设为首页收藏本站

[资料] 主题曲【是我在做多情种】歌词~~~~~~~~~ [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
本帖最后由 噬血魔女 于 2010-9-3 19:54 编辑 5 T! i  z3 P" _- c: e: j7 Z
# i$ `3 f/ m5 n* {2 W/ O3 a, v1 b
如花 似梦 是我们短暂的相逢
7 Z* l: t! x  g7 i3 J6 C( L, W( u1 c7 r( _! N5 i% o2 K
缠绵 细雨 胭脂泪飘落巷口中
- |& l& I- r0 J0 o6 A% ~+ L4 I' d# J5 R
悠悠听风声心痛 回忆嵌在残月中$ D1 q& e9 G3 I3 |
1 C5 K( E3 r# g; e6 C. l. z/ v
愁思暗暗生难重逢 沉醉痴人梦2 o* {: z+ f% f1 e

1 b0 L; L5 O; S# {- H4 T今生已不再寻觅 失去的容颜叹息
% D4 i$ b7 j7 |0 L, |3 U- W8 I* _3 ?* H' X1 J
冷清化一场游过往 只剩花前痴梦" u+ y* N: u# k9 g+ i3 G5 {  W

" |2 T1 h: B5 x寂寞画鸳鸯相望,是我在做多情种
3 ^$ b2 G7 {8 T! ]% I# i# ?  m/ h+ `) ?* V
情深已不懂人憔悴,消散烟雨中
% [( @) O- k5 U, C3 U/ q4 v
$ y- n* |/ @' [0 C5 D/ E附 胡杨林 图一张
( q0 ~' G. {$ y, [) z
8 q' D- e1 i- ^) W4 ]
8 c. i! `, H3 C* p" u3 j# F0 I) Z3 D2 u0 w+ }
(这个歌词贴刚刚被删了,偶本来很桑心,因为听了好多遍才记下来的,可是发现是误会,版主就说让我重发一遍,呵呵版主特别好,给我的是完整的歌词也,偶现在觉得当版主真是辛苦,O(∩_∩)O~大家都要支持她们的工作啦~~~)哦对啦,偶昨晚看完三集之后觉得灰常开心灰常满意灰常过瘾~~~感慨一下,(*^__^*) 嘻嘻……
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 88# elf.girl
$ R- a$ \$ ~2 U+ \
2 R! p$ I; p+ j. j7 S! p- o2 Q1 K
    握爪吧,偶也是这样滴

所爱隔山海

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

喜欢啊
8 B% v2 X' z4 B3 m, r4 F, V我永远记得坐在电视机旁等待来不及的首播的时刻& I& Z3 N9 X; s
开播那一刹那$ H& N3 n, V* \+ A% f% y
我就深深爱上这首歌啦

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

自从听到这首歌后就一直单曲循环五六天了,百听不厌# d% E* ~9 r  _. a- J. o1 u
vintery 发表于 2010-9-8 20:41

9 E0 y$ K1 h0 t( r7 e# `6 i( Q
9 _* D4 j3 i7 a% ]# \. l! b, W# p' p4 c; F8 S7 s& ~" C
    嘿嘿我也是啊我也是,好听

所爱隔山海

匪币
307 枚
好感
197 ℃
自从听到这首歌后就一直单曲循环五六天了,百听不厌
风雨消磨生死别 似曾相识只孤檠 情在不能醒

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 84# cathy210 % ?2 y/ d" [: f

7 x0 k7 a' P' u. ?. r0 o7 W, t$ h: u' }
    嘿嘿,偶也这么觉得

所爱隔山海

匪币
7 枚
好感
27 ℃
特别有感觉!!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 81# crystal524 5 p3 I0 V% w( l6 I

8 o& \  C1 E& y. o6 B! @' ^* _
4 O& Q& P3 ?# m5 }3 d( @    李泽旭和胡杨林~~~

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 80# 漪豆豆 , ]/ z( e4 q/ ^  E- U  j

) T  [0 @' S$ I3 n3 I9 \
2 ?5 B0 C- Z* i" Z- l' }( E0 }  n    哦,你说那个【一生只能爱一个】啊,去找我的贴贴,有的

