设为首页收藏本站

[讨论] 熬夜看完,说说四少跟静婉内些粉红镜头 [复制链接]

匪币
67 枚
好感
14 ℃
楼主
昨天熬夜看完了36集,感觉还不错!!虽然有改编,但是一点儿都不生硬,很自然,个人认为比佳期好太多了~~小哇太棒了,小冉也很不错
( G$ _6 s: S) S, l# G! z1 L& r: x5 f4 U# k
4 a2 I0 H# ]6 z当然,以上都是废话。我想说的还是那些让我小鸡冻的河蟹镜头。
# l; N+ F8 b$ p" K5 ]多的描述就不说了吧,大家都懂的..8 I+ R6 A8 X& p, B6 b0 S+ H9 z

% _, m1 }; T( Q  i; d" FEp10 开头 这就是曾经让大家都激动无比的片花里的$ p* w' _$ @8 I8 \
Ep15 21分10秒,这个,开始跟书里一样,后来有些小差别,大家自己鉴定吧 0 ~7 D5 Q6 r! Z  r

3 k! e! z1 r1 b" ?% o5 i0 V还是Ep15, 36分,这个,这个...(掩面...) : h2 t, ^& D0 r2 |/ h/ A. u% ]

/ u& S! w: l6 XEp19 26分6s,之前官网上有图~~很温馨的场面啊$ D. o: i1 ?+ R" s
Ep20 36分10s  无事献殷勤,非奸即盗....
, `0 a$ V8 n+ o& E! Y" uEP22  6分12s    哎,虐啊虐啊....
0 a6 z3 h! ~0 D% N, _# q: O) KEp22  32分15s  哎,还是虐....
" {1 J$ {, ~( G4 uEp23  9分40s    小六啊,哎...
& c& U: z# X/ j6 x) w5 v
- `  g4 H; Q5 ~5 P
+ P! N) _( q6 h; L还有很多很粉红的镜头,包括那些经典场景,我觉得,跟我的期待差的不多!(喜欢小哇算是很重要的一个原因...),总之,感觉不错
6 P& D' x' M1 f; d( K1 Z1 @( P/ R. L- E1 L1 B  C) u
PS 本来想上截图,但是...要河蟹吧...
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
67 枚
好感
14 ℃
沙发
完了,貌似贴发错地方了...

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

板凳
你可真是厉害啊,偶还是跟直播。。。。。。。

所爱隔山海

匪币
67 枚
好感
14 ℃
地板
回复 3# 所谓孤勇
3 G" [+ q8 q$ C+ N
7 X: p. W! s0 k% h5 Z: V$ k0 y. A% i! k" y% k2 A" l
    我已经下完了36集,忍不住,就36集全看完了...

匪币
1396 枚
好感
533 ℃

冬菇 南瓜 烧卖 芋头 水瓶 江苏匪徒

回复 4# 夏天躁郁症 4 @& B1 O8 x8 p% |+ N7 p
啊啊啊啊?哪里下载的?我也想下载。。。
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 4# 夏天躁郁症
9 H* B# R2 L" P5 q+ P+ n, B, N1 t5 |
% ^) O: `. o( n$ x# J8 x
    佩服佩服~~~~

所爱隔山海

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

我也在努力看呢~~~还有29集的~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
67 枚
好感
14 ℃
回复 7# 臸瀙~臸噯
5 c+ T- T7 E4 C; }, W: a4 Y& |( e# j8 b4 r2 t  N/ S
) _  v$ J1 V; }8 q% W
    哈哈,大家来补充那些经典镜头吧!!

匪币
67 枚
好感
14 ℃
回复 5# £Been┡┡
+ A; H+ x7 z( C" h) r1 g; c1 ]* N& V( V9 y7 d! R7 ?

* g- x7 P8 h9 s    其实去土豆上就能搜到!你可以去土豆上看

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

偶最喜欢哇那个表情,就素,建章来找静婉,小哇刚进浴室洗脸,听到外面有声音,说静婉如果是谁(那个名字记不住)就叫他先等着,其实进来的是建章,那时小哇衣领都没扣 斜斜的笑了一下,好帅滴!
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
7 枚
好感
0 ℃
你们说的是不是这一张。。。

匪币
36 枚
好感
2 ℃
回复 10# 木瑾锡
" e+ h8 b8 j( c
4 v6 u) G; t2 f1 Z. [: O! ~+ I  ]' S6 ^+ V" G) ]! |: G
    这点让我看出来慕容四少的腹黑了……
1 |7 r$ J# T- r故意让徐建章误会,,太坏了……) I. c8 j) P, q( V3 J6 p
不过我喜欢~~~
懒驴上磨屎尿多

匪帮骨干

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

回复 12# 剑八千流 " t  l" Z" n# A' y/ |8 L
' y! F0 ?- K" m( i+ y6 W
% o" U3 b% `# a
    是滴,太喜欢了,偶们寝室偶是匪徒,还有一个良民,花痴的响声震耳欲聋啊。好喜欢沛林,小哇。

匪币
349 枚
好感
6 ℃
正在20。。。吼吼。。坚决关注粉红。。。
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪币
36 枚
好感
2 ℃
回复 14# 匪小掐
! M, }3 [  e1 J% N# z- X
$ r8 C8 u2 l$ V+ N; k0 N) ~$ O
6 W/ f' }! {2 S" A% h( n; H    哈哈~~第二十集的最好看……
懒驴上磨屎尿多

匪币
246 枚
好感
60 ℃
哇卡卡卡~~~~~~其实我当时也注意了这些的~~~~~~~~
  Y" R# h* `% D' E& u/ Z, y( _8 o. _' l
偶觉得不够啊不够啊~~~~~~~~~~~~~

匪币
89 枚
好感
163 ℃

+ v" W+ J8 T% E) i3 e$ Q; C我终于看到了动版的了,感谢党,感谢人民,感谢剧组,感谢。。。。。。。。
漏网之鸟,悔不高飞

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 15# 剑八千流
7 Z: V9 D! M9 n3 ?/ u/ x2 n) k6 P! w0 \7 _% X

- Q1 F  Q! r" q  u3 f    看第二十三集了。。悲剧了。。幸福结束了。,
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪币
20 枚
好感
16 ℃
不得不说,钟汉良太帅了,还有结局也是华丽丽的大团圆啊
越爱越勇,越勇越爱。

匪币
102 枚
好感
88 ℃
俺想知道那个红围巾是哪一集,貌似被我快进跳过了,好想找出来

匪币
502 枚
好感
234 ℃
回复 10# 木瑾锡 / G2 k6 N6 {& ^0 M. ^8 i2 J
4 `) o: M5 E9 ?: N5 X6 y
那是哪一集的??
没完没了各有需要把青春贱卖.

匪帮骨干

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

回复 21# sh7109
* F: j- x( ?8 z; m) z" q3 I
" j% k- n  M' X9 I( Q* e# C  ]. q3 \2 A1 f1 d* Z4 ?' f
    第八集

匪币
552 枚
好感
88 ℃
LZ乃太强大了。我都不记得在第几集有船戏了。。惭愧啊惭愧~
阿拉要没心没肺的活着

匪币
721 枚
好感
76 ℃
船戏很精彩
原来这世界上最难的事,才是忘记

匪币
107 枚
好感
13 ℃
好详细啊。我还没看完呢~0 k  \. b/ o& K5 a% B
但是前面的粉红啊粉红~
如果可以,我愿意...沉沦