设为首页收藏本站

[花痴] 为东子写的日记(51再次继续!) [复制链接]

匪币
644 枚
好感
15 ℃
楼主
四月三号           早晨阳光很温暖 下午却突然有点阴了
' z8 n& W/ m- v) B, v不是什么特别的日子 也没有什么很特别的事情发生 只是突然觉得 应该要做些什么) r$ O5 j8 ~" v  Z
我是学理科的~~~真的不怎么喜欢提笔  也不知道怎么表达很多情感 所以我不喜欢写东西 但是我想问东子写日记 从今天开始每天每天都会写
1 m4 ~; |: v2 s" H: C. B今天吃饭时候看到桌上的火柴 突然笑了 东子一直都用火柴* ^2 K* U* H; ?2 j
"那火柴盒是暗蓝色的,只有窄窄的一面涂了磷,暗蓝近乎黑色的磷,在灯光下骤然一闪,仿佛洒着银粉。"1 o/ D; |$ i, D4 m0 w( B
好象曾经那个让我不愿意回忆的人说 真正抽烟 都是用火柴的 后来我才知道原来一盒火柴就可以代表高贵的身份
4 V  ]0 _- U# {, a+ J' e2 q东子应该是喜欢抽烟的吧 总看到他和他的烟一起出现 还有那种特供的火柴 或者也不能说是喜欢 男人抽烟 最后其实也就是习惯了 但是后来 东子病了 他只能划着火柴 燃尽 然后重复 我不知道是不是有时候男人把烟当作一种发泄 一种依靠 东子在病房抱着佳期送的保温桶 那么温柔的笑 他没有抽烟 只是习惯的去点8 |7 v, j- ]6 ~0 Z3 v" q% A
东子回去帮佳期买老房子的时候 甚至没有喝酒 以前的他 应该是烟酒不离身的吧 其实他也想 也想自己可以好好的 也想自己可以陪着佳期一辈子 他自己说的 说好了一辈子,少一年、一个月、一天、一个时辰,都不能算一辈子"  \! j: Q. g7 x: t1 g
很小的时候曾经在姥爷那看到过所谓的特供烟 长的真的是一付不入眼的样子 不过据说里面的烟草都是最好的 那时候不懂 现在想看 也很难再看到了 & b7 a! q2 W, d! T9 q% i; n6 M! Y
然后爱上了火柴 不过抽烟还是伤身体的 学东子后来 点着看看就好了~~# r  C5 N6 V# O7 a% Z# A
, x; o0 G; Z% ], x
& h/ z0 |9 N0 I, l% V
+ O% Z0 |5 ^% v* L0 c; Z
2 d9 G2 m8 b; _5 @4 Z

6 t' ^  g6 }2 ~1 a
6 W( g" `7 ^: Q+ @9 j7 A
( \. g! S! R4 B
7 y+ p9 V  o% N  d0 T四月四号                       清明-天气阴阴 也许中午会有太阳~1 E* b) Z0 ?- r. \
直到今年~~我才知道~~原来~~清明不是每年都是四月五号的
1 V' i% D3 r0 P. e9 t如果不是今年清明放假 我想我可能一辈子都把四月五号当作是清明节" O2 q7 h' C+ K# t3 _
今天冬菇们应该都在悲壮的情绪里 好象除了东子 其他人都活得好好的~~~不过有什么关系 东子是活在我们心里的 心里有他不就好了
! N, s0 Z1 Q, W+ W5 P8 v早晨起来吃早饭 恩 CHEESE蛋糕 妈妈说 家里没有牛奶了 问要不要榨杯橙汁给我  我说我要喝茶 我妈彻底崩溃 当没听见的和我爸出门了~- N1 G/ x1 y) F0 ^4 k
其实我是喜欢喝咖啡的 只喝MACCIATO 常去的星巴克里店员看到我都会说 MACCIATO加多多奶 对吧?但其实 我的身体是不适合喝咖啡的 不过可能就像东子在医院想弄到烟一样 只是一种习惯吧 ' y; |2 I5 j1 z9 Z
最近呢 爱上了喝茶 家里传统其实是喝茶的 妈妈说 就你那脾气 就应该喝茶修身养性 那好吧 反正我们的东子也只喝茶 有什么关系啊 为了向他看齐我喝就是了0 X" |- X# R. z6 J. Y' e
都匀毛尖 也有好有坏 东子家的肯定是极品了 怎么的也得四位数吧 东子似乎是喜欢喝绿茶的 家里的茶都是绿茶系的 ! f1 t2 s. p$ I
那天看有人说大红袍是茶王 其实大红袍的出名 在于它实在是少 味道真的一般 如果说好喝 应该是雨前龙井和碧螺春.不过其实我对茶没什么研究 一般是妈妈喝什么我跟着喝什么 虽然好喝不好喝是有区别的 但是真正让我去品 估计还是差点
, r' Z$ b9 s  e6 v1 ], ]- O清明 东子 送你最爱的茶和烟 我们一直思念你 永远永远
: u2 `0 R6 J8 n" X8 p& H  都匀毛尖
8 @5 a  w/ @  w. ?' R1 a) u, R" }) V2 g9 y# L7 t9 X