所爱隔山海

匪币
74 枚
好感
23 ℃
歌词谁填的啊,这么贴切。
﹏ 、吾之若兮、心之念兮。

匪币
11 枚
好感
2 ℃
很有感觉呢,里面有一首插曲也很不错,但是一直没有找到呢
笑得灿烂的女孩,将来的运气都不会太坏

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 78# 白板同学 ) m  m- r; D2 f7 y

$ h, Z5 \1 b9 e' i5 C9 k6 D( ^: I/ a+ Z3 L9 e) D: \+ h
    我也是呀,这首歌真的很配剧情

所爱隔山海

匪币
31 枚
好感
2 ℃
歌词我很喜欢,歌也很喜欢

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 76# 纳兰婧
  a. W. O% J0 x
$ v. W& J: o. p' l4 M) L9 u; H4 h
    我去问问她。。。。。。。。

所爱隔山海

匪币
338 枚
好感
105 ℃

四川匪徒 天枰

回复 75# 所谓孤勇
& H% ^2 x! ~8 I+ M, y, o$ H8 `2 `* \; a* Z" C+ c+ v. X# }6 j
! ?' K  p  o( a7 ?
    我去给她的文章留言了的啊。8 N* [/ ?! ^7 ]0 x
    但是,她似乎没有表态。+ P4 S4 b$ R, ]( U3 n# K
    叫我“妹妹”算表态不?
After all,tomorrow is another day.

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 74# 纳兰婧 , k4 y0 w6 }3 x: C' ]7 P
# c$ Q: n  n! t2 d& H3 ?

* z2 u2 Q( ?; @5 \    你到底跟相公聊了没啊。。。。。。。。是啊是啊,呵呵你发现了啊,我们都换了哎,就那个YY不肯换,死兔子

所爱隔山海

匪币
338 枚
好感
105 ℃

四川匪徒 天枰

姐姐啦。$ P; {8 a3 i1 H+ I# K( V$ M& o6 F
我来啦。" G* H, ?: a% E+ s+ q" P+ b. Y& F
我发现乃们家族的所有人都换了头像了啊。
! ~$ [4 p# w4 J3 i, w我算不算乃们家族的人呢?
% U; r+ F+ X( k/ z我要不要换捏。?
After all,tomorrow is another day.

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 72# 恍若一梦
7 |$ H" X$ F2 [! u% \6 H) B" {) S7 G& b7 U2 P: R: u

5 j* c6 H: f: o2 u$ _9 b    唉,感慨良多吧。。。。。。。。。

所爱隔山海

匪币
317 枚
好感
30 ℃
冷清化一场游过往 只剩花前痴梦
! o6 t1 `' M2 F9 V) `7 G寂寞画鸳鸯相望,是我在做多情种
6 e3 L3 |+ b# E: Q7 D& x6 C# B8 b情深已不懂人憔悴,消散烟雨中·············
愛上你是太容易的一件事,想相守一生又太難。我能怎麽辦,或者說是你想我怎麽辦。。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 69# 虫子虫虫
. D/ |( E* F+ M( T% B% P* _
, d) {' m# j& w# n( r7 R
" |- ~5 M/ f, B4 r9 T0 V    嘿嘿不谢啦,大家一起分享嘛

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 68# 小纠 0 u. |. D4 H2 c  h/ Q4 b* i5 L
: d. l+ Q' X1 T8 k# I
: j9 {" [4 e6 n- G
    是哇是哇,我也这么觉得也

所爱隔山海

匪币
13 枚
好感
2 ℃
爱爱爱啊  谢谢楼主
我觉得全世界的熊全都一个熊样。

匪币
7 枚
好感
2 ℃
第一次听这首歌 我就爱上了  太合主题了  让人一听就感慨万分啊
只要你要 只要我有

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 66# 所谓孤勇 8 F6 E1 o0 t' e) G6 X3 [

1 L  D+ u) i. V& q% {+ b& E: o' p% ?  b, N( B6 Y# a6 Z
    安。。。。。。。。。。。
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 65# 匪小掐
2 p" a, P5 j* t: l$ X  ?& d* h: p$ ~$ X

6 G# l$ c3 r9 D) F& I    (*^__^*) 嘻嘻……睡觉去啦,晚安

所爱隔山海