设为首页收藏本站
楼主: snowqueen123

[花痴] 姐妹们,我中毒太深,谁能解毒啊? [复制链接]

匪币
8 枚
好感
21 ℃
我是非常有同感的,从昨天晚上到今天的现在总算把他看完了,本也想贴个贴出来赞一下,想想还是灌水好了,真的很不错,有匪的味道,有些情节都让我纠结的心痛,很喜欢钟汉良(只是他怎么那么瘦,有点心痛,希望这些明星不为要上镜而减成这样了,男人要身板宽厚点就更有味道),李小冉也很好,把静婉的气质演得很好,而且把苏樱也演得很到味,我现在在听《来不及》的插曲,来跟贴,感觉真的很到哦!
- w; u1 H& N. K    期佳如梦让我失望,《来不及》让我心满意足,真的很好,很好,希望《千山》也能拍出大家喜欢的feel。其实我喜欢的还有《海上繁花》,啊,满足!!!

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
看样子要到单位的内网去宣传一把,为收视率做贡献了,这种年代戏,观众面比较广。帖子题目都想好了:万千匪 ...
2 C" c& m0 m! O0 K纯属偶然 发表于 2010-9-3 11:48

2 i" ?2 X2 Z. H! P3 {6 h& H* b9 W: c5 W7 d. L

]# m- u4 x0 M2 `    万千改为亿万这两个字更好,更有气势。
长的是磨难,短的是人生。

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
看样子要到单位的内网去宣传一把,为收视率做贡献了,这种年代戏,观众面比较广。帖子题目都想好了:万千匪 ...
- n+ D  [* q! M# |纯属偶然 发表于 2010-9-3 11:48

: _$ w) Q9 H" m+ g. n! a8 N4 R, b6 A& @

% s/ {! L+ u: O    万千改成亿万两个字更好,更有气势,O(∩_∩)O哈哈哈~
长的是磨难,短的是人生。

匪币
297 枚
好感
8 ℃
17集 继续努力!!!!!!!!!
曾经的风景依旧 却早已历经人事的变迁