设为首页收藏本站
楼主: 眯眯眼

[其它] 我纠结于要不要看~~~~OMG [复制链接]

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 113# elf.girl
, \, d1 N* d& B
2 D2 {" w3 }; y
" ^# u* o9 q# q4 e5 Q9 y, {    恩,上次那个太失败,你这次好好表现下,哈哈,哎,那个啥,寇老子可是我奶奶的偶像,哈哈,话说我觉得他也挺帅,我觉得片子前面应该还好的,估计改动没那么大,可是今天我要收拾东西啊啊啊啊啊啊啊
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 115# elf.girl # d9 l3 ^: ^; S" x2 _

) K' D+ n$ G  l/ ~
! i9 L% G1 O1 ^. J/ M' x8 b    我先去收拾,说不定后面还能看,吼吼~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 118# elf.girl
( r3 Q$ k2 w, {6 Z& |
7 e  j, K5 g8 x4 r/ n4 b1 V8 R* @5 |3 h5 n. E
    啊啊啊,我先开着好了,呵呵~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 121# elf.girl 5 o/ I+ m3 D# C5 K+ X! y

' n+ v8 u; C- Y" @7 T9 S' S# b" G& q. P: h; t3 i$ ?% M
    呵呵,我听到了,我待会再收拾好了,这个主题曲还好没有之前想的那么恐怖,呵呵

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 123# elf.girl 5 k( T+ t6 \7 m; e" p- f3 T
' G5 o2 n2 B  X4 E- N9 K2 K7 t2 s
1 s  ]6 A0 D: i: x
    引子啊引子,我激动了~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 125# elf.girl * Z! x' o' j2 w: {9 H. p8 v
- [. q  o( H7 u- |

7 J' i5 N+ ~  t2 L; C    我想死,我的卡了,动不了啊!!!!

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 128# elf.girl
! E* y2 C6 a" |4 J8 Q( o: X) a# f# W: S$ h' D4 Q) W
/ \% w0 _/ Z6 x6 I5 v* R- T( I
    OMG,是啊,在网上看的,网速啊网速,广告的时候就不卡,我哭!!!!!!!

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 130# elf.girl
( [) p3 M. w' I, a% X$ P4 g, l3 j. j8 y* g+ ~
) E. K! H& A1 u9 S$ b
    又是广告,我想死!!!

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 134# elf.girl ( i0 m1 ]5 Q7 R- Z8 v. t% U# T
7 I/ o, m2 u8 q: {! U9 r
' W& k; N2 \9 }
    啊,我记得微博上说电视没有重播诶,不过不知道网上会不会有连载的,呵呵~~~好像没怎么大动,不过我好多没看到啊~~~5555

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 136# elf.girl 8 u0 N% J6 e+ R5 @
7 n) P3 r3 G$ l5 ~8 n/ p! k
# B! g8 Q2 a) p8 Y! a- Y
    要不等演完了再一起看吧,呵呵~~~~加了很多新元素,呵呵

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 145# 水莲花 7 P& V/ g2 @; `* @  L  X& W
, \2 y4 b' e4 C) w1 D

5 y+ r& q# n: Q    这个·····狗血了,我就看了前三集和最后一集,呵呵

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 149# yangguang ' F, {- ~7 t% M9 [) e

) r0 u7 N! o+ S. [8 k- _8 I' |6 i
/ C/ [. u# w( j; D    ???不懂你的意思~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 144# Flower.leech
( {5 Y+ ]% {1 h+ g. h2 z
) t/ k/ g" Y7 R3 ~+ U' o4 E$ d. o6 c# h) z5 p7 _; x7 ~/ J0 Q3 y
    虽然我已经决定先不看了,但是我昨天竟然梦到了~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 155# Anny-2010 4 z0 G0 D1 z! x% }+ N2 L( V' l* J- @
$ V$ c0 \8 ?1 u( _! }& |  k3 w
) r0 e# C* Q! s. w
    呵呵,我已经决定不看了~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 157# Anny-2010
6 p& _) T9 H( \/ F. a
* `( M% L6 [7 h* u  ]
+ X, r' M7 `4 E    介个,那个

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 159# Flower.leech / E# P0 K: _: \8 b8 P# s
8 x1 j7 q0 Q5 _& e/ K% h

3 m" R6 L/ e7 U4 P    哎,咱们中毒太深了呀!!!!拥抱个~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 162# 石榴锦
: k8 Q- s% z1 |. y, K0 B. X6 o$ Z3 u, U4 o6 c

* H! ]1 ?& O7 U, L+ z1 t1 M) L    哎,我表示鸭梨很大,呵呵

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 165# 石榴锦 . x( O4 ?" x: d3 M4 l

. X9 o: N; X. h9 ~& ~" E
- w* {3 B& Q/ k: B% c    亲耐的,你在红果果的诱惑我,啊啊啊啊啊,我要抵抗住,缓一缓缓一缓~~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 167# 孤小晶 & W9 [  j) W+ l+ O4 X% T' l- A: O1 i' f
+ i( d0 ]& J6 k" s2 t

. |% ]8 Z* h. j& O: C! C& f    这个,我看了一点点,只是有点不能接受剧情(有点俗),虽然电视剧肯定是会改的,所以我缓缓吧,过一阵子再说,或者是把那几个人的样子记到了,自己YY,吼吼~~~

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 175# 白兔12345678 . O- z3 t  l7 U9 l
4 R' a/ s: a) N! L4 l
/ v( A! g+ M! W4 S1 y
    吼吼,淡定!!!!