设为首页收藏本站
楼主: 所谓孤勇

[新闻] 匪大见面会的大楚网新闻 [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 124# pp890210 3 v! F3 y1 r" R- v4 [
- z4 A1 |( j- _, ~! @

5 i6 U; v4 h- H    在官网要注意规矩,话说有时候有人刷版很严重的,都被封号了,我们要引以为戒

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 125# pp890210
; |7 h6 G5 e- ^1 X& F! x. X/ O" I, V: T

# T: A+ N% Y& u% a  }    哦,这样啊,其实积分很好赚的,你加油~~求网址?不知道我看过没

所爱隔山海

匪币
99 枚
好感
22 ℃
回复 126# 所谓孤勇 - I9 D0 U! D6 l9 t+ u5 |* Y

3 U' d* w0 F% g  w5 |; z% W# o) |5 {" i
    哦。。好的,明白。。

匪币
99 枚
好感
22 ℃
回复 127# 所谓孤勇 / G6 r+ L4 R8 F5 g9 Y8 o- o
9 i" N: S4 v( Y
: N9 ]# ^& f$ D! ~4 ~
    我想你应该看过了,还没播的时候就有那个帖子了~~http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=24459&extra=page%3D1就这个,我奋斗了一下午 终于可以看了

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 129# pp890210 + c0 N9 H' D8 v
# }' H6 v# I3 F& j4 I; P/ C" C+ T2 M# ?& n

" N. t: w4 M* g    哦,看过的~~~~~~~~~~~呵呵那你继续加油

所爱隔山海

匪币
363 枚
好感
158 ℃
其实匪大应该把签名直接印刷到扉页什么的,这样我们这种不能去亲自签售的人会稍有安慰。鸡肚去现场的人。

匪币
363 枚
好感
158 ℃
哇,楼主你的签名档是哪只帅哥队?

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 131# 微的秋千 9 s; X1 d3 k1 d4 w- J# \# x1 h

; O2 O8 }8 ~3 N. e1 f7 L+ E
% x5 [- o  r$ B  f4 x) z- T    要是印刷的不就没意思了么。。。。。

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 132# 微的秋千
3 b& d' d2 R+ ^, m, `$ l( f* H1 M/ H0 L- d- U; m, L; X

; a5 ]9 i0 Z: J* i, j5 S    嘿嘿,是一群网球帅哥啦,这还不全哦

所爱隔山海

匪币
344 枚
好感
157 ℃
哇,还能现场提问啊?

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

哇,还能现场提问啊?8 l; R& Q7 B8 G7 u, U5 D' U; n. C
月儿yueer 发表于 2010-9-11 20:24
1 F! T1 E7 \# t) y

) o# `" p$ d) F! O& O4 y$ N7 q8 k2 M! q4 ^
    是啊是啊,匪很亲切哦

所爱隔山海

匪币
72 枚
好感
6 ℃
到现场的人真是幸福啊
期待东宫。。

匪币
376 枚
好感
113 ℃
我不但不能到现场,连一本签名书也没有
不负如来,不负卿

匪币
307 枚
好感
94 ℃
匪大什么时候到我们西南来啊,感觉就 没在您的计划中吧
一只小蜜蜂啊,飞到花丛中啊

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

到现场的人真是幸福啊& N( J/ x2 T: ?: K5 ?0 b/ j
鱼鱼0506 发表于 2010-9-11 22:12
' h4 ?# ^7 f5 a9 e' m8 L, }
) \: ~( _+ q  s" a' }* }9 K

$ ^/ c( i. i" ]" Y* |    嘿嘿,匪大好亲切

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

我不但不能到现场,连一本签名书也没有
# n) e' V8 P1 ~阿苗 发表于 2010-9-12 08:03

2 G' S/ E& ^+ ]; b: c- ^2 L/ Q
7 W% e. D- Q7 C0 K* K7 z! \- v' V# ^. ?2 q) \- n
    吼吼,我有两本~~~~~~还有一本是送的

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

匪大什么时候到我们西南来啊,感觉就 没在您的计划中吧% W/ z$ s" U0 n$ H. o
小蜜蜂 发表于 2010-9-12 12:22

$ |$ L# }8 Z, k& N9 R
% U  e  ^% v4 |
5 C) A$ ?$ J0 c$ l    也不要这么说啦,其实匪也是第一次在武汉办活动

所爱隔山海

匪帮骨干

書香門第——Rococoa

匪币
2210 枚
好感
735 ℃

芋头 甜点 江苏匪徒 射手

回复 1# 所谓孤勇
) t3 x9 V% x1 ~2 T
& s8 I5 ?2 W' F9 \& N
8 X  _) B" Y2 C    大嫂……………………你不是在勾我魂吗………………/ e* J- J  f/ C2 ^# W

