设为首页收藏本站
楼主: 所谓孤勇

[资料] 主题曲【是我在做多情种】歌词~~~~~~~~~ [复制链接]

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 50# 所谓孤勇
7 `# r: M* c% ^
3 t: j  C, L" F6 }, [0 S' k& T3 e* [0 t3 m  P/ l
    恩恩。。能现在发给我看你拍的莫。。
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 51# 匪小掐
/ @9 q9 r7 E, z+ G$ g0 ^. T
  K. V2 ]0 U$ e0 o* N- q+ k) S1 P
+ v  v2 ^- j% T, G$ V    灰常不清楚啊~~~~~

所爱隔山海

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 52# 所谓孤勇
' u1 L, Q) I) Z; c6 n* e5 |8 s. c  B0 x6 V
/ g/ \  Z: ~8 N+ ~4 m( x& k
    啊~~~~~~~~~~~~·(惨叫)

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 53# 匪小掐 # l1 W9 v( O9 }( P+ O6 F
+ G5 ^! f3 u2 G

2 O2 P! N* K7 ?* m; ~    呵呵我的那些照片只会破坏匪的形象,还是等群里的吧

所爱隔山海

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 54# 所谓孤勇
6 q. T) b6 z' R. x: A& k- H: D* P/ X0 h0 j' y/ W) G
' A1 ~0 Q: J4 S: f: P, m6 `
    好的。。。。。。。。。。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 55# 匪小掐 7 ]+ C' a# N( t

% T" y9 B" C& x1 _
  z. ~, d# k- Q4 p    呵呵希望今年就能在武汉办签售啊

所爱隔山海

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 56# 所谓孤勇
- n) z, i4 s& O$ f
3 \! X3 L& K8 L* Z
4 s# I: D$ r- ]$ k    是啊。。下次拼命也要去。。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 57# 匪小掐
: k& X) p1 _9 v- J4 t
/ O5 L/ l: ]" O! `( F
9 |1 `( A* t8 G. o    呵呵肯定有机会,不是今年有两本书还要出么

所爱隔山海

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 58# 所谓孤勇
+ r# s/ A9 N3 @6 {8 P4 [! C: H9 f: X' U( _" K# a# P3 R
+ w' Y! @; Y/ N. n. A" Z
    希望能在武汉签售。。最好离我们学校近。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 59# 匪小掐 5 c- K' I1 y: A/ N) P; ^

" z' C) r6 _3 X, y) L( d# [
9 i8 h+ C; K1 j. r    O(∩_∩)O~估计会在武昌这边儿签吧,你是哪个学校的来着?

所爱隔山海

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 60# 所谓孤勇 * Y: U3 D: O' p. c$ [: t

( Z6 _  A6 O7 v7 R' J, ~+ t- ?) F! Q; K% p1 k
    武科。。。。。。。。。。。。。大三。。你捏。。。

匪币
338 枚
好感
105 ℃

四川匪徒 天枰

孤勇这几天真是积极的很呐,辛苦啦。。。
$ w  T$ H& _! ]. A& H( o9 W8 W: P每次都能看见你的帖子。。。
After all,tomorrow is another day.

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 62# 纳兰婧 * z% R5 c  S$ Y" [* @
9 k. ~# ~7 s8 f# A9 T

) e8 w3 D7 c; m& ], }    是啊是啊,偶一开学就回归了,(*^__^*) 嘻嘻……

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 61# 匪小掐
1 h; ^0 H  l! B* z) J) @) b6 @1 u! F' w3 W, U

7 f3 W. d5 L0 W; ^0 Y9 l3 d- ?    华师,大三,呵呵幸会啊,握爪

所爱隔山海

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 64# 所谓孤勇
9 s: C5 P: O8 ]5 U5 q0 K4 e8 ^: u
6 _8 E: p) g) o/ X6 i  V( r+ Z3 a6 |1 O& D  G* S
    幸会。。。握爪。。。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 65# 匪小掐
& ?& i3 i+ x( H  k1 }) z7 V2 Q8 u+ }3 T  o6 |2 A
" g5 a' _4 s; v0 O
    (*^__^*) 嘻嘻……睡觉去啦,晚安

所爱隔山海

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 66# 所谓孤勇
5 L+ D7 {8 s! p8 V' R2 z3 J% m6 E0 ~% ^8 P5 \8 T4 v

0 |; f1 ?$ l2 {2 e* A! C    安。。。。。。。。。。。

匪币
7 枚
好感
2 ℃
第一次听这首歌 我就爱上了  太合主题了  让人一听就感慨万分啊
只要你要 只要我有

匪币
13 枚
好感
2 ℃
爱爱爱啊  谢谢楼主
我觉得全世界的熊全都一个熊样。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 68# 小纠
5 j% P  F& U: n/ p; O$ A
5 |6 R8 X- x$ O1 X! z/ Q7 j. [& {; r" V  q1 z( H
    是哇是哇,我也这么觉得也

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 69# 虫子虫虫 ' I, B" F/ l8 s5 r3 e* ~3 w) g

. K; w4 _  ?9 A
2 b0 L8 R5 H$ k6 R9 b% K8 B8 ]    嘿嘿不谢啦,大家一起分享嘛

所爱隔山海

匪币
317 枚
好感
30 ℃
冷清化一场游过往 只剩花前痴梦
: i  A7 x9 @! K. I: h2 x寂寞画鸳鸯相望,是我在做多情种
/ q7 B7 X8 s- x1 k' b: g情深已不懂人憔悴,消散烟雨中·············
愛上你是太容易的一件事,想相守一生又太難。我能怎麽辦,或者說是你想我怎麽辦。。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 72# 恍若一梦
5 _+ R* j( O$ [
! \" h: c- Y. Y7 F6 W7 P, a7 O5 F6 d" s1 P! V8 w/ @
    唉,感慨良多吧。。。。。。。。。

所爱隔山海

匪币
338 枚
好感
105 ℃

四川匪徒 天枰

姐姐啦。
  m" d! S/ c9 `6 `* I我来啦。: h1 Y5 ^5 u* D4 s2 O
我发现乃们家族的所有人都换了头像了啊。
+ G5 U$ O) }" I7 L我算不算乃们家族的人呢?7 _0 {+ C( B1 b. i( a+ W4 E: Z; a
我要不要换捏。?
After all,tomorrow is another day.

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 74# 纳兰婧
7 t  o$ r! s9 O5 n4 u" n' A- O* }7 ^% L( s, Z+ z) R8 M. \% r( ?
" r9 Z% b7 b- z& j0 P; P5 M
    你到底跟相公聊了没啊。。。。。。。。是啊是啊,呵呵你发现了啊,我们都换了哎,就那个YY不肯换,死兔子

所爱隔山海