设为首页收藏本站
楼主: 所谓孤勇

[视频] 【是我在做多情种】 视频(修正版) [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复 148# 猫猫ing
4 n  ~6 P+ L( _2 o/ w& ]
6 {1 v- J. A3 S9 O
) {7 A9 O  _! B- i    是啊是啊,一听就想哭

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

好喜欢电视剧里那个怀钟的声音啊, q4 W4 b1 Q1 x# k8 T- r
cherry_qin1227 发表于 2010-9-12 07:59

+ `4 d7 M' w. z8 M* q( `2 _# `! z8 z/ J! U3 v( F* F

% I7 I% @' o/ W# v. E5 e* r    我也是~~~~~~我想要那个怀表~~~~~~~

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

她那张红唇真够销魂的!还有好几个特写撒!
0 s5 G8 y! L" |) M( ^猕猴桃kelly 发表于 2010-9-12 10:14
2 @6 Q  M$ ^& t1 N8 x

4 k: m. {4 }% ~) q
1 Z2 a5 D1 ^* w3 x' U1 o: v- `    为什么这么多人注意到了。。。。。。。。

所爱隔山海

匪币
191 枚
好感
50 ℃
听的好难受奥,听了好多好多变
唯有遗憾,才是真正的完美。。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

听的好难受奥,听了好多好多变
- P% ~& Y' D* r* V8 Q" }秀树的小唧 发表于 2010-9-12 16:07
8 y' V9 j: g' h* [

0 O$ d% F% h1 N5 Z8 U$ j
. H, t  l) x/ p& |# c( U- j3 A) i    是啊,我现在就在听,哭死

所爱隔山海

匪币
109 枚
好感
6 ℃
看胡杨林原版MV飙泪了。。。。
8 E$ j) X  ~: J' |2 j
; f: g7 _. I, Z/ \9 y我妈在PPS上看来不及看两遍了,今天跟我说,她看来不及说我爱你这部电视剧始终看不厌。。然后嘀咕说她得病了。。。。于是,我感慨地望天了。。。。
你敢!你敢走试试看!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

看胡杨林原版MV飙泪了。。。。5 I, B, b- u) m) ?$ o
3 V' Y7 N: W1 ?5 W" Q& T
我妈在PPS上看来不及看两遍了,今天跟我说,她看来不及说我爱你 ...
4 b5 {* s) G& D. C: K喵咪酱 发表于 2010-9-12 20:21
* v2 Z0 P: v& I

( F9 {+ j6 b% n4 ?
, s! V4 P9 m9 i- m* N9 D    哇,你妈好fashion啊~~~~~~看原版哭了?我还以为是看片花版呢

所爱隔山海

匪币
109 枚
好感
6 ℃
回复 157# 所谓孤勇 3 r' x6 y, B# ]; L
6 z  o# t- O, R% d

8 y6 c* ?) k. S. J. Q! S    我妈看来不及都流泪了。。。。再加上今天跟我说她怎么看都看不厌和想重看一遍。。。。我的心受到了惊吓。。。。
- _1 v! B9 V7 a/ W) B8 n/ o/ X) F$ t* Q8 u/ }

; T4 o: U8 h9 w3 w& m- ?/ ~3 Y   其实她就是喜欢小哇,想看他罢了= =||
你敢!你敢走试试看!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 % e" p  D6 \- d) f1 v" s

3 _& U6 z2 p1 [7 p8 E3 h3 E5 F
) r/ D- I9 \7 Q3 M( N/ [2 A- \6 ~    我妈看来不及都流泪了。。。。再加上今天跟我说她怎么看都看不厌和想重看一遍。。。 ...
$ a, W- G: {' T5 c% h  `, C喵咪酱 发表于 2010-9-12 20:58

' q1 F$ _6 t) @6 Z. E% \* V9 x& v
* _+ M# v9 F7 D0 s" v% s3 E% n. D, @+ c! }( r3 ]6 F# N8 D5 c
    O(∩_∩)O哈哈~小哇果然是通杀啊~~~~~~

所爱隔山海

匪币
70 枚
好感
1 ℃
喜欢mv  看mv的时候很想哭 虽然结局是HE 但是看mv时 总是一个一个的片段慢慢飘过 配上音乐 觉得鼻子很酸

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 160# aggielin
& _2 B! P# A( n; b
  [/ w1 ?: X( \0 s# h8 N0 V4 X
4 M6 u4 L* c1 x9 z" Y8 h' v    是啊是啊,偶也特别难受,好虐啊

所爱隔山海

匪币
7 枚
好感
0 ℃
听得人那么心疼。。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 162# 若浮云 - R( \; u4 h8 B
# Y4 c4 W0 W. ]3 u5 Z  [1 F7 s

) ^, r$ j" s& ~$ \0 h    就是咩,好难受的说

所爱隔山海

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

很好听啊~~越听越有感觉
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 164# 暗叶 ; u" N8 g+ A' Z, r8 Z+ [# ^

! ^# g- n6 i7 G( J6 E9 Z
) c8 D  m; g+ a& o: t    呵呵,我也是这么觉得的~~~~~~~

所爱隔山海

匪币
49 枚
好感
2 ℃
好剧呀,太好看了,这歌也好~
不要太悲的结局~

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 166# aum1011
# |+ G+ Z( W# U; C1 _3 L7 d7 |  R1 q* V1 N) V) G. x0 K
& F5 H: H; F' f% d, D
    是啊是啊,偶也这么觉得

所爱隔山海

匪币
7 枚
好感
0 ℃
回复 163# 所谓孤勇 5 I' h+ R* S2 x6 {6 K

6 ^9 P, F2 z4 v0 I9 k$ r2 A7 W- d9 i+ C
  我夜晚在宿舍听到会流泪,想起那些画面。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇
8 l1 C8 N: e, k( J1 _& c
" ]2 j3 G+ y! N1 z- M
) U0 I; S3 S1 T! d4 m7 @  我夜晚在宿舍听到会流泪,想起那些画面。
9 z7 S+ s" H. |4 D/ h若浮云 发表于 2010-9-14 22:46
. S2 L9 o- O7 v" ]) W

# v* \1 x$ X; f; J) O1 a# q1 w/ ~+ M2 u/ k  n4 c# Z
    偶天天在寝室用音箱播。。。。。群哭啊

所爱隔山海

匪币
7 枚
好感
0 ℃
回复 169# 所谓孤勇 / Q+ ?" n' h; ^+ J! V; R

! d! q8 o# c4 b( p# v( \
% b8 w  {* [. _    多好啊,有人陪你一起。我们宿舍的人不喜欢这类型的剧。我是3,4年前看小说,然后才看这剧的。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 ' `$ y5 C' Q- q. M" y

+ z: i7 p2 P4 }0 s* R
; O+ L, S" v+ b! R+ c    多好啊,有人陪你一起。我们宿舍的人不喜欢这类型的剧。我是3,4年前看小说,然后才 ...
; ~" U8 g0 u$ s7 c- ^若浮云 发表于 2010-9-14 22:56
0 V( W+ O8 u: G+ {1 R- n  D

! V4 g* J# P" u: B6 x2 h9 o/ B2 \8 R" f* D  G
    不喜欢剧和听歌也没关系吧。。。。。。。。

所爱隔山海