设为首页收藏本站
楼主: 所谓孤勇

[资料] 主题曲【是我在做多情种】歌词~~~~~~~~~ [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 23# 静水流深86 " w% O5 r9 Y- i% `# _) L" p& Q) l/ y
! t2 M; ?! ~# r# m7 ]6 Y( P  ?9 K- [. K

: c5 t+ X8 {. L. X1 R! B5 [8 m- e    呵呵我当时抄歌词的时候就一直单曲循环,室友都受不了了

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

回复 1# 所谓孤勇
6 ~5 H2 v! ^! z6 v, y! ~' g
* m+ q, T) t. F* ^( a4 I' q. D! h  @
    亲爱的你又升级了,我还得过多久才会升级呢,苦思冥想中~~~(*^__^*) 嘻嘻……谢啦,我一直在找歌词呢,我们的官网好强大啊!幸福~~~

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 27# 小小雅倪
* Z  e4 Q) L8 p
7 b1 G; y( W( d7 ^% N& y' X6 Q
2 Z- G6 _+ l, _$ b- ]    呵呵是呀,昨天刚升的,你还要五六百分吧,呵呵加油~~对啊,官网太强大了,我最佩服那些技术贴了

所爱隔山海

匪币
2016 枚
好感
607 ℃

罐罐 薏仁 摩羯 5周年

回复 28# 所谓孤勇
- q8 [5 T; I; k
5 M- `; Y, i( c2 V* R$ T* r$ Y9 v! `% W) _  X
    嗯,是啊!下午没课啊?

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 29# 小小雅倪 & h. c* @7 s2 `7 g& H0 N! c$ o

$ \8 C7 J! ~" S7 o1 U3 W
/ ^6 Q6 j9 e( |& t8 a- @8 ]) b    哈哈今晚才注册,明天才上课呢

所爱隔山海

匪币
361 枚
好感
62 ℃
片头曲比片尾曲好听~~~
只愿她好。岁月无惊。良辰美景。

匪币
488 枚
好感
81 ℃
回复 20# 所谓孤勇 & ?( k9 e3 G/ G' H1 @7 z
0 D: g0 w8 _5 I  y1 D
3 x1 r5 G# O. U2 _  m3 n

$ h( }6 _0 ~# \8 `    真的啊~~那太好来,偶喜欢圆满的结局~~

匪币
349 枚
好感
6 ℃
正在下载ING。。。。。。。。。
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 31# 狐狸爱上熊
) w: v/ V6 R) v/ `* x) [0 q: k
2 {- |. u$ T! d; |6 g3 F* s- `: `7 u8 J9 p& {- y
     嗯,偶也觉得主题曲好听~~~

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 32# 猫猫ing
' S1 r1 Q, I5 \# ]5 o- j) P$ J* G2 C' K

: Y. u/ s6 N& @; G    嗯嗯,偶也喜欢~~已经确定了,是HE

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 33# 匪小掐
# G( Q  d4 P* N( w, U) _: O& w% N4 y1 s1 a1 i
! c9 g+ H3 ^/ _% o
    呵呵,还不错吧,偶觉得很符合剧情哎

所爱隔山海

匪币
360 枚
好感
49 ℃
没想到 胡杨林 素嘎有味道地.+ ]' y; t7 @* R% {
这曲子满适合电视情节的.7 S3 M+ @0 \& s" d9 B7 X
孤勇乃真的好有心啊!
上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 36# 所谓孤勇
2 h- Y$ X/ A& i1 c( D2 e8 Y* @
8 _* [3 R6 g, X1 X* F% ^& O6 L2 B2 d  |9 I  r
    嗯。。这版电视剧比假期好太多了。。。小哇和小冉我都很喜欢。。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 38# 匪小掐
2 k3 L& ?- D8 h
% |& w. e- S: \% H9 ], G. O" M. ]+ V& a
    嗯嗯,绝对比假期如雷好太多了~~~~(*^__^*) 嘻嘻……

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 37# marcia # ]' B- W. t" Q; Y( S6 R( @
; U- U) X0 E% T) Z+ K; O- \& t

& i7 t# ~" a6 @6 ]/ [    (*^__^*) 嘻嘻……偶也觉得这首歌很好听~~

所爱隔山海

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 39# 所谓孤勇
, I/ R' s8 ^- K8 q( ?& I% v
) N& r: R* W4 u9 w. j( S
' U% ]- D6 t; ]% D# w+ p& e    你那天去经视了没?我没去啊。。上课第一天见班主任。。没敢逃。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 41# 匪小掐
- U, i# @/ H: _% b( [1 f+ o" y" B
/ p9 i8 n9 \. E: s% I; M' [9 F. E, U! _8 D
    去了呀,见到匪大了,(*^__^*) 嘻嘻……我旁边的一个女生是高三的哎,逃课来的

所爱隔山海

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 42# 所谓孤勇 % Q: H5 u+ t* i8 p/ l; z
4 I  I; f0 T( s# D. P1 b$ y

! X+ @& ]4 E' _) v1 X% y    55555555555555555555555我没去成。。。。有照片吗。。。。好想看看。。。

匪币
77 枚
好感
6 ℃
听着真揪心啊~这就是六少和静婉的爱情

匪币
77 枚
好感
6 ℃
这是片头曲?我看的土豆,片头和片尾曲都没听到

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 44# 牙牙爱匪大
5 X$ U/ f( Z5 S3 w! l5 @( N% X: b
2 i6 C* o9 j( O2 K  @$ e* E6 D& D
' m+ C' _6 v( f9 t  Z    嗯嗯,偶也这么觉得也

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 43# 匪小掐
/ R1 J7 Y: X3 |- t) [1 F! o7 m6 X/ z0 J* v& a2 b

7 [- y. n: O* p' z" Q    我是用手机照的,没有几张啦,你还是等着群里的出来,有人照了好多张呢

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 45# 牙牙爱匪大 3 u/ j. M& S0 M0 ~( U7 }/ o! t

0 c# U- i  Y0 [9 Y( ~. I
/ z/ w0 M' n+ c' d0 L6 m- H    嗯嗯,主题曲~~~你不是湖北的么,看直播不就得了

所爱隔山海

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 47# 所谓孤勇 9 H4 {. ^2 Y8 `' }1 _% Z

2 G( ^  v- J) G' E# ~, D3 Z% |6 O# V; z" N+ I; [# Q9 ~9 Q3 a
    关键是。。。没人发照片啊。。我急、。。。。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 49# 匪小掐
" i4 B8 H2 E4 ]6 N2 g
2 v. r$ ]! ^: j5 E# }
4 X5 I( K5 v% v/ g3 E- {3 T3 I    再等等吧,不是小白这几天不能上网么,过几天估计就有了吧

所爱隔山海