设为首页收藏本站

[视频] 【是我在做多情种】 视频(修正版) [复制链接]

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

楼主
& G7 R, o# _/ P/ ~0 K& J0 F% Y
5 |, A( q' I; y9 F, B, A貌似好多亲都是收不到湖北经视,然后又忍受不了像放PPT一样卡的直播(小A说的 )所以就直接在网上看了
8 z) i0 G5 N; F  u
% x$ n- D+ Q! I. K# e但是据很多亲说她们都没有怎么欣赏过片头曲,我觉得【是我在做多情种】很好听呀,尤其是配上剧情~~所以在网上搜了搜,有两个版本的,! ?& M$ v) }. L; s6 g" H6 t
6 X/ U' m" W# f6 v% v8 Z
这里强调一下,杜小二同学发现滴,胡杨林所唱的原名叫做【多情种】~~~
8 `0 d& a9 a* H7 {& P
& ?" B: A7 S7 ^' `- n+ B4 r
) O+ @1 u9 G* m6 r* Y4 I匪大的名字出现在大概20秒的时候,(*^__^*) 嘻嘻……
8 M# F5 O; V& L0 F" F( \' _4 v: L2 ^5 {1 @( \6 d* F5 V5 O
/ V0 e2 n% V3 Z% u
' U) S# f( K! k

( p7 [0 y9 @4 n1 L$ @# p# ^, u这一个是胡杨林原版的MV吧,看起来似乎更惨些,看完觉得很难受,又想哭了- d- f$ G/ S$ u
, z$ P" n4 ?3 t! }/ ^

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

回复  所谓孤勇 0 t' q2 n4 L" d5 F4 {7 {1 T' {- A
" \1 L) R) F3 b: s  T7 U& [7 V+ ?

' \1 U5 j  {) s. u6 L6 ]# g+ t3 v    多好啊,有人陪你一起。我们宿舍的人不喜欢这类型的剧。我是3,4年前看小说,然后才 ...- o; w$ h1 k" S2 M/ o
若浮云 发表于 2010-9-14 22:56
' i+ U. M: ~& P: ^5 Q" A: }4 P

* P, k" S& d9 y% x+ K) J5 G8 v* [2 m2 X
    不喜欢剧和听歌也没关系吧。。。。。。。。

所爱隔山海

匪币
7 枚
好感
0 ℃
回复 169# 所谓孤勇
5 Z) z! s& y& a! L& q7 ^, k$ i% o
! n5 z$ P+ j' ]: P" m  h; J9 A
; v* W5 F, y6 f% O, A+ Q* V. u    多好啊,有人陪你一起。我们宿舍的人不喜欢这类型的剧。我是3,4年前看小说,然后才看这剧的。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇 % a  W9 M1 @0 ^+ r. X) l

. t4 |3 d1 ?0 e
+ S9 x. ^# n3 u  我夜晚在宿舍听到会流泪,想起那些画面。
  s# {1 {% R6 D若浮云 发表于 2010-9-14 22:46
: v* \+ B( T$ `  A' j2 V
8 @& k/ X1 s% c

$ w. [0 C9 B9 }/ a    偶天天在寝室用音箱播。。。。。群哭啊

所爱隔山海

匪币
7 枚
好感
0 ℃
回复 163# 所谓孤勇 ! ]. U- ]1 Q' h4 N  \' A9 `( i3 z

! k! l/ E. g. l, p
; G/ a: p  M" |  我夜晚在宿舍听到会流泪,想起那些画面。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 166# aum1011 : S; I- j- C' E0 A* X: H& m# `9 C

8 O; a8 J4 J  ^: U% I. E% w* H9 y- B
    是啊是啊,偶也这么觉得

所爱隔山海

匪币
49 枚
好感
2 ℃
好剧呀,太好看了,这歌也好~
不要太悲的结局~

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 164# 暗叶 - R+ }& H0 s$ o" w

0 P8 x5 \6 h+ R5 T. T5 z2 ^  T% d8 x" j! u9 W
    呵呵,我也是这么觉得的~~~~~~~

所爱隔山海

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

很好听啊~~越听越有感觉
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 162# 若浮云
% f" Z) A9 \" P/ F  ~" i7 L
, Z' q+ X  ?6 }- `- |
' W, V0 {' r) |" T/ {/ M    就是咩,好难受的说

所爱隔山海

匪币
7 枚
好感
0 ℃
听得人那么心疼。。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 160# aggielin ; H3 o$ u3 y7 i+ q! ^
7 P: j' ?. \2 I* i, n0 U( A/ O; Q

