设为首页收藏本站

[其它] 佳期如梦观后感 [复制链接]

匪币
20 枚
好感
16 ℃
楼主
看了佳期如梦,把匪大记住了,所有当我听说拍成电视剧是时,既担心又期待,看完了,觉得冯绍峰真不错,希望匪大的更多作品可以被拍成影视作品
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
越爱越勇,越勇越爱。

匪币
7 枚
好感
2 ℃
沙发
电视和书差的不是一点点
胭脂泪,留人醉,几时重? 自是人生长恨水长.

匪币
20 枚
好感
16 ℃
板凳
回复 2# kittyandmin ! M6 ^2 c7 h: ]* q3 J

$ b# E* f3 q- {( P  A! o# V. I- e4 I0 o- K2 n9 e# ~4 H
    非常赞同,总体差劲多了
越爱越勇,越勇越爱。

匪币
265 枚
好感
65 ℃
地板
为着冯绍峰演的孟和平,我坚持着把芒果卫视的《佳期如梦》看完了。陈乔恩演的佳期也不错,就东子就……唉,十分无语~~~
心底住着一碗汤一盘炒饭一个赖床的午后

匪币
20 枚
好感
16 ℃
回复 4# 小猪喝粥 5 m% \0 ?5 o8 t3 T

) }7 l% n! g  X7 x9 o9 U% r
2 I9 ?# ~" v8 y: ~8 s) G7 Y+ B5 A  i! j   我很喜欢冯绍峰演的和平,各方面都符合
越爱越勇,越勇越爱。

匪币
33 枚
好感
11 ℃
这几天在追“来不及说我爱你”。看到慕容四少趴在静婉的身上深情的说着“女人多让人疼啊!”我第一个念头就是“东子”。看完佳期如梦的电视剧,东子在我心里的形象渐渐模糊,我试图寻找一个形象的影子,却总是被邱泽的一头长发打乱思绪,直到那天看到钟汉梁,我在想他是不是符合匪大笔下所有男主的形象————深情的,温婉的,霸气的,洒脱不羁的……还是我最近中毒太深的缘故
怎么会是你!~

匪币
33 枚
好感
11 ℃
回复 4# 小猪喝粥
, Y0 k& C0 \: M% X; F/ H0 ^9 W; u1 @4 J! ~+ W5 t
& a- d3 X0 {' o! q) U
    我也觉得和平演得不错的
怎么会是你!~

匪币
132 枚
好感
24 ℃
和平演的还有他的味道,但是强烈不满和平娶西子。