" S' F. w/ O" _
. u0 Q$ `$ d5 e, U5 Q) `5 R$ d4 V5 R, C4 G

0 `0 a5 [  u5 l& q5 F6 O( g
8 \9 K6 k. g! P# j
8 g  Q) |- D/ d7 b四月5号~~15楼哒~
' N( |1 l8 |& _" y1 T四月6号~~ 16楼哒~~~
0 ?! C" Q: X0 E! [" {2 }四月7号~~27楼哒~
. q9 z5 y( V; |# d8 u# j& j四月8号~~31楼~~~
- V6 ?  `) O. g* E( C四月9号~~37楼~~~* f. C: i6 f. C; b, ?, a( _9 j
四月10号~~39楼~~
* r5 N/ u% `( w! v# A四月11号~~40楼~~9 j6 e. j% [( ?2 F2 h0 z
四月12号~~42楼~~9 i) i) b7 r$ I* L/ m* h9 q; v
四月13号``43楼~~~
4 b2 z1 ^4 D0 s四月14日~45楼~~; z+ O$ d7 F) E' Y, t% n
四月15号~~49楼~~~
, [4 U5 p) L9 f/ E四月16号~~~52楼~~~. V& @& i5 D- _5 x
四月17号~~~~53楼~~~
0 \- {5 e: V9 u9 m四月18号~~~~~54楼4 z9 T& X: P) x9 |
19和20~~~特别推出~~55楼~~5 F7 P0 k  _6 u$ H3 }! g! _
21号~~~56楼~
) S1 j3 y) v3 W6 E1 {22号~~57楼~~~
9 e1 p7 m* j& x8 `9 m: V6 j' T2 [. \: i& B

4 o( u  E( C: e7 f7 N
1 a/ L1 j, d6 L) l由于考试~~中间请假哦 五一开始继续写拉~~
3 E4 S# Q: L4 o$ w+ y( s. O
' M0 X4 I" ^0 _9 O: l# ^2 z6 Z0 }+ z4 ^5 d4 y

- p6 I0 q: H7 b/ Z3 v' R
2 A8 \; r5 w+ \4 b- W7 E4 `% k5月1号~~~58楼~~: c+ p  b# M6 H0 i
5月2号~~~60楼~~
) }$ m( A0 P. L  h5月3号~~~63楼~~
% c8 s9 |3 _2 N; {+ I5月4号~~65楼`  v* ?$ L/ Z# a' n  U+ F" ]
5月5号~~~66楼~* u3 }7 l. `4 l3 W7 E: f# ?, F
5月6号`````67楼``% O8 {* W7 ^7 a
5月7号``68楼~
( b, l, J! d- I; y
/ V. `: `( B) Y8 V( i$ k[ 本帖最后由 tequila 于 2008-5-8 21:41 编辑 ]
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
没话好说~~

