设为首页收藏本站

[新闻] 匪大见面会的大楚网新闻 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主

大楚娱乐8月30日讯:由网络小说改编的年代传奇情感大戏《来不及说我爱你》36集电视剧即将在湖北经视黄金时间20:30分全国首播。今日,原创作者、国内原创都市爱情小说的领军人物匪我思存也来到了新闻发布会现场,与粉丝亲密互动。

据悉,匪我思存这次是第一次在电视新闻发布会中亮相。而现场的几乎全部是女粉丝,很多都是第一次见到偶像,个个都非常兴奋,都亲切的叫她匪大。一上来,匪大就用湖北话与大家打招呼。说到这部改编的新剧,她称自己还没有看过,不过非常非常期待,她说“昨天晚上基本上都没睡着,感觉自己像个高考的学生,等待发榜的到来”。

采访现场的几位粉丝,说到剧中的男女主角,她们都纷纷称赞主演很符合原著形象。“钟汉良很帅,李小冉跟剧中女主角一样,看似温柔但内心很强大。”匪大也认为李小冉是穿旗袍最漂亮的女演员之一,她来演剧中的女一号相信能让观众喜欢。

记者问匪大最喜欢的是哪部小说,她表示“自己最私爱的是《寂寞空庭春欲晚》,目前还有一部小说《夜色》也将在10月与观众见面”。最后匪大还现场与男主持反串了一把《来不及说我爱你》剧中慕容沣与李静琬的对手戏,差点上演了一出“吻戏”,将新闻发布会的气氛推至高潮。(大楚娱乐 谢舒菁)

囧了,我好像在给大楚网做广告一样。。。。

虽然偶今天没有得到书,但是能去见面会 见到匪大 说话 合影 签名 偶已经灰常灰常鸡冻了

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪币
373 枚
好感
199 ℃
沙发
啊啊啊,刚才错过了发布会,难过啊~~~~

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

板凳
我也错过啦
2 t% Q& }1 X1 f悲剧啊

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

地板
回复 2# 文汀 ) Q2 e! o, ~2 Z9 j4 A
' ]) d+ ?7 @" o7 ^- @
* R# `+ j: L" U
    你说那个星哥的么?很短啊,我看了

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 3# elf.girl
' Y* n* }" k2 O( K0 v! o& E- m  O& C

2 W; L) E0 q  H8 `    你没去参加见面会么?

所爱隔山海

匪币
373 枚
好感
199 ℃
回复 4# 所谓孤勇
, s$ Y- ?" E5 V' K  l0 R
3 l( [+ |& d" ?! r* Y9 o1 O- k4 Z
    对啊,以为取消了。。。。

匪帮骨干

SF党 领军人物!書香門第

匪币
8172 枚
好感
651 ℃

云山摛锦 LOVE 甜点 江苏匪徒 处女

我想知道那两个读者是谁。哈哈哈

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 5# 所谓孤勇 " M/ e$ n1 C$ t7 |

2 K: d+ O7 W; C9 M没啊
7 `2 {/ X) L- Z  E/ ~7 ~# I" q+ b+ W! f  x  X
还有几分钟就要放电视剧啦

匪币
373 枚
好感
199 ℃
要开始了,要开始了,鸡冻啊

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 6# 文汀
. H  ^; P0 ~: y: {7 x( S, s  d- a$ y5 x0 c% y0 a' e- }

, T& _1 z7 w- K) d* _' d    没啊,其实也没几分钟啦

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 8# elf.girl
4 p$ H5 x: a1 R* E; W$ ]7 y' d4 z1 S; v! N/ C

' e& F) A3 f* k3 W! a( q& _1 I    嘿嘿是啊是啊,马上就播了,鸡冻~~~

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 7# 星竹 + n! z( I3 y5 k- [0 P1 E4 A

; n" N# N# l: y/ t- O, ~6 f
. W  k2 G! [5 t7 f    其实有三个人。。。。。。一人一本

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 9# 文汀 7 G! T6 z. v- @& z* o2 U
7 ]: V, Y  d" i, f- G& T8 y
5 l8 x; `# s- R$ K$ A4 K- O. w
    千万不要卡啊,呵呵鸡冻

所爱隔山海

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

回复 11# 所谓孤勇 4 ~, d4 O/ Y0 X/ A- l
8 I/ {3 n1 e' B
先看下
* A; s* {. Z1 M8 [' W5 ^9 Q到时再聊
  Y# ~0 d9 L7 {- n4 E不能再错过啦

匪币
220 枚
好感
857 ℃

冬菇 甜点 HSH 浙江匪徒 双鱼 十周年1 十周年2

打错字了吧,第四段倒数第三行打成了“李静琬”。。
纵使情深

奈何缘浅

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 14# elf.girl * z' U; C- A( C0 i  K" k8 h5 A0 O, w

# V# f/ `( g2 i2 P
" |( C" s4 q2 P# o7 i    好好好,偶也在看

所爱隔山海

匪币
49 枚
好感
27 ℃
身为湖北人的我好幸福,第一时间看到了这部电视剧!
久梦不知身是蝶,水清安知子非鱼

vip

【白菜青菜帮。】

匪币
1639 枚
好感
299 ℃

冬菇 HSH 芋头 菠菜 姜饼 元宵 江苏匪徒 摩羯

湖北。。。我一辈子也去不了这地方。。3 N; _3 u0 j$ j9 B  I% U
囧。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 15# 羽儿
) ]1 p0 A; v* {, U3 ]" k9 a( {& {& X1 Q) H3 {- u

) S/ t$ [$ @  J+ I4 d; D/ ~9 {    。。。。。。。原谅她们了

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 17# 画楼
( e; ]6 g/ o( N
' _. r4 L5 O$ C& k8 ], x, x9 g& I+ a0 x' J: @7 l
    寝室没有电视机,偶就忍着就电脑看了,虽然现在很卡

所爱隔山海

匪币
49 枚
好感
27 ℃
回复 18# 为你锁心 # {- i, v% \/ _2 l' `
5 h3 F8 \' o- k

* a5 P5 n2 H8 I    一辈子……这话太绝对了吧?
久梦不知身是蝶,水清安知子非鱼

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 18# 为你锁心
8 r& e; m1 V6 E( c! Q  J- S1 @  l
5 o: Y  l) Z9 I' G匪其实是第一次在武汉办活动啦,乃在江苏很幸福

所爱隔山海

匪币
37 枚
好感
83 ℃

女主

学校 开学太晚了 否则 就可以去武汉 参见见面会了
有时候 爱 是粉红的羽毛

匪币
794 枚
好感
61 ℃
呵呵...是么,我觉得我是来找虐的啊呜
既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 23# jenny651 / R; L$ f) t. [4 p

9 t, @2 J; a* `7 k; n0 U! M- C9 e( k$ y- V# Z8 L
    我都是提前回校的~~~~~~

所爱隔山海