- c' J' l+ k% g/ @  j* U& n
  w* a1 Z( r* F& `8 L, {% e8 c3 I* `/ K+ ^: w# t
    明知道我在这么个小地方什么也看不到…………
! \' s7 ]4 M6 ^$ F$ o* Q
* q( Z, E) D) |9 b& o0 v5 z
. }' t5 @7 v0 C3 b   连签名书也是……………………==

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 8 K9 D: W/ S; I7 i
+ W2 ^0 L) y' H" T; _4 U& x0 o
2 [. j5 s$ X. W4 Q$ n
    大嫂……………………你不是在勾我魂吗………………( l& A; V- C/ A4 M8 f

; m4 J% m0 q# ~3 ]& ^: X7 M7 L2 P( Y- L0 L! M# W5 A* L- J
& {% y3 K" ?2 X4 y& ~$ _# t$ R
    明知道我在这么个小地方 ...- d5 ?' B" B8 w  Z* p* n3 d$ ?
Rococoa 发表于 2010-9-12 12:29

7 z) R5 z6 w: B: X8 F& T# _1 b  f% m( s7 I3 D. v

# r) x1 C2 p$ W# q    嘿嘿,偶在跟你说一句,我参加那个发短信的活动还得了一本签名的千山暮雪呢

所爱隔山海

匪帮骨干

匪币
2210 枚
好感
735 ℃

回复 144# 所谓孤勇
( q0 {& E% p. u) O( F
) L9 Q7 Q0 B8 Y: w& l$ m! y5 I* R" e% Q/ `. F$ Y: B5 A
    ……………………表诱惑我了……………………==
. Y5 a5 ]5 y4 P$ w2 S/ v7 |5 z: V1 B$ q2 h3 c/ U$ w

8 [+ Y( J+ c! h  e4 M- `: D( b, ^* T8 m
     你知道我不可能看的……………………==

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 5 ?; h+ u) V% F% F# G

. Y( |( K5 F% `& e
3 _, L  K; Q9 q* U    ……………………表诱惑我了……………………==
) Q+ r. n/ @  Z. K5 U, o4 J' N# u

* C- a: R9 q1 B# |! L. P7 ~0 G/ n& L
     你知道我不可能看的……… ...
3 F2 R- @) ~8 ?7 P: ~" fRococoa 发表于 2010-9-12 12:47
& x) o' o% Z" ~9 T( p
1 k. y$ t. s4 }/ Q9 [" ^# x$ |

! z% I' x. F$ J( z/ A1 Z9 t# U    嘿嘿,偶也是在网上看的直播呀,不过貌似外省的发不了短信呢

所爱隔山海

匪帮骨干

匪币
2210 枚
好感
735 ℃

回复 146# 所谓孤勇
% E# V/ ~5 }6 j! k. H
, ]4 e! z9 @' y  _: w! i( o7 Q5 ]5 u3 _5 Q
    我更BS你了…………大嫂……………………==! W# f- j" ^! T: D

/ [! R- |) M, t4 ^/ L1 j5 ^4 M- d. v4 z+ J& Y2 M: E% L) }

# u% M! N0 ~& h" i# T
- S) P2 m" I: k5 d* a% j     大嫂………………我终于终于快升级了……………………

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇
3 \3 r; t3 L- ^" P9 Q$ V, }' R6 T0 p

; m7 X3 `/ |# C# Z    我更BS你了…………大嫂……………………==
) P- a+ M2 w9 B7 s# z; A
) @6 a, w( ]1 r
3 Q- q! {. e2 g5 `  X  r! w; g  a

$ J, V+ l$ q; ~5 D1 U# ^& Y) p5 T     大嫂………………我终于终于快 ...
! c# l/ q5 I3 iRococoa 发表于 2010-9-12 12:53

. E: Z3 Z# k1 P8 Q5 E7 [5 d9 r2 l" e' l+ V

( I: T# l: j* h4 s4 P1 h    诶,真的哎,嘿嘿加油加油~~~~

所爱隔山海

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

老大,偶爱你,千言万语,尽在不言中。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

老大,偶爱你,千言万语,尽在不言中。
1 k  x8 g3 e" k$ j4 X木瑾锡 发表于 2010-9-12 12:58
( g: i' x& W( A* O* h, h
9 d3 f4 B' b5 f9 u/ L8 G( l
; A! n7 T0 ]2 v0 \
    表总是这么说嘛

所爱隔山海