设为首页收藏本站
楼主: 所谓孤勇

[新闻] 匪大见面会的大楚网新闻 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

嘻嘻嘻,我得到了匪大的书,真好~~还抱了匪大。。。幸运啊
$ W, @6 T3 ?1 D清夏流年 发表于 2010-8-31 19:18

! t7 p3 t. W1 P0 d0 H1 g
; G# s9 Z2 D  p* e) w3 @; b( E
5 g& c* U, j3 l- M0 z! D4 h    啊,你是哪一个啊,那个照片里的,你真幸福啊,羡慕

所爱隔山海

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 75# 清夏流年
* |+ b, @2 U7 P
! X+ A  D4 I5 W( _7 L$ O# H$ a( _, K- L7 z8 x% E9 B
    我可以说我嫉妒么~~~~
如果我们注定不能单纯,那就保持简单

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 77# 眯眯眼 + L% E# ]0 ^/ o6 M

' X# r6 K; i* U4 l1 ]3 o+ W/ D7 @; G! h
    我也好嫉妒啊,呵呵,她好幸运啊,免费的签名的书哎,嘿嘿淡定啦

所爱隔山海

匪币
193 枚
好感
113 ℃

薏仁 巨蟹 5周年

回复 76# 所谓孤勇
$ c; i- `2 v1 Q
1 ]6 e# j& t3 V5 R$ x- }. R* r5 r8 c, g, ]
    我是那个穿黄颜色衣服的啊~~
山有木兮木有枝 ,心悦君兮君不知 。

匪币
193 枚
好感
113 ℃

薏仁 巨蟹 5周年

回复 77# 眯眯眼
' C1 t- @. [; K) p% O9 B- u) m  B1 M, `' m/ p/ M$ a. L
3 i  A. {  ?$ t1 @: q
    可以。。。。嘻嘻嘻

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 79# 清夏流年
  u* e& X8 K& d( N3 ?
0 f+ M7 k7 E3 K7 E# e: G/ ~2 }& S* ]/ \! g
    哦,你也有书啊,不是就三本么?

所爱隔山海

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 78# 所谓孤勇
% U0 A3 [. k$ G5 o$ S
. K8 s9 O. R; o  @
0 K/ z" D% `) H# B' M/ x2 \    孤勇童鞋换头像了,呵呵,我开始没认出来,嘿嘿

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 82# 眯眯眼 ' b" L9 w/ r) Z+ t9 N

. V! ~0 n+ a# I, D5 K: s0 q& v/ f; e$ R& q
    呵呵是呀,其实这是偶一开始入官网的时候的头像~~~那个我们是不是认识呀?

所爱隔山海

匪币
193 枚
好感
113 ℃

薏仁 巨蟹 5周年

回复 81# 所谓孤勇 9 q: c; {1 W& {

+ _; ~# |9 d' }+ C; s! D3 M# N
7 C0 w. [1 Y# K' [8 W    嗯,那个袋子里面有书的,呵呵,我自己带去的书都签到名了。。。幸福哇 ~

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 84# 清夏流年 . ]2 G! H6 @; z' b/ H" S0 q
: c$ ]; a; o- E
0 c( Q- W) E; p: Y) o3 i6 k7 ?6 b
    啊?!好幸福啊~~~~~~~~不过我好歹还是有签名了,一开始的心愿达成了还是很开心

所爱隔山海

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 83# 所谓孤勇 $ j: `4 y* y- [! p
3 _2 @. \9 r+ m6 g
1 {2 P& j7 Z6 @3 @' _; O0 z
    话说我之前说我看到你的名字就想到佳期,这算认识不?对你的名字印象特别深刻,呵呵

匪币
202 枚
好感
109 ℃

玄铁

校友啊……泪水……没抢到书啊TAT
- e& t+ G- W9 F5 W7 S5 F# J2 Q" K. N4 v9 w2 M: E/ u* P- `
不过拿到签名也真是开心~

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 87# 鸢色 % N% b, O& W  Q& g
/ d' f5 f5 h% r0 W4 n0 a

; P' Z- ~, p& Q& B; X9 y" S  B    是呀,没书真可惜,都是那个刘喜啦,不叫我们,呵呵

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 86# 眯眯眼 3 I( r$ M; N9 P# U

) ~4 t! `: V$ M* D
( d- w9 k/ Y8 w& _' R    呵呵这样啊~~不过以后就算认识啦

所爱隔山海

匪币
364 枚
好感
88 ℃
回复 89# 所谓孤勇 ; E  b2 D5 ?+ g1 V/ C( q+ s

& d$ u& d) y  Z6 Y+ J8 C. n$ }7 _
. b# Z2 J3 \; F. L6 f& y    恩,呵呵,拥抱个~~~~

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 90# 眯眯眼
, x1 K' E+ l- K  g# ~3 S# d% m( g) @! O6 @) Z) _7 p
( Y! A+ c' C4 j/ U% k
    (*^__^*) 嘻嘻……握爪握爪

所爱隔山海

匪币
327 枚
好感
150 ℃
真羡慕楼主啊,有这样的机会,我也想要签名书
任凭弱水三千,我只取一瓢饮

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

真羡慕楼主啊,有这样的机会,我也想要签名书8 F, ~( f. l% p: w' I
戴JB 发表于 2010-9-9 20:17

( r7 d  ^4 c- w6 e( H; ~) y9 ^5 m6 J4 c) ?* S% G0 H' _( B1 P% X

) _7 l: p" m, z) q5 Y* i    嘿嘿匪其实也是第一次在武汉办活动啦,我也没拿到,不过后来那个发短信的偶倒是中奖了

所爱隔山海

匪币
99 枚
好感
22 ℃
还会有大规模的宣传么?

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 94# pp890210 6 Z3 w! r: a, V. w
9 K( `# [) Q9 P6 j; w; s
/ m# g7 V- u0 M( X3 F* ~) T9 ]
    宣传?官网之前有公告啊

所爱隔山海

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

回复 4# 所谓孤勇 % y, z! _' T2 E) y% G. W# \

, Z3 T0 H. J6 r5 t, B
- S' J* A. E: K2 c    求啊,我都没有看到,百度上找不到,亲能不能发个连接地址给我,谢拉
[img][/img]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 96# 悠言虞旻
+ P# j5 \& e$ n. c1 h" M! r5 K% F$ U7 E2 m/ A0 |

" |, R7 ~/ H" W. t# L    我没有地址哎,因为我当时看的直播。。。。。。。不好意思

所爱隔山海

匪帮长老

小悠

匪币
8963 枚
好感
6828 ℃

冬菇 苹果 南瓜 薏仁 桑葚 江苏匪徒 巨蟹 LOVE

回复 1# 所谓孤勇
8 x; |0 m( F: @# I# s& h: s; f. `! h) z% P  V( y

7 T2 \) e, Q: f4 _    LZ 那个地址没法链接的,是不是空间里的?* B9 o4 P8 E5 C! a
有没有其他办法可以看到?
[img][/img]

匪币
99 枚
好感
22 ℃
回复 95# 所谓孤勇
. j1 }/ q! P- h6 g5 o5 g4 Q  o% r4 T1 R  |- U7 K7 R
$ v* K8 q& X' X5 B# ?2 Q5 c
    啥公告?我是说演员他们会不会上什么节目做做宣传啊?

匪币
150 枚
好感
26 ℃
匪大文字字扣心,每每阅读都止不住地心疼,才女啊!
都什么年代了!一点流氓意识都没有?