设为首页收藏本站
楼主: 眯眯眼

[其它] 我纠结于要不要看~~~~OMG [复制链接]

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 125# elf.girl
3 E/ y7 a+ T1 J6 V; E* c% h. }# r' u7 N8 r' j, H# T
- I" P  M; A4 t% X7 p
    我想死,我的卡了,动不了啊!!!!
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 126# 眯眯眼
" i8 [' D/ s2 s+ }: W4 D+ v谨之竟然是军人之女
1 l' Z  i7 b0 C0 d# R* P# a/ s小说是商人之女啊
% l9 n$ O0 c- c& S! v2 q; c. l而且出来的挺晚的
! Y9 i5 R" Z  [% X2 r' D0 D( E; J7 ], c. U- s! @5 t/ R
不过这样改编也不错啊% x1 x1 `4 i% }- {9 ?$ `0 Q" [
呵呵
* f0 ~, `$ @3 H& F1 ~: \  {( l. I
& E  v: a9 B* f3 Y你在网上看????、、、、、

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 126# 眯眯眼
2 G! j' _* Q! x/ M5 r* b9 G. k0 Q% }3 J
挺好的
' c1 M! a2 A& j" f$ l+ h不错不错
. T' H' j% d& y- ^! o哈哈
- `* z& g# C) W: o- E( P9 S# z在火车上的枪战换面拍的好美

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 128# elf.girl
) b0 _9 H0 a: u* x  C0 v) G9 |. I! t1 J7 W6 V, `5 v

3 Z- P  v9 p3 s    OMG,是啊,在网上看的,网速啊网速,广告的时候就不卡,我哭!!!!!!!

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 129# 眯眯眼 3 N+ n& M- o9 W  ^$ g. k
可以理解
9 _6 }! S5 S% C谨之演的挺好的
3 E; h- U3 p' r+ o  H6 k好啊

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 130# elf.girl ; c% [. X- p* i* {5 y
- e# a0 J& D+ A; j8 ]" M
' k/ G7 @1 O' n* L( {$ c
    又是广告,我想死!!!

匪币
19 枚
好感
4 ℃
很卡啊,我看得很纠结啊
7 G* o, r. {: P( O( d
曾伴浮云归晚翠,犹陪落日泛秋声

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 131# 眯眯眼
& M( `8 s) M6 Z- @2 N2 p, k7 x7 k) {
我明天还想重新看一遍# p7 c6 s% J/ M. l4 V
你晓得哪里可以看不??8 w/ `2 D- w4 W

: P8 {7 Z" Q5 w1 Z, y这拍的大大超过我预想; t$ K# ^% g' |5 U. s4 W8 W

5 d9 C* }) l# T3 L5 E  m好啊

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

第一集中
" @# s. L) }/ t$ Y我超爱两个场面
  }6 C! z3 [6 `% C1 Z! k; o, b一是在引子中,六少以为静婉把孩子故意溜掉了
/ i8 _- f/ o3 G! w3 n) V2 Y6 ~拿枪指着静婉,眼里含着泪/ Q; [+ Z% w% r6 a
二是在火车上和在雪地上的枪战场面" I4 W& B& |# {' F! \
好美啊

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 134# elf.girl 2 O6 x/ g# j7 G2 x" e4 X- ?1 l
5 j0 p/ v$ {) x/ M/ c

2 K7 ]% W2 v4 r0 I3 _. Y    啊,我记得微博上说电视没有重播诶,不过不知道网上会不会有连载的,呵呵~~~好像没怎么大动,不过我好多没看到啊~~~5555

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 135# 眯眯眼 " R8 k+ e1 j) `5 u
看完一晚都睡不着5 |7 F# B" P: [; X
脑子里一直想着小说9 S( Z% W& {" N- G
这样慢慢的看真不爽啊

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 136# elf.girl
; ], H5 m+ P& W
. X; h' x# x" Y  K# z8 @* r; {8 ~
    要不等演完了再一起看吧,呵呵~~~~加了很多新元素,呵呵

匪币
603 枚
好感
131 ℃

LOVE 芋头

看看吧,跟佳期的感觉完全不同。: D4 v. X7 A( p7 x9 Y; u" ]
我们家小哇是最好滴~~~~
我一直都知道,你在这世界的某一处等我寻到你……

匪币
278 枚
好感
106 ℃
我是没有机会看,不过一定会找来看

匪币
769 枚
好感
35 ℃

HSH 慕容

不要纠结啦,期待了这么久,终于出了,好不好自己看过才有发言权~~~
5 j/ e5 v0 ~' L: l% b+ A正在看呢^_^

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
我也觉得剧情编的有点雷人,还好现在上海还看不到.不然我也要纠结了.演员我也很喜欢的.其实还是可以看看的.
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
66 枚
好感
6 ℃
回复 141# huyiyuan 5 M$ ?7 d# j; U. F% T
% P" \6 r  i' c' g/ i
, r6 ?# p6 H+ ~* G5 H
    亲爱的,我跟你保证你不看会十分遗憾的!看到15集的人表示已经彻底沦陷了!

匪币
102 枚
好感
57 ℃
上海快点放吧~我要看大屏幕的四少和JWJZ啊

匪帮骨干

懒人一枚+—+

匪币
3459 枚
好感
1273 ℃

冬菇 南瓜 宽粉 薏仁 射手 浙江匪徒

回复 111# 眯眯眼
8 q3 N! K7 N0 X0 R
7 b6 {$ J( _6 J2 ?7 x2 C7 S$ e" b7 D# G; I/ B% C9 }# K
    哎……貌似只能这样了~~~好想看啊~~~做梦都梦到了~

匪币
130 枚
好感
32 ℃
看光了36集  最后四少成四傻 还失忆,
; r7 S% ]4 R" M, n    ~~~~撒狗血了

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

我肯定是要舍弃它了...没时间看...没条件看....

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
回复 142# 石榴锦
; B0 x" J3 N1 V8 g5 V8 d3 b+ N' [1 k6 a: q# h
7 l, I- P" t4 W+ W1 X5 n; r
    真的吗?被你一说我更想看了..

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
回复 145# 水莲花
, ]0 w  w+ H0 B* ^2 G$ o8 [
4 N* X1 {" U3 C. @$ V  B0 b! n7 n4 H* n6 z
    最后还失忆了???失忆的工人?

匪币
11 枚
好感
63 ℃
lz还是不要发言比较好。。。
一见倾心

匪币
66 枚
好感
6 ℃
回复 145# 水莲花
% T* C' p* c/ o  c" |' ^$ W" N4 h. M% X# o' y

0 |: X6 c8 N  M1 q0 \    mm啊,啥叫傻子啊!用词不当啊!还有啊,不要剧透啊!看完的人飘过。。。。。