设为首页收藏本站
楼主: 所谓孤勇

[新闻] 匪大见面会的大楚网新闻 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

嘻嘻嘻,我得到了匪大的书,真好~~还抱了匪大。。。幸运啊7 P5 {5 Y9 m$ [4 o) o+ T% W, x7 S
清夏流年 发表于 2010-8-31 19:18

4 X; m( @% A, p$ z  F
) @2 T) \+ a2 |$ U
9 F2 i  R3 L$ C% y6 K( E1 v    啊,你是哪一个啊,那个照片里的,你真幸福啊,羡慕

所爱隔山海

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 75# 清夏流年 6 h$ }- Q- d- l
7 T! E  F6 ~8 g$ u/ |4 L5 }$ A

2 j; @2 k. l3 ~6 v1 _2 }0 I8 Y# A1 |    我可以说我嫉妒么~~~~
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 77# 眯眯眼
6 L8 _9 e/ p* C1 {: g" y  c+ B+ \$ m2 p6 X0 ?# d6 K4 ?' A: U4 b' e

+ G* m+ _/ [# E- C. h- I    我也好嫉妒啊,呵呵,她好幸运啊,免费的签名的书哎,嘿嘿淡定啦

所爱隔山海

匪币
193 枚
好感
113 ℃

薏仁 巨蟹 5周年

回复 76# 所谓孤勇
8 @; J- j/ L) D# P9 J4 |4 d& l* n7 h! W7 y

7 w4 \# {$ h$ [    我是那个穿黄颜色衣服的啊~~
山有木兮木有枝 ,心悦君兮君不知 。

匪币
193 枚
好感
113 ℃

薏仁 巨蟹 5周年

回复 77# 眯眯眼
# H4 c+ E" P, d* q" Q
+ l* O2 f9 S- Q, I" U/ l- v
0 t* k8 d3 W2 w) e$ a) a5 Q, r    可以。。。。嘻嘻嘻

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 79# 清夏流年
  G. m8 i- d& i) b6 ^7 H3 }* G/ |! x9 W2 X5 E
' \+ T8 `  y0 l1 L9 F! I* C. K& Y
    哦,你也有书啊,不是就三本么?

所爱隔山海

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 78# 所谓孤勇 ) u, Y+ h5 l" D' G  {

- l7 h+ D; b$ s4 @) E% ]. k$ S0 @
; A1 F0 i$ ]  P. z  M* c    孤勇童鞋换头像了,呵呵,我开始没认出来,嘿嘿

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 82# 眯眯眼 % x: J* x6 L5 c+ ]% ~; u* H) V# N6 ]

- M% w6 `& Z# [$ [- b) S) t8 s: x/ r( P% @
    呵呵是呀,其实这是偶一开始入官网的时候的头像~~~那个我们是不是认识呀?

所爱隔山海

匪币
193 枚
好感
113 ℃

薏仁 巨蟹 5周年

回复 81# 所谓孤勇
) Y* D5 Y1 e6 `1 {4 ~8 E
* [8 F& k1 n0 j) p' W8 a7 U
4 y- @) R8 `4 C5 z+ S' M0 z+ |    嗯,那个袋子里面有书的,呵呵,我自己带去的书都签到名了。。。幸福哇 ~

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 84# 清夏流年
6 D: I4 i, o& z4 n4 g$ \' Q* C6 e9 o3 h" j8 i; L( x3 I7 }/ ~0 ]: J" \! G
8 N. h) b4 F; y* {
    啊?!好幸福啊~~~~~~~~不过我好歹还是有签名了,一开始的心愿达成了还是很开心

所爱隔山海

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 83# 所谓孤勇 / k3 l; ^; _1 z1 N

9 J4 G  F5 w% G& x( h* N& B7 U6 @4 A, c8 J; b: d$ u! g
    话说我之前说我看到你的名字就想到佳期,这算认识不?对你的名字印象特别深刻,呵呵

匪币
202 枚
好感
109 ℃

玄铁

校友啊……泪水……没抢到书啊TAT( w" @6 ]2 h% h- l3 S4 s

# T- B0 `& m1 k, ?# a, K不过拿到签名也真是开心~

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 87# 鸢色
8 x  Z. F) x6 `6 |; ^3 X! v( Y+ ?8 A# x- Y: Q; B

/ L( P7 _8 {* G! M! L/ w; A2 q    是呀,没书真可惜,都是那个刘喜啦,不叫我们,呵呵

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 86# 眯眯眼
! N+ b1 t5 ~1 P* i
  h' O. S5 U1 E* [3 C1 C
0 l0 O2 S% a( ^; F1 d    呵呵这样啊~~不过以后就算认识啦

所爱隔山海

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 89# 所谓孤勇
, k/ A5 r3 ]) X1 l6 b: S8 ?9 M1 P: E0 e
8 T3 G' J9 H: d' R) P, c
    恩,呵呵,拥抱个~~~~

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 90# 眯眯眼
% K. Q8 t* o& @0 G# S  h9 t2 b# @
( J& ?+ F7 r4 o" |! u# \9 b% M! W
    (*^__^*) 嘻嘻……握爪握爪

所爱隔山海

匪币
327 枚
好感
150 ℃
真羡慕楼主啊,有这样的机会,我也想要签名书
任凭弱水三千,我只取一瓢饮

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

真羡慕楼主啊,有这样的机会,我也想要签名书
/ A! b, Y* H) v$ g戴JB 发表于 2010-9-9 20:17

! n% x8 L: o+ M. \0 d) A5 F" J4 J
$ E6 y, W$ }/ g7 `/ H. x/ i, Q8 l& \0 C
    嘿嘿匪其实也是第一次在武汉办活动啦,我也没拿到,不过后来那个发短信的偶倒是中奖了

所爱隔山海

匪币
99 枚
好感
22 ℃
还会有大规模的宣传么?

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 94# pp890210 . M0 {6 s: \% ^% d" v
3 c% R7 L3 J7 t( j
; w3 _* m) a: e" m; h
    宣传?官网之前有公告啊

所爱隔山海

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

回复 4# 所谓孤勇   W: y- k9 g9 E5 r6 F
: m6 a9 |& [8 ^3 \" H" `. ]

0 _) h% M( d/ e! r% {( `7 K4 E5 w    求啊,我都没有看到,百度上找不到,亲能不能发个连接地址给我,谢拉
[img][/img]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 96# 悠言虞旻 $ e# b4 x! O# L& d/ \) ?8 u

% S% q% W: {( @. ]
# m; f% J% z% R" e    我没有地址哎,因为我当时看的直播。。。。。。。不好意思

所爱隔山海

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

回复 1# 所谓孤勇
4 J% Y7 H; z& L2 H7 F1 @+ @3 J; O/ Z7 F( E8 R; x0 T
8 e: \4 E, @. X  C& _; l
    LZ 那个地址没法链接的,是不是空间里的?
! t" i* F# k8 b! s' s有没有其他办法可以看到?
[img][/img]

匪币
99 枚
好感
22 ℃
回复 95# 所谓孤勇
& x& R9 }3 r4 y: H: e1 N
% E: g) {+ x4 q- ~6 x5 T+ Y2 O1 U  k" S; T3 m5 |
    啥公告?我是说演员他们会不会上什么节目做做宣传啊?

匪币
150 枚
好感
26 ℃
匪大文字字扣心,每每阅读都止不住地心疼,才女啊!
都什么年代了!一点流氓意识都没有?