努力啊!
我爱你,与你无关。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 83# 佯装幸福 : F6 s8 I' L- s
& U0 A) I& |) n/ g- \

! B  V/ f' z3 ?& _    加油加油,拥抱一下,咱会考好的!

匪帮骨干

女or男?!It's a question~ .. ...

匪币
3557 枚
好感
375 ℃

LOVE 冬菇 玄铁 芋头

回复 1# 眯眯眼 6 j0 w- ]! Y; }* m. A( E/ `+ I
( t; L/ R1 ~8 w7 y- k  K
' n! {0 k( V9 y0 N
关于这个小六改成四少的问题,我早就提过了,当时看片花的时候就有疑问,根本就米有改的必要~~~3 ]' h- U5 X: O6 o! \; |  X, D- @
不过,我应该还是会看的,毕竟我大爱小哇阿~~~~
出其东门,有女如云。
不取于相,如如不动。

LP,你是我今生幸福的源头。

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 64# 眯眯眼
( f: Z: ^9 q0 p' Y4 [' U' h  X  V6 a0 B" d
刚看了湖北经视的片花2 J* K) u* f4 \
感觉还行5 b: ^3 V( w) k! Q' v6 V! b
呵呵8 F' \' F6 _5 s' a" f- _) ^: `" [  ^

/ ~2 i7 k6 B$ Z$ r/ j/ i刚也看了一片帖子
* O3 V; e5 c- D+ T& N, s. z  r介绍了大概剧情
1 v4 W0 x. K8 {" \* m8 n前面大部分没变
! q$ k2 P$ K8 p
' ]- h* t0 I. b后面加了些抗日元素
) k% H6 {5 x; u- i( q
; E' G6 U. y6 U我相信这次的导演  F# d' s* k- h
! g6 k6 I; |3 y2 t2 B' F
毕竟是那么都历史剧,大剧导演9 S) K5 K8 {* J, u# M
肯定比佳期如梦的强4 \2 j; J3 N% c4 N
* n: ~4 R! T: j7 V  d
反正明天先看三集再说

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 86# elf.girl & w. b' G8 y" p1 n; @

" X8 t2 Y3 Y- d1 d( L5 G+ n+ ?4 d3 ^: J6 M6 y" _
    本来一直被拖着,现在要播了,我不得不说我有点紧张,汗!

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

淡定淡定" P. ?" L! q+ q4 W
再怎样% t' z$ a- ~& D$ k2 l9 c( H, c3 ^
还有几个老演员压台$ a, O! s% E2 I+ i: x
寇世勋
3 R6 x5 {/ `9 }. ^5 ~( R3 {归亚蕾2 u; h+ V& a) |) J. A/ J
他们可是咱们内地的镇山之宝
8 P+ O. d  t1 d7 c2 L6 f/ D何况他们演这种民国片很有经验+ `* |2 e7 q& ^. U/ p& ?4 b; d
" ~+ N3 r& Z0 W
所以不会差在哪里

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 88# elf.girl $ }* G4 U% n* V

* u+ J- `8 l. \# w+ _1 z+ h: n4 m" Z* e, q/ R$ \2 s- ^) W
    恩,我想我连佳期都熬过来了,呵呵~~~

匪币
56 枚
好感
49 ℃
还是很期待的 我深信绝对不会有比佳期还雷的了 更何况两人演技还蛮好的
星月神话

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 89# 眯眯眼 / o8 }) Q; `+ @0 D- h
想当初看到湖南台准备放佳期如梦* H/ f  p3 k+ s
心里超激动6 }- `* h3 w9 s/ u" P/ H
还介绍一朋友去看4 u5 y- W" L' H2 F" w
超级推荐啊
# d0 ~6 N* T% c6 C- n还跟她打包票
9 \; G( y; d$ v- Q绝对经典
9 }; M7 C% u9 b: z" [
/ e0 d! s  i/ G5 T, H5 y等看了第一集% D( r2 j8 l* ~5 B$ S
人真的快扛不住啦5 d5 |1 _3 f  h4 y% ^

; [) T0 o8 I8 _5 E9 O6 H# c改的超过我能接受的底线
- x: @: S+ b# x
- d* v" ]: V1 c2 k看到第三集
. E9 @& i/ P8 e4 R* f' x我就放弃啦' L7 S( T( l! l( v0 ^# H1 ^) N

