设为首页收藏本站
楼主: wuchenyueli

[花痴] 把宽哥赐给九江吧 [复制链接]

匪币
366 枚
好感
15 ℃
谁说十一郎的那位是缓缓同学了?哪里写了阿?啥时候的剧透俺咋不知道涅?
在我掌心,用手指写你爱我

匪币
631 枚
好感
20 ℃
我也不知道。; D; i) U1 \% h( ^
缓缓才是大哥身边的那个人。
2 H# _0 @! m8 `( p$ x! |1 V可是九江又是大哥喜欢过的人。真的很矛盾啊!!!!

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

偶非常非常喜欢宽GG,但是宽G是宽嫂的啦!!!:lol
# t2 b1 r# G( v% |九江给陈卓尔好!!!:loveliness:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
恩,我還是比較喜歡原配,所以,支持元元,錯過的就,,,錯過了吧

匪币
508 枚
好感
15 ℃
对,九江就赐给那陈什么好了。。。。。。。。
# c9 x4 d+ m2 Z还有,这么多乱七八糟的剧情,我混乱了。。。。

匪币
366 枚
好感
15 ℃
原帖由 诺迦浅草 于 2008-4-4 11:10 发表
8 N$ y  a# ?0 @. R我也不知道。
. E- j6 Y% Q' |缓缓才是大哥身边的那个人。
# D( @! x6 F/ \$ J$ ^2 h9 T可是九江又是大哥喜欢过的人。真的很矛盾啊!!!!

; v5 L' W8 i, m: S2 y( X' \有啥好矛盾的阿,喜欢过不等于永远喜欢是不?
; W' M" d5 {9 S8 s4 y就酱同学是过去时,宽嫂才是现在进行时涅$ W9 r6 N5 P0 e6 r; T
支持宽嫂9 |, E- ~, O( F9 F$ G6 ~
P.S.:我也支持受不了虐待滴宽嫂和就酱一起私奔:lol :lol

匪币
741 枚
好感
15 ℃
纠结呀( S) [+ H8 V4 o$ I" d
什么情非得以  什么没有办法1 }3 R$ B, o: y6 [4 g
对  小宽子  就 该 虐他 狠狠虐 :lol

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 就这样吧 于 2008-4-3 17:46 发表 ( a5 w7 x, u* Y: @, e4 [3 p
:'( :'(   谢谢大家关心偶。。。。。有你们这些话。。。偶就足够了。。。。

3 l8 S1 g" P- {! t& F
- l* K! s# F6 _  v2 z支持九江--就酱得到幸福啊
淡定啊~

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
有得必有失~不是人人事事都能如愿,合适的未必就是错过了的,错过了的未必就是合适的。。。- [1 U8 V" c1 M. s# m
其实还是希望就酱和宽哥好,毕竟那样刻苦铭心过,为什么相爱的人不能在一起咧?
# g" a% o/ o$ }, z但不论最后跟谁在一起,幸福快乐就好!如果有下辈子,你们一定要在一起啊~3 |. [% y9 G2 s! U8 H
对缺憾美偶一直很纠结。。。:Q

匪币
593 枚
好感
15 ℃
那各归各位 。。( T! O. ^5 ^( L2 p! J1 K- `
还是和最爱的在一起好 。
回忆是空气,爱是双城的距离。

匪币
126 枚
好感
9 ℃
匪大就是一后妈阿后妈,恨得我痒痒的!:Q

匪帮铁杆

爱恋伊,爱恋伊,愿今生常相随 . ...

匪币
2430 枚
好感
29 ℃

芋头

理想是美好的,现实是残酷的.:Q :Q :Q

匪币
582 枚
好感
27 ℃
喜欢原配~~
6 |4 _# {& ~7 B1 \' o6 _让九江跟宽少好不好啊 ~~

匪币
131 枚
好感
15 ℃
太混蛋的剧情了,怎么后妈都是这样当的啊:@

匪币
131 枚
好感
15 ℃
为什么要和不相爱的人结婚,十一哪里不好啦?/ ?- L  q5 ^$ o* x9 K
缓缓家就这么看不上吗?