匪币
403 枚
好感
18 ℃
沙发

火柴

有种特有的味道

有种特别的感觉

有时候 希望就像火光

瞬间急灭

总是抓不住什么

東子

每次点火柴都是幸福的吧

因为有希望

而留给我们的只是 失望

但 我们会一直陪伴下去

哪怕只剩灰烬

¨·.寧願笑著流淚 也不哭著說後悔○該執著啲.我吥再迷戀

匪币
442 枚
好感
77 ℃
板凳
又是一年春来到,转眼东子离开已经一年了,明天就是清明节了,东子啊!今天的清明节被定为法定假期了,这样我就可以留在家里郑重其事的缅怀你了!我决定拿出已经看了一百零一遍,已经要倒背如流的《佳期如梦》来,再重看一遍来纪念你,对了,你知道吗?佳期的孩子的名字就叫纪念,至于纪念谁就不用我多说了吧!你的佳期在她的心里永远都有一块位置是属于你的,虽然你们今生不能在一起,但你说过的“来生你一定要早到,比任何都早要遇到佳期”不是吗!所以,佳期的下辈子是属于你的,你们俩下辈子的前途一定是光明的!: Q$ {. D- D+ [9 S2 ~) p7 P
东子,祝你在天堂过得开心!
[/url]http://p13.freep.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0912111750263691_0.jpg[/url]

匪币
370 枚
好感
32 ℃
地板
今天清明节,可是偶们的东子捏。。。。。:'( :'( :'( :'(
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

东子,在天堂,要快乐幸福哦~~~~~:loveliness: :loveliness: :hug:
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
东子,你一定要幸福噢,你的幸福,是所有冬菇最大的心愿
( C# @( K( e# E6 K
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
对东子的一片深情就洋溢在这字里行间啊!:Q
$ s7 m9 L! b, T- T带着我们的祝福,东子肯定不管在哪里都会过得非常幸福的!
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
东子,祝你在天堂过得开心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

匪币
879 枚
好感
15 ℃
天堂就是让人永远幸福的地方; C) G  I. C: _- |
东子你要幸福
人生如白驹过隙,只有太阳是永恒的!

匪币
403 枚
好感
18 ℃
東子2 o8 z/ f% z6 W8 m& s1 F
你得快乐、快乐、再快乐2 w- M0 y& W& W6 M) O) J
幸福、幸福、最幸福~
¨·.寧願笑著流淚 也不哭著說後悔○該執著啲.我吥再迷戀

匪币
741 枚
好感
15 ℃
东子呀~东子~                       
+ ^" j  }/ C6 [8 }3 n  V:'(

匪币
575 枚
好感
18 ℃

玄铁

小T看到那特贡烟.心里别有一翻滋味,东子抽的就那样吧,我要存下来:) 还有日记写的不错,要继续努力哟

匪币
387 枚
好感
30 ℃
匪大不该塑造东子,吊足了我们的胃口,看男人的眼光提高了不是一点两点,现在满眼看去都是恐龙.哪有男人?

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 ごАī甃▼烬 于 2008-4-5 02:48 发表
  a& j7 }# K9 O" q小T看到那特贡烟.心里别有一翻滋味,东子抽的就那样吧,我要存下来:) 还有日记写的不错,要继续努力哟

D9 N2 b  V, |( [# u+ i) L* H9 G9 d: g* q3 Z

% j) E, F+ X* H% x4 _( v哈哈 A~~那个烟看起来才难看呢 我看过的  就好象是自己家卷的一样~~不过里面的烟草 好的不得了!有钱都买不到哦
没话好说~~