; K& F7 d/ g; k后来朋友把我骂死啦
1 s" {- _' N1 C8 X说我的品味太让她无语啦9 |  x0 l* c* M

1 x" p. A0 s5 _7 a2 Y- ^我简直欲哭无泪啊- L5 ]0 |6 }4 f( D0 G9 D6 @

+ j" a1 O4 X6 ?3 F% J# d; `后来拿项上人头做保证! F7 x' `: i& ~5 w& R* O" I& j
介绍她看小说& v1 c0 o! y# K

! L- Q) F! ?+ Y: @她看了之后
& G, G( J+ u% d* g. O终于不再鄙视我啦( x$ i" l, o; d5 R4 S" S( w* }8 f/ P

- ?2 D, y# _4 V$ Z" V; u# y$ [
4 P# P1 A+ j2 a& d- F我终于洗涮了冤屈啊& O  G6 `% t" \* S* g( b; R+ w

4 K0 n/ e3 p+ [3 C这次我先看下再说
& b& F; Q$ C8 ~3 o
6 e% J( B+ B6 M; H7 M% K+ n如果好再说: `0 h% j* H$ ], N3 Z/ y
呵呵

匪币
66 枚
好感
6 ℃
回复 91# elf.girl
: T) G  g# O5 g$ G
7 d! V9 B4 |6 F2 k, t
7 q5 h: s/ k  B& @* m8 r$ i3 I    呃,不能那哇和佳期的几个人比吧,这个不能比的吧。。。。。。

匪币
78 枚
好感
22 ℃
看就看 不看就不看 瞎嚷嚷什么···想表现什么?
9 T4 |$ r* m! C! o0 [要大家都来安慰你?1 J$ A' X# s1 x! p+ ~' [/ x
我从不说人什么的  但我觉得楼主你有必要吗?

匪币
9 枚
好感
2 ℃
让小哇和小冉来演慕容沣和尹静琬,《来不及说我爱你》已经成功一半了,至于情节和人物性格的改编,也是导演、制片方的无奈吧,要符合我们国家的国情,高唱“主旋律”,不然估计不给发行吧

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 90# 星月神话 7 S, w0 M; O* h. V) P

8 U/ t' K$ T) ?. s
" ?% u( O( Q* m- X6 \    肯定会比佳期好挖,这个信心我还是有的,嘿嘿~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 91# elf.girl ( V" o% ~8 o' }3 {

U7 D, U. L' f. ^" v
: i) O2 v: k4 D- U/ n* }      杯具啊,我只能说同情你了,呵呵,我觉得这部剧不至于~~~呵呵

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 92# 石榴锦 1 W# [4 z4 \8 U2 s3 P4 o/ U: E& V$ c
' z& h$ g/ M0 |6 v7 o' r( D
" B! K) d$ n/ m' O! P3 e  h8 N
    明显不拿小哇和他们比,我只是有点佳期后遗症~~~呵呵

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 93# 夏目目夏
2 F% V6 d  J2 L" S+ k$ }4 w
; H" v/ s, Z5 f6 P2 D, J
& b- \5 B5 W8 L3 g+ l( d   
看就看 不看就不看 瞎嚷嚷什么···
4 N/ D. o  z7 d+ m     想表现什么?要大家都来安慰你?
+ y$ E! b8 H: V! U5 ^    我从不说人什么的 但我觉得楼主你有必要吗?

6 c/ b+ T( S$ x# n2 u& g3 n& e# d
5 u+ r' F0 q+ Y2 D   你说的话我有点惊讶,我发这个帖子没什么深层的含义,我想得没有那么多,我这个人比较肤浅,会纠结是因为我是真的真的很喜欢这个小说,很看好这几个演员,所以才会有担心,可能每个人的性格不大一样,我就是这么一个纠结,絮叨,龟毛,啰嗦,性格别扭的人,我会对我所喜欢的东西有所期待,同时也有所担忧。平常生活当中我也一直都这么纠结。喜欢这个小说的人也不少,我相信也会有人和我一样有这种想法吧,所以就把自己的想法说出来和大家交流。
6 o( M3 ^( @7 V3 z* s4 C   我来官网是来跟大家交流匪的作品的,所以想到什么就说什么,可能每个人的性格不一样,如果你觉得我让你倒胃口了,那我只能说对不起了~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 94# 西曲壳壳 . z& R; G+ r8 l: B' ~
: W% Y) X5 j0 E- l7 W% m

* z: F7 p4 I4 e. M    哎,这个,是挺无奈的~~~~

匪币
66 枚
好感
6 ℃
回复 93# 夏目目夏
2 |$ R3 r" J( j
% y6 b  e  R) k/ J' g$ R
9 J+ y; l/ M2 P* ?& C9 Z    较真就输了!不要那么凶。。。。。