设为首页收藏本站
楼主: 匪小掐

[讨论] 慕容问静婉,你把我们的孩子怎么了。。。 [复制链接]

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 223# 启明
% F0 ?) f5 s  v' r
  R: o% K5 t0 O
" q4 P2 V% e1 ~$ G# G- {    希望千山的结局也改下。。来个完美的。。千山给我虐的啊。
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 220# 子书妃浅
' K* C6 Q+ I* s- ^( {% e1 |& c5 `' g7 e* ~7 X6 Q5 X; x" Z4 j

$ E1 z/ G4 E0 h& p; z" ]    同感啊。。就是这句~~

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 222# 最强七迂
7 [2 t/ K% Z' c* M" X7 }4 l
3 [. U- j5 s, D& R; h; {. _9 y* {
    这是个好的开头。

匪币
99 枚
好感
5 ℃
看完第一集,直接看最后一集。。。。' u6 O4 P0 _- C" M3 _! I! _5 o% q
果然是HE。。。。
) g! e3 U' a& h9 j# y; e心中才好受些。。。。
情深缘浅,长恨如歌。

匪币
24 枚
好感
4 ℃
小哇的面部表情超有层次感,身材又好,完全就是演活了四少
琴瑟在御莫不静好

匪币
24 枚
好感
4 ℃
四少啊四少,看到你,我就不能再淡定了。。。。。
琴瑟在御莫不静好

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 229# 出岫无心 1 M$ k- E7 ~. Y3 t
) q( d( N( A- C( C6 a6 l: U4 X. T

$ u; W, p0 }6 L9 ~3 ]6 R" x7 ~    你这进度。。。O(∩_∩)O~

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 231# fino0827 8 h# y+ w* |. U- Z. L- v
7 h8 @2 a- Y" E, T8 m4 A

6 @) L/ R4 _5 k) d    小哇万岁。。

匪币
349 枚
好感
6 ℃
回复 230# fino0827
, s5 W; \% ]% M9 y( X& e. V8 V9 @0 F7 A% ^) c
  ]* j6 r# ?  x4 ?0 R' ^
    是啊是啊、、除了小哇,世间再无四少。

匪币
99 枚
好感
5 ℃
回复 232# 匪小掐 % J& \) W0 R* f1 L% ~( S- R

% J) v+ H- h, F1 j( G+ L" r/ S; y5 {: a& i$ o$ O& S6 W
    还好还好。。。这样比较安心些。。。。  W" ]! `: X/ c7 l6 g5 Z
然后再有选择的看。。。。看剧情介绍,没有四少和静婉
& A0 w1 a( W- ^# w& k0 _& e的就不看,象30多集那些。。。。。
情深缘浅,长恨如歌。