匪币
777 枚
好感
16 ℃
宽?0 \0 [' K6 W0 r  x. d! U
要他做甚?!:@ :@ :@ :@ :@
春草暮兮秋风惊,秋风罢兮春草生。绮罗毕兮池馆尽,琴瑟灭兮丘垄平。

匪币
85 枚
好感
9 ℃
找了一个一直买(南风)的朋友,看了这期南风—(九江),一样的令人伤心啊!我觉得既然我看了,有义务把(九江)这个故事给大家简述一下,免得大家和我一样牵肠挂肚,但仅能把故事讲清楚,文笔那些大家就不要要求了哈,惭愧惭愧哈!
* S+ r; s: [* \; g. Z$ \; L% y( h& r2 x3 f* N9 d4 A) e' ]  m6 x
    小九家道中落,父母双亡,她的父母是驻外使馆官员,没有说死亡原因,小九可能开始一直在香港上学,或者在香港避难,与叶慎宽同居,很相爱。但叶慎宽突然有一天离开了,是小九22岁生日那天,什么也没拿走,无声无息,只留了一张空头支票。当时小九已怀孕,叶慎宽并不知晓,后来她填了十万元钱,回深圳做了手术。然后展转四年回到了北京。6 w/ o9 V- ?7 {' x2 L8 K3 L
    文中提到的陈卓尔为了感谢她,带她去吃饭,出来的时候其实他们遇到叶慎宽了,陈卓尔与叶慎宽寒碜了一会就离开了,陈卓尔不知道会遇到叶慎宽,就向小九道歉,约她第二天爬山,爬山的时候陈卓尔很照顾她,并且回忆了当年他们小时候爬那座山的场景,回来的时候陈卓尔提议请小九去吃饭,小九累了就拒绝了他,说回家下面吃,陈卓尔就跟她回家吃了她煮的面,夸她煮得好,然后他看见了小九父母的遗照。第二天上班小九接到叶慎宽的电话约她喝茶,首先告诉小九他已经结婚了,向她道歉,解释了当年是有人拿她的性命作为要挟,与他的爱相比,小九的性命更重要,才离开她的,并且要小九离开陈卓尔,说他一直知道陈卓尔喜欢她,已经很久了,但她会受到更大的伤害,叫她离开陈卓尔。小九说当年她已兑现了十万块钱,对她来说已经很多了,所以叶慎宽没有对不起她的地方,对于当年小九也平静了,她说她现在过得很好,小九说叶慎宽现在已经没有立场要求她那样做了,她知道她配不上陈家门楣,但她现在只有陈卓尔一个朋友,只有陈卓尔在她最困难的时候帮她,她和陈卓尔之间是清白的。她说:“你叫我离开陈卓尔?可以,你再给我甩出一张空白支票来,我做过一次这样的女人,我不介意再做一次。”1 w- `* n3 U" @  n6 K& J$ j
    后来,小九一个人悄然无息的做火车去了江西九江大桥,她不知道为什么要到那里,或许只是想看看自己名字由来的地方,她在景区消磨了大半天,出来的时候已近黄昏,出来的时候看见一个熟悉的身影,冲她笑,露出浅浅的酒窝,小九以为眼睛花了,说:“怎么会是你?”陈卓尔还是那副吊儿郎当的腔调:“怎么就不会是我,你天不见,不认识了,我到长江边上吃鳜鱼不行啊?”% W7 j: P4 G0 F4 ^5 M5 c
    她噗的一笑,这样的季节,立长江之畔,也许真的是沉舟侧畔千帆过。4 a3 b& @; ]9 I8 ~
    是春天了。$ D! \  y7 t, m3 G/ }5 p& }1 n( g

) x0 l( @5 ~+ U7 S7 ^) j    感谢大人给了我们一个那样的陈卓尔,至少让小九对未来有了希望。
' F! G8 H: ]* J3 q, e% w    注:我不是很喜欢叶叶慎宽,至少这里面陈卓尔要出采得多。

匪币
67 枚
好感
7 ℃
就是就是,让他们在一起吧。。。

匪币
87 枚
好感
19 ℃
我心疼宽哥,更心疼小九。为什么他们两就不能在一起呢:Q

匪币
556 枚
好感
94 ℃
呵呵,原来卓尔这么好 的说,那就让九江和卓尔一起吧~~~~~~~~~~~~~~~~·:loveliness:

匪币
135 枚
好感
11 ℃
偶也好心疼九江哪,为什么匪大要这么虐她呢:'(
偶,冬菇一枚

匪币
1887 枚
好感
59 ℃

冬菇 慕容 玄铁 芋头 甜点 菠菜

既然当年都放弃了,九江那性格怎么会回头呢!而且还有陈卓尔呢!

匪币
257 枚
好感
17 ℃
虽然九江已经有陈卓尔啦 宽少也有缓缓啦 但是郎江帅哥怎么办? 缓缓的心里分明是有他的啊!!!

匪币
122 枚
好感
13 ℃
呵呵~ 看来这个陈卓尔还不错嘛~ 和小九蛮配~
: K8 C! U, d5 j* r不过...... 弱弱地问一句...... 匪大在哪里说宽嫂是媛媛了啊?一直么找着......

匪币
128 枚
好感
11 ℃
豪门深似海啊啊啊啊~~6 m& ]8 d6 @+ Z$ N- v6 Y$ I, Y6 o
, R0 i6 m% g# U
九江啊九江,吃尽苦头咧~