设为首页收藏本站
楼主: 芥纳须弥

[花痴] 爱东子,请大声说出来 [复制链接]

vip

实习中.....

匪币
2973 枚
好感
21 ℃
东子,俺这就穿去扬州陪你!!!
2 N% w/ p& r/ i! P因为很爱很爱你,所以想到你身边去;因为很爱很爱你,所以只想守在你近旁看着你;因为很爱很爱你,所以只希望能够成为你的副手为你解忧;因为很爱很爱你,所以从来不敢随便YY亵渎你……
你说,这就是一生,我给你一秒钟的吻,三秒钟的极乐,一生的痛。

匪币
161 枚
好感
10 ℃
烟花繁焰,不及东子的朗朗风流~~~~~~~~~~``

匪币
125 枚
好感
9 ℃
我爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱爱
& i3 x+ v% w4 S) Z% B东子东子东子东子东子东子东子东子!:kiss:

匪币
122 枚
好感
7 ℃
很爱很爱东子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
313 枚
好感
48 ℃
东子·我爱你·东子我爱你·东子我爱你东子·我爱你·东子我爱你·东东子·我爱你·东子我爱你·东子我爱你子我爱你东子·我爱你·东子我爱你·东子·我爱你·东子我爱你·东子我爱你东子我爱你东子·我爱你·东子我爱你·东子我爱东子·我爱你·东子我爱你·东子我爱你你东子·我爱你·东子我爱你·东子我爱你:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
188 枚
好感
9 ℃
原帖由 越庸俗越幸福 于 2008-4-3 15:50 发表
$ q# B" @& p5 R- _0 A0 Z# j东子,这一世真的太难过了。下辈子记得可千万别犯在后妈手里了啊!!!
# }$ Z2 k" V/ e- z: {
  g- L' `/ \# w9 J
天哪,我太同意最后一句了~ 亲~

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

东子,此时此刻七夕了
( W, b- _5 v' J! B) n# l真的很想你,真的很爱你!!!!!!!!!!!!!!!
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

南瓜 莲蓉 菠菜 元宵 冬菇 宽粉 天蝎 5周年 十周年2 十周年1

你还在扬州吗
) T$ U1 q  G5 a4 r7 W: K离我家很近的,我去找你好不好
& ?& T/ D! O% S我是假期,假的佳期,可我的爱是真的6 k8 B+ n7 ]. N- M9 h
想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你,想你~~~~
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

睡不着了!
. _: M5 y9 O, ?3 y/ Y除了想你还是想你!!; ^+ u3 u8 f4 s7 b# R: [! X
除了爱你还是爱你!!!
Chu~♡

超版

渡子菇菇教

匪币
6101 枚
好感
1194 ℃

反正LZ都说了,爱你就大声说出来" B. l, X7 H& i
我再大声一次也没关系吧
3 l% T! B, I4 i7 _7 D阮正东,你听好了,我很大声的,扬州应该能听到的:“我爱你,我爱你,我爱你!!!”
Chu~♡

匪币
161 枚
好感
19 ℃
爱你 东子 无论你在哪里 都希望你幸福 希望你一切都好

匪币
446 枚
好感
53 ℃
从看到佳期如梦的时候 就知道 东子是毒 而我含笑饮鸩~
我要所有人都幸福!!!!!!

匪币
54 枚
好感
29 ℃
我爱东子。。但是不能大声说。。。。。。。

匪币
784 枚
好感
35 ℃

冬菇 HSH 南瓜 甜点 饭团

年年相思君,唯有阮正东0 i/ ?, p, C/ l3 J
东子,俺想你~~~

有些爱,爱如从前。

匪币
452 枚
好感
20 ℃
阮正东,
, B9 t- _* u, ^) L5 M7 K( X
3 z6 S" B! g9 o7 E/ b  _5 z& U你听着。# g' I# l& w- ]8 n+ v& N$ n
& D) K) K! E4 t7 J: j
我爱你。
% k' M9 T# {2 c/ [" F
* L5 M  Q) z) T我只爱你。
, g4 |' E) [; X5 f* `( ~" x( ?
' G# ~( S( V: _4 ]一直。始终。永远。
-‘瑰 香【阮】蕊,。

-‘直 冯【正】卓,。

-‘滟 憾【东】飒,。

匪币
319 枚
好感
138 ℃
我爱东子!!!& z3 c9 Q/ g& `7 }( e
东子从来没有离开过~~