匪币
644 枚
好感
15 ℃
四月五号                   超级热 好闷~~~
8 d% A: B4 n0 o( q' t( mA~~生日快乐哦~~呵呵 第一句话献给你!还有你说原来颜色看不到~~我变变拉
  k& y5 @, j0 Y" A; F7 h早晨八点半就被我妈拖起来了 她说 你下午还要逛街 早晨快点给我去买家具 我好可怜 我睡的很晚的9 {! b9 c8 D2 y7 \8 p- j
然后糊糊涂涂吃了面包喝里牛奶 坐上车才活过来点 妈妈说 你想好要什么样子灯了吗 我说我要西班牙风格的!妈妈问我 西班牙是什么风格?我说 不知道呀~然后 我连续第三天被她白眼~~
* y, g& B0 L2 T  V其实我只是想配合一下东子的大床~~匪大不是写了东子的大床是西班牙风格的~~我从小最喜欢的国家就是西班牙了 也不知道为什么 什么原因 原来大学爸爸问我想去哪 我毫不犹豫的说 西班牙 然后爸爸也白我 说 那个地方三天打仗两天政变的 不准去! 我怀疑~~有吗~~现在看来 东子是不是也喜欢西班牙啊?我偷偷的笑~
/ ?" S( U$ Q0 _# }: y昨天我许了个愿 好象也在某个回帖里写了~~我好希望匪大昨天为东子写篇文章 结果结果```竟然实现了!!我要声明我没有把给东子的愿望用掉 那个愿望是我把自己所有愿望给东子前许的最后一个呢 其实昨天都睡觉了  然后感觉不对头 用手机上了下QQ 结果结果 更新了!暝暝之中啊 我超级超级开心!我又看到东子了!今天好多人都好伤感哦 他们又看到东子了 超级难过的 我都不知道怎么安慰他们 但是我真的就是开心啊 因为如果匪大不写 我也可以每天去想她以前写的嘛 匪大写了 我又可以好好藏着留到以后想了 亲爱的冬菇们 东子永远永远都是在我们心里的 他从来都没有离开过!
9 c6 X0 _8 J. n; M- `* C; F& i然后呢 送上东子昨天开的银色跑车~~虽然不是他的 但是他开过 就是应该帅帅的!
: ~3 p- d& B1 E2 z5 O! @3 I7 l0 x1 M# T1 ~: y

5 }2 j, Z. e0 o) t3 g& rCarrera GT 小声说~~就是停产了``但是相当帅气的!送给东子和佳期~~他们在一起 永远是最好的!
没话好说~~

匪币
644 枚
好感
15 ℃
四月六号   开始热了呢 都不知道春天哪去了, V" @' K8 A; e" R0 {% }
南京变的好热 不管有没有太阳 总是闷闷的感觉 妈妈说很快要到27度了6 l. _2 L1 k+ f: A' y( {! `
我讨厌热~~~但是喜欢太阳~很矛盾吗?我也讨厌运动~~我知道身为一个冬菇 应该紧紧跟随东子的脚步 什么壁球啊 游泳啊 高尔夫啊 但是呢 我出了名的见球闪 然后见水泡 然后挥杆打空气~~我知道很丢东子脸  我身为大保姆 是最大的那个 都不会运动~~
$ E1 v* c' n2 C$ K中午没有吃早饭 就出门了 和小MM去看电影~~但是她吃饱饱出来我没有吃那怎么办呢 结局是我胜利了 然后我就一路很幸福的说要吃什么什么 结果 到了基斯 竟然给我看到了云吞!在那么安静的环境里 那么高调的氛围里 我拍着桌子大到 快来晚鲜虾云吞~然后我被小MM揍了~~她说  你当你在混沌摊啊?; R, N. h" c4 e) e, }& A+ ?3 ]
我只是有点激动 我就是想到东子吃过而已~~~我很冷静的~~我不是经常这么失体的~6 D9 a( P# F- i6 v7 v
昨天晚上突然感觉大发 想写东西 但是脑子好乱 以至于扬扬洒洒写了2个小时 以后睡觉前我都不要看你们为东子写的东子了 看的就感觉有一肚子的话要说 看到每个人为东子写的东西 不管是什么形式 什么内容 每一个字每一句话都充满了冬菇对东子的爱 我想说 我们冬菇都好伟大哦
. T) r2 ^3 e2 M' s) c送上云吞:)3 u9 L% ]0 i3 O: |9 o2 M+ a9 b' ]