9 R3 }8 ?6 B8 L# k7 I; @    是啊是啊,偶也特别难受,好虐啊

所爱隔山海

匪币
70 枚
好感
1 ℃
喜欢mv  看mv的时候很想哭 虽然结局是HE 但是看mv时 总是一个一个的片段慢慢飘过 配上音乐 觉得鼻子很酸

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复  所谓孤勇
2 c" u2 {1 J/ ^( }$ n) |) K* s+ _  p' [7 i/ ]

# {, g' Z! w& W; S/ I# w    我妈看来不及都流泪了。。。。再加上今天跟我说她怎么看都看不厌和想重看一遍。。。 ...4 I$ ~- v7 Z4 |) x6 R* s
喵咪酱 发表于 2010-9-12 20:58
  U# }$ k* Q  Q  c! Y7 I

8 @3 ], z8 |+ ~( h) x* p1 T5 F: f; @+ s  I" Z1 n: B' ?3 ]
    O(∩_∩)O哈哈~小哇果然是通杀啊~~~~~~

所爱隔山海

匪币
109 枚
好感
6 ℃
回复 157# 所谓孤勇
9 S/ ~# C& d: V: |3 K0 b% P* F5 r1 R4 Q+ g2 g8 g9 f2 t

; o8 l$ h1 Y. t5 h; ?) ?, m    我妈看来不及都流泪了。。。。再加上今天跟我说她怎么看都看不厌和想重看一遍。。。。我的心受到了惊吓。。。。2 g5 P! r4 w' W' g$ P

9 W7 {+ g& b5 ]9 c
- k* L2 |  P4 k( t   其实她就是喜欢小哇,想看他罢了= =||
你敢!你敢走试试看!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

看胡杨林原版MV飙泪了。。。。
: u; w  [+ T, x# a/ ]2 J1 u: E- b  J: ]/ B6 t
我妈在PPS上看来不及看两遍了,今天跟我说,她看来不及说我爱你 ...$ s; h* ^! ]4 X+ w
喵咪酱 发表于 2010-9-12 20:21
! H3 r# g- E  }% N) K- v

$ P/ P9 T( ~  q& y" \7 T$ o( a& Z) w9 ]
    哇,你妈好fashion啊~~~~~~看原版哭了?我还以为是看片花版呢

所爱隔山海

匪币
109 枚
好感
6 ℃
看胡杨林原版MV飙泪了。。。。
6 j/ \0 }9 T; m. V7 s) I, p2 U! Q+ B- h; _' j) Z! s
我妈在PPS上看来不及看两遍了,今天跟我说,她看来不及说我爱你这部电视剧始终看不厌。。然后嘀咕说她得病了。。。。于是,我感慨地望天了。。。。
你敢!你敢走试试看!

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

听的好难受奥,听了好多好多变
$ K) t- J4 c" R1 K# D) r0 N秀树的小唧 发表于 2010-9-12 16:07
7 I' b! C! y0 ]9 D

- J( d+ {! C& {. a( v; T3 E
% ~5 h. k( h+ B2 g4 Q( b    是啊,我现在就在听,哭死

所爱隔山海

匪币
191 枚
好感
50 ℃
听的好难受奥,听了好多好多变
唯有遗憾,才是真正的完美。。。

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

她那张红唇真够销魂的!还有好几个特写撒!
  Q* Z2 ?1 q1 ]# q猕猴桃kelly 发表于 2010-9-12 10:14
- S7 Y5 j! |# E

% T4 e! j; ?; U3 N6 m) n! e+ |/ F" z; t
    为什么这么多人注意到了。。。。。。。。

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

好喜欢电视剧里那个怀钟的声音啊
+ d9 N$ {- E. C. z) ?cherry_qin1227 发表于 2010-9-12 07:59

+ u5 R% D) L4 s, K6 Q/ L; n
; f' S: f. T( y* y
3 Q+ |! c: f. o, [! ]/ G    我也是~~~~~~我想要那个怀表~~~~~~~

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

回复 148# 猫猫ing ) D4 i/ m/ ]: [. ~. f

& G  g3 g; q8 x- R& K0 r# e6 [2 k
6 Y. P1 q' `+ |% I# y# W& S  b+ b    是啊是啊,一听就想哭

所爱隔山海

匪币
18 枚
好感
12 ℃
她那张红唇真够销魂的!还有好几个特写撒!

匪币
8 枚
好感
11 ℃
好喜欢电视剧里那个怀钟的声音啊
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

匪币
488 枚
好感
81 ℃
恩恩~~不错不错~~歌词好凄凉啊~~