设为首页收藏本站
楼主: 眯眯眼

[其它] 我纠结于要不要看~~~~OMG [复制链接]

匪币
364 枚
好感
88 ℃
/ _  h& j4 z; z" N! l- k4 x. d; h* d2 O- r
回复 100# 石榴锦 1 y  D1 j/ x5 ~( d

! a+ M' G5 Q) U5 ^, f
! e% p7 f- \1 l' f1 h9 |( t那个啥,我最开始还以为你说我凶呢,呵呵
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
16 枚
好感
14 ℃
不能看,坚决不能看,多半还是雷
桃之夭夭

匪币
135 枚
好感
63 ℃
我是一定会看的 我同学说只看小说部分的剧情 其他的无视

匪币
304 枚
好感
33 ℃
起码看一半,呵呵!(也许前边改动的不大吧!)
经不住似水流年,
逃不过此间少年。

匪币
207 枚
好感
101 ℃
身为匪迷不怕雷不怕虐!

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 103# 长安春色 / B; c8 M+ R$ e
3 p+ ]) v) o- \) n
( @. M0 d6 }' D' @/ L* S) |
    呵呵,好方法,要是我会做视频就好了,可以把只有小说情节的截出来,可是我不会5555

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 105# 凡衣素心
/ j1 k# l8 k7 E2 S# {/ g9 z
4 B( a7 e0 g7 X" J5 D* g' n4 \7 t4 p  y9 D* ^" J! w
    我现在抗虐功底很强了,估计等别的都翻拍好我的抗雷能力也会增强!!!!咳咳

匪币
293 枚
好感
1 ℃
来不及明显比佳期好很多很多很多啊~~~
别把自己藏得太深,深到让人无法接近。

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

哎……很想看啊~~~可是要上学了,,会被禁的!!!

匪币
55 枚
好感
2063 ℃

天蝎

感觉李小冉演的静琬应该不错,看看再说。

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 109# Flower.leech
$ \) }7 d4 D: t- u4 h/ f& r
! }: w& L/ ?+ C0 y; O" a; S4 C- E( p$ J( I5 @6 ]! A  \
    攒着吧,到时候一鼓作气看,呵呵

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 110# 牛年大吉
* _+ \5 X( ~' h* U0 m
" r( i; E# C1 W. j9 @* s( K/ z" [  d( D2 e5 e0 J
    晚上就播了哦~~~吼吼

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 92# 石榴锦
4 R/ ?. f! w& N. Z# x' N0 d! u& C% \呵呵
8 B: ]* ]& E- M6 d8 w  O马上就可以看了2 p% ]3 E( j2 \% O. {
还有半小时
, d. C7 [3 n* B" n( F3 s% A3 X0 P2 ^: h1 `6 S. i/ E3 O

$ x3 K0 S, E" W$ |% g还是先看下
4 G  @7 D8 H/ s
% u% e7 I. @1 w7 s6 E我觉得这应该比佳期如梦好很多% K$ I% T$ u3 e- i8 \. w! r

: i+ x9 n0 |; w. O* z+ [最起码还有寇世勋和归亚蕾压台. F. l+ Q9 I) ^+ J8 m+ _
寇世勋以前还演过张学良* d5 O8 M7 K  B$ Q+ @& N2 Q
超级帅的8 y3 _; B" n7 |, M- I

) i& x" q% c" F( S归亚蕾不用说啦
* y- F/ H! N' N" ~) [# [' e1 m% L( p: H- q! Y9 a, o
对于他们两个民国戏; Z9 K2 H1 V/ w# m
我吵有信心* w8 C! |# m: x! V5 e6 J" C& {# x
6 \: d: B9 _$ a6 G7 e0 V
再说小哇挺帅的
& t: Q! ?2 y; D- @/ j: T- z+ m% N5 C: G呵呵8 d$ C# H4 v' x: K$ Y
7 Z, S: e0 }! l8 ]
等我今晚看完
0 G1 b- {$ g+ h$ j: E: _+ l再考虑介不介绍给朋友看
1 E: k9 w) P3 I2 G
# J! d3 ]; O0 d% b. V) q不能再让别人怀疑我品味

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 113# elf.girl 2 Y: e+ j* K: L4 c; W1 V# I
) d5 O0 R3 [5 Q! @) e0 z4 e* a
; x7 @* w3 `# P( D$ Y/ x2 f5 S2 j" {
    恩,上次那个太失败,你这次好好表现下,哈哈,哎,那个啥,寇老子可是我奶奶的偶像,哈哈,话说我觉得他也挺帅,我觉得片子前面应该还好的,估计改动没那么大,可是今天我要收拾东西啊啊啊啊啊啊啊

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 114# 眯眯眼
0 |+ g  V/ Z( O. _, o2 ^
5 F9 c  @. g: G. t  v我也好喜欢寇世勋2 i/ z& e9 u3 p6 Q2 p
以前他演过张学良
  Z/ P4 ?% J" l- w% P) }超帅的  L8 V0 ?" o4 D5 l
演技没得说
. Q# K7 j2 y1 v. q- h' O; r9 `+ I' J. u# n# ?! {! w
呵呵; A! z, _- H/ f+ o9 @, ]' }- a
我现在一心二用
" `* I, @6 T, Z  k/ K$ C" s6 d2 L边等电视$ z, M) ~" b6 A# ?
边逛下论坛

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 115# elf.girl ! {! M! a# R* e0 _* R1 E% w

0 u9 G& s2 a$ T8 a2 b  G! s% P7 w5 z! o2 q- B" t
    我先去收拾,说不定后面还能看,吼吼~~~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

你不是想错过开头吧
( |  N: D4 O  v( K) p; {; D' N8 A& G我觉得你还是先看下再去收拾

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

马上播啦! M, D  b5 `/ K6 M# @. b$ B0 J- Q
正在放广告啊

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 118# elf.girl
  T4 p9 V! M8 y: \  l) Z* H1 m: X+ X$ }$ l0 i2 F
! J5 b9 b0 v( K' M+ @) z( {
    啊啊啊,我先开着好了,呵呵~~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 119# 眯眯眼 1 S2 U' j5 D3 M+ W7 o

* Z4 c2 X+ [' S) r* e倒计时中啊
) t0 _2 [4 U" V; r' y+ t哈哈

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 119# 眯眯眼 % M1 L+ e1 T! l9 M3 z1 I+ K

7 C/ P+ Z- Z# Z来啦* T4 s( k* e. }0 ~, n3 _* K3 F; q7 ~
哈哈哈/ }1 y. v+ H: S2 A2 v2 V4 j
正在放歌

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 121# elf.girl . d: m5 |- C6 N) P- k" L
( ]6 z% h" k3 X

0 A+ R0 W8 L3 y; w' Y" r    呵呵,我听到了,我待会再收拾好了,这个主题曲还好没有之前想的那么恐怖,呵呵

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

是回复 122# 眯眯眼 2 g+ B+ V4 c- ~% N) i
好郁闷
4 ^& v* `1 U( w6 k8 ], X竟然又放广告啦
0 o+ ^6 P+ h, ^3 i( e5 p$ Y2 I2 K: q4 e8 s0 ]
歌挺好的啊

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 123# elf.girl
9 |0 m8 D" s: B' @# ]+ v* _8 I; \9 r% o* H- `5 Z! P
, V. e) _* b5 D! J
    引子啊引子,我激动了~~~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 124# 眯眯眼
9 q6 ?0 N' s8 X6 X4 ]3 _$ U6 {好喜欢小哇拿枪那一幕啊