/ ?5 G( ^( C1 \; N1 J$ o2 o2 _4 d; o: i/ P1 E
没话好说~~

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
小T啊,要不你经常许愿要见东子好了!:lol ) P7 N% L) ]2 X' T0 O9 J; ]6 M
这样,我们就能时不时的见到东子
* Y. O1 K. \" {( I也就不用老是在屯里群哭了!:'( :'(

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 福利事业 于 2008-4-6 18:08 发表
3 I0 n; e& J. q6 n0 ~* V8 O9 H小T啊,要不你经常许愿要见东子好了!:lol . L1 A6 M0 V4 m
这样,我们就能时不时的见到东子1 b6 d) U% |& F9 v
也就不用老是在屯里群哭了!:'( :'(
7 |; V0 k  k2 z" B
0 x: _  ?, H" C
对哦 但是我把自己愿望都给东子了怎么办啊?
+ ^2 K! [- i& z) K( l: g7 O- y那下次我去拜拜的时候 都不许其他愿望了 就许愿 希望可以看到东子!
没话好说~~

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
T啊+ F% B, w% q5 D: P6 P3 m1 k, o
你真是好人中的好人啊!:kiss:

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 福利事业 于 2008-4-6 19:19 发表
, a/ g  W  g5 V0 _! A3 oT啊
  `% j/ g; z" A! O/ V你真是好人中的好人啊!:kiss:

: r- o2 C2 z" t: E8 ~1 ~5 q) K3 T8 m( i( D
, n  @$ d- \/ \( `4 n
.......你不要叫我 那个~~~~~就行了~~~~
没话好说~~

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
:P “那个”是什么啊?: f! l. k$ V7 T9 t" \) `
好吧,那就叫你小T吧!9 d$ M% m5 P/ Z$ `
小T啊,为了东子,你要努力许愿哦!:lol

匪币
822 枚
好感
29 ℃
东子~~~~有我们的祝福,你在天堂一定要幸福呀~~~~~~~
喜欢静静的看着天空,安静的透明~~~

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 福利事业 于 2008-4-6 19:38 发表
# C+ q3 f. c1 K9 B4 v:P “那个”是什么啊?/ D! j  ]# `) u& I
好吧,那就叫你小T吧!) L/ ^/ v, g, a9 Z+ D3 c4 N1 O
小T啊,为了东子,你要努力许愿哦!:lol
8 y' @3 h; W+ E0 ]5 H/ `
8 Z& B8 v! T; ^9 p! X
天使啊!!你不记得你们一起叫我天使啊~~1 Y" ?0 ]% Y/ o8 s2 }2 r# g# @+ O
恩 为了东子 为了冬菇 我也会很努力许愿的!
没话好说~~

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
:lol :lol :lol 叫你天使是因为你许愿的效果和天使许愿的效果差不多啊!
) p6 V) R- `% g+ [  q" P要不你今晚许愿让匪更佳三吧,让她早点更到纪三婚礼那一部分
1 b0 z7 G8 f+ Q4 l0 L1 q: G- V我们就又能见到东子了!:victory:

匪币
644 枚
好感
15 ℃
原帖由 福利事业 于 2008-4-6 19:54 发表 5 }7 `: n( u' p' r! ~2 Q/ h( i+ F
:lol :lol :lol 叫你天使是因为你许愿的效果和天使许愿的效果差不多啊!; B: A2 f' z! P% U6 m6 ]
要不你今晚许愿让匪更佳三吧,让她早点更到纪三婚礼那一部分# a4 M4 K! w2 f/ a0 `7 ?& z4 F' M  l
我们就又能见到东子了!:victory:

) }1 X8 ]7 z# M5 b0 J" L  `7 E7 m5 d6 X( z8 n$ v) R4 Z
这个被动许愿是没有用的哎~~~/ o; x( M0 n9 a# z# K9 O- o
我都忽略了他们结婚东子会出现这个铁一般的事实~~~
& I3 V& H) e( b" ~$ `( C我们不能太贪心啊 清明匪大都为我们专门写了的 人家都没有的哦
9 ^. U% G' W$ F5 p4 b匪大也要休息的 我要是太贪心 就不灵了呢
没话好说~~