设为首页收藏本站

[讨论] PPS是网络宣传来不及的好机会,大家动起来吧 [复制链接]

匪币
170 枚
好感
55 ℃
楼主
我觉得除了主演的粉丝之外,广大书迷也是很广阔的潜在观众群。然而可能大家对如何推广宣传电视剧之前没有太多经验,目前看来不要说在普通的言情小说读者中,即使在匪我思存的书迷中,对来不及的关注度也不够高。我想主要是因为播出平台的限制,不像佳期如梦,上来就是芒果台卫视,大家都能看到。
% P' R  O7 r2 \- F5 U& K0 z; z但是现在有一个很好的宣传机会,就是PPS上已经有了正版片源,而PPS是很多人,尤其是学生网络看剧的首选。如果排名靠前,评论多,就能起到很好的宣传效果,引起很多人的兴趣。比如之前的泡沫,首播在台湾,但是由于几大线上视频网站同步播出,由于书迷的支持,这部剧在网上视频点击量排名很靠前,风评暂且不论,起码吸引了更多人的眼球,大家都知道有这么一部剧。这是一个很好的例子,来不及从质量上讲,我可以很自信的说完全能得到大家的喜爱和好评,但目前需要有更好的宣传和知名度。电视播出方面我们能做的有限,但是网络方面,则需要板主号召大家组织起来,利用PPS这个好的平台,多看多评价,争取让它成为热播剧,成为网上热议的话题。. @$ O- O+ N5 K* \4 `% T! k
一家之言,希望喜欢这部剧的人都能动起来,让大家都知道来不及这部好片,让来不及火起来!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
629 枚
好感
211 ℃
沙发
PPS上可以看了吗?好像只有片花啊~~~~~

匪币
545 枚
好感
32 ℃
板凳
恩,顶了,支持了……我也这么觉得!!!我今晚就转战PPS了

匪币
170 枚
好感
55 ℃
地板
PPS上可以看了吗?好像只有片花啊~~~~~
+ q9 C' s0 u2 N. ]; nveratu 发表于 2010-9-2 09:34
$ x' k2 D, y. I/ }# a
' h0 R. w! f7 n  m
昨天晚上就可以看了,搜来不及说我爱你,已经有全集了。我觉得版主应该发个通告啥的号召一下,现在连匪自己的书迷都不知道PPS上有了片源,这个内部宣传实在是太。。。

匪币
1560 枚
好感
82 ℃
PPS可以看了吗?这也太震奋人心了..
这一刻的爱情情深似海,而人生,注定寂寞如雪

匪币
629 枚
好感
211 ℃
昨天晚上就可以看了,搜来不及说我爱你,已经有全集了。我觉得版主应该发个通告啥的号召一下,现在连匪自 ...7 u$ c4 c" n5 u) c9 Q9 C7 ~0 x
yxrs0404 发表于 2010-9-2 09:58
* }0 E( F; x+ t6 N7 J" Q1 c: Y/ `
0 A' K* M: g% {9 m
7 C0 b4 w" n: \( n2 H$ ?7 Y
    看来是我太不仔细了,这两天一直在关注PPS,都没注意到。。。
& t- a4 r( t6 s- ~7 v( h2 f% F+ d
    我想官网没有宣传,是因为电视台正在播出,一方面可以避免剧透,让看电视剧的童鞋们多一些期待和惊喜吧,另一方面,也可以为收视率做做贡献啊。

匪币
170 枚
好感
55 ℃
看来是我太不仔细了,这两天一直在关注PPS,都没注意到。。。
# b& f" u8 X. i4 f8 i( v$ F' g/ ?) Y* s
    我想官网没有宣传,是 ...
2 i* |" J% r- f) averatu 发表于 2010-9-2 10:23

7 {# L: ~& n% k. I0 U9 R
: G0 q9 ~# g  k我觉得电视台和网络的收视人群是不一样的,很多电视台热播剧都是网络同时推出的,比如三国,不仅不影响收视,还会互相促进。特别来不及很大一部分潜在观众是学生,目前已经开学,很多人不能在电视上看;而且来不及走的是先地方后上星的路线,目前能看到的人有限。但是如果在网络各大主要收视平台上排名靠前,就能打开知名度,掀起网民,尤其是学生党的观看热潮。从我个人看来,对提高影响力和收视率是利大于弊的。

匪币
1005 枚
好感
46 ℃
是啊,首播那天就想在pps上看
, ?9 p+ }* b5 [3 [
: ?" o7 b9 ~- Q. `" L可发现原来pps这么落后的,来不及都没有的看

匪币
235 枚
好感
225 ℃
刚看完最后一集,哭着爬过来的。。。。。

匪币
629 枚
好感
211 ℃
我觉得电视台和网络的收视人群是不一样的,很多电视台热播剧都是网络同时推出的,比如三国,不仅不影响收 ...
% `1 J. Z# J3 `0 b$ Tyxrs0404 发表于 2010-9-2 10:48

- N2 K, I; l4 A: e& b
- t5 O, Z/ A1 q! R: b( [
! P5 W$ S/ ?& K. E* ?    其实乃这么分析还是蛮有道理的,呵呵,我就只能在网上看了。网络宣传,还是等官网管理组解释吧。

匪币
47 枚
好感
31 ℃
嗯嗯,得加大宣传,唉,奇怪了,为什么它在湖北首播啦,我家还没这台,虽然好久不用电视了,就是可惜了,现在我们得帮她多宣传啊
3 G1 U  E( K9 C/ A5 ~8 O0 y/ `http://photo.renren.com/photo/23 ... 4?frommyphoto#thumb7 E" T- w8 z- I8 T  ~  {
http://photo.renren.com/photo/23 ... 0?frommyphoto#thumb. X2 z5 [9 C3 s9 {$ I
这是我做的关于这剧的相册,喜欢的大家多多分享,一起来宣传吧
遇上你是我心动的开始,也是我的劫!

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

好的~~好的~~~创收视~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
349 枚
好感
6 ℃
正在PPS上看。。。。。。。。。。。。。。。。
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪币
329 枚
好感
143 ℃
哇,PPS上能看太好了!!
在你最美丽的时候,你遇见了谁?

匪币
1152 枚
好感
52 ℃
我怎么只看到片花啊,????
有生之年,狭路相逢,终不能幸免....

匪币
32 枚
好感
3 ℃
PPS上有全集了,大家都转战PPS吧

匪币
486 枚
好感
94 ℃
继续顶,到第四了,O(∩_∩)O哈哈~

匪币
226 枚
好感
44 ℃
嘿嘿 楼主我已经看完了  支持啊

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

pps这次总算没让人失望啊,之前美人心计还上锁的说,强大的良民  和匪徒   收视率高那是相当滴,pps总算长了回脸,说不定评分能从9.8涨到10滴说.嘿嘿.见证奇迹的时刻
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”