设为首页收藏本站

[其它] 《来不及说我爱你》 盒装DVD 珍藏版 经济版 TB有售 [复制链接]

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

LOVE 冬菇 烧卖 甜点 天蝎

楼主
: x) m/ M9 Z2 d" H$ z5 j- K" N# ?/ F
#来不及说我爱你# 珍藏版 盒装11DVD  经济版 盒装7DVD
" H5 l! y8 @8 i1 N
. u* W4 S9 ?3 y. r/ I1 Z; j4 c! p【需要说明的是,正版的DVD封面上面的名字一定是来不及说我爱你,如图,如果名字写的是喋血承州,那就是盗版的0 i8 h* a0 _* S5 Y8 {0 A* J8 x# P' P" l

' {; ]: Y! N) J7 `0 ^" Z请大家支持正版!可以在淘宝购买!
' g0 i. _' |+ c& C
8 E, |3 U1 B; o6 x0 Q
$ ~3 A3 ~7 Q/ {  F+ |! n来不及说我爱你 珍藏版 盒装11DVD 正面
; ?) h" w/ O; H, @3 d. a# L/ _2 z2 q" {1 t4 \
3 J' n0 y$ |3 K8 _9 p
来不及说我爱你 珍藏版 盒装11DVD 背面; ^/ K- j+ L& Z  _

1 Q% Q8 z1 f* {, u
2 Y" A, n' N- m3 w* N, h3 S5 X- z2 ?& n
来不及说我爱你 经济版 盒装7DVD 正面
8 m" R8 \& S0 _; a! U2 a+ U0 ^6 D, c/ Q, a/ o+ \$ t# J
# N4 i! y( W% c; X3 E! a$ Y/ ^
来不及说我爱你 经济版 盒装7DVD 背面& q0 Z7 g  _; K+ D1 F7 p! }

" m; W  A) {+ E3 L3 X4 F1 p3 Q
/ a4 O9 A) D' {3 i$ p9 f, X/ n8 @1 f0 o2 Q; D7 _
我也是看到官网围脖的消息!!值得收藏的!3 Y3 R9 `. t) F! b

& O0 W7 S4 {- r+ n. O) O. |: p7DVD 的是压缩版 11DVD 的是高清版 请大家支持正版吧!) z! }8 j' k/ Z* ~. H4 m
另外,请不要发任何卖家链接!禁止广告推销!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

You may say I'm a dreamer,
  but I'm not the only one...

sAlt & peppeR...

匪币
93 枚
好感
77 ℃
沙发
难道是沙发么?
爱与不爱
终究不是我能决定的······

匪币
485 枚
好感
356 ℃
板凳
看来说网上有卖是真的了

匪币
293 枚
好感
14 ℃
地板
我看到网上已经有完整版了,就是不知道清晰不?
青春是一种最为奢侈的礼物,没人能抛弃,也没人能珍惜,

匪币
576 枚
好感
93 ℃
不知道珍藏版和经济版有什么区别呀

匪币
468 枚
好感
33 ℃
很多年没有买过碟子了,难道要重出江湖!

匪币
447 枚
好感
82 ℃
请问多少钱啊?还有大家在网上看的有地址不?
执子之手 与子偕老

匪币
17 枚
好感
2 ℃
正在努力攒钱买碟呢,为了匪大,拼了,这个月估计又买书又买碟,得成难得的月光族了
喜欢看书、喜欢音乐,喜欢创作

匪币
63 枚
好感
0 ℃
这速度!!!!!我在一个叫第一放映室的网站看到全集还以为是假的呢,原来真的全出来了~\(≧▽≦)/~啦啦啦

匪币
257 枚
好感
9 ℃
回复 7# 臸瀙~臸噯 / G/ K, q& Y5 v/ u' s" Y% R# R

; t) C) Q) N' w& M# R# `' F1 X7 W( c! {# n7 O9 @
    有全集了吗?在哪里?能否给个链接?

匪币
358 枚
好感
193 ℃
怎么成浪漫战争剧了?
幸福是一只温暖的小狗

匪币
37 枚
好感
83 ℃

女主

欢呼 DVD 真的出来了
有时候 爱 是粉红的羽毛

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

回复 1# zhuoran1113 以后给你打回复,哼,在另外两个帖子和你说话都不鸟我!= =这个多少钱啊?

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

回复 13# 夶佬Cu
( ]* Z, ^* {5 l" W; t
/ g* o6 b1 `( k' m
2 p( L( t% `" o* C- t) n    啊????我没注意到啊。。。我搜了下 都没靠谱的 再等等吧

匪币
32 枚
好感
3 ℃
呀,还是中国版珍珠港

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

冬菇 烧卖 芋头 南瓜 甜点 糖果 HSH 罐罐 薏仁 天津匪徒 射手

回复  夶佬Cu
* [/ G9 F% i( E* _* M: ~1 A! a3 o# h3 h- X% D/ Q

. R  w! J! q' {* ]& t! Z) v7 r4 C    啊????我没注意到啊。。。我搜了下 都没靠谱的 再等等吧 ...
8 h& Z3 {; g6 {2 fzhuoran1113 发表于 2010-9-1 21:44
有靠谱的以后记得通知我。。。

版主

蔡柚宝

匪币
2383 枚
好感
1038 ℃

回复 16# 夶佬Cu
( c( f$ C; z7 ]7 t+ g: p4 u& D  d+ h, K# R/ y4 M

/ s% _- [$ k  ]) X5 v( E    条不体银啊!!!!你看我像是吃独食的银么!!!?????桑心

vip

匪币
10395 枚
好感
779 ℃

回复  夶佬Cu
4 h: m4 ?0 ]) w! ^, m- b* d% p! Q2 N, G% x/ ^" X8 W
8 S. B, ~4 q: r% Z  Q  B7 |5 t
    条不体银啊!!!!你看我像是吃独食的银么!!!?????桑心 ...
% d0 S* z6 S( O' t- Mzhuoran1113 发表于 2010-9-1 22:22
淡定淡定。。。我没这么说,是你自己说的

匪币
10016 枚
好感
602 ℃

南瓜 甜点 HSH 射手 5周年

碟子肯定会去买...至于是正版还是盗版...这是一个问题,汗~

匪币
11 枚
好感
63 ℃
喋血承州。。。雷啊
一见倾心

匪币
187 枚
好感
16 ℃
好想要啊。纠结7dvd还是11dvd啊。。。
和你一起,浮生若梦。

匪币
18 枚
好感
4 ℃
被喋血承州雷到....

匪币
41 枚
好感
13 ℃
强烈要求上价钱..... 9 h0 Z& O8 m- A8 N

B: K& T; ]- g偶们粉丝团购买能不能打折呀~~

匪币
104 枚
好感
2 ℃
pps 上面剪掉的镜头 dvd 里都有的话 就要不惜血本的 买来真藏一下
想结婚的就去结婚,想单身的就单身,最后..

匪币
31 枚
好感
6 ℃
是不是全的呢,不知道有没有被剪的镜头啊
最爱和平