设为首页收藏本站

[其它] 【来不及说我爱你】——我被感动一塌糊涂。 [复制链接]

匪币
59 枚
好感
16 ℃
楼主
我等啊。盼啊。终于等到了《来不及说我爱你》的播出。9 t5 y! }6 h2 A3 W# _
在百度上面看完了全部的《来不及说我爱你》。' U/ o! G4 G3 l% M- K  C+ {: {
我被感动得一塌糊涂。哭了再哭。
0 h# t8 b. j& N  @3 Y5 K
( _6 {  U1 Z* M) [- Z$ u2 F; l尽管电视剧没有书上那样的结局,但是那样的结局却也是很美很美的结局。
% R- n" }' k. m# P) N俗话说“有情人终成眷属”。而这样的结局也算是另有一番味道了!
# ?' g  ~% {, w% i+ `希望大家一直一直支持!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我知道你一直都在我身边...

匪币
59 枚
好感
16 ℃
沙发
                             沙发~~~~~~

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

板凳
我哭的眼睛都痛的~~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
110 枚
好感
178 ℃
地板
下了全部的36集,生怕结局不完满,一直不敢看……听看完的朋友说哭的眼睛都肿了,我决定抱着纸巾看~~

匪币
32 枚
好感
3 ℃
赞成楼上的观点

匪币
397 枚
好感
21 ℃
不会吧?不是说电视剧是个HE的结局吗?( _2 W9 x: s' `
难道是个BE吗?
: j' H( z& _, Q* Q- Z4 k看小说看得就难受,想着看电视来安慰一下自己受虐的心灵,会失望吗?$ C" g6 g9 d  z3 \4 A8 I. A% }
不敢看了。。。
我的要求并不高,只要男主女主活着就好~

匪币
54 枚
好感
32 ℃
嗯嗯,大爱这部剧呀~

匪币
59 枚
好感
16 ℃
我哭的眼睛都痛的~~~
1 m5 H! a+ Q5 G臸瀙~臸噯 发表于 2010-9-3 15:02
; b$ s7 @! S7 y: P$ N/ g/ J3 F
% |& ?' U  N9 I: g+ X

s# V. o; y# U& F       我是看一集哭一集。

匪币
59 枚
好感
16 ℃
嗯嗯,大爱这部剧呀~9 r! K4 M. X1 `. r2 N
北斗西瞒 发表于 2010-9-3 21:09
8 {* \4 y' L+ }6 K8 A7 l) v

; ^, q# s: \( T/ b6 Z! ]& }( C/ b/ n6 i7 I( T9 F
      是啊。。我好爱这部的~
0 t( z6 R- w  A% i# C     结局。我很满意。  F+ ^) K6 a+ J8 m7 y, h
    电视剧填补了书上两人不能长久的梦。

匪币
59 枚
好感
16 ℃
下了全部的36集,生怕结局不完满,一直不敢看……听看完的朋友说哭的眼睛都肿了,我决定抱着纸巾看~~ ...8 ~; w3 ~0 j3 Q# }4 L4 g) |
等待雪倾城 发表于 2010-9-3 19:50

) F) l$ l& q" T1 w
1 r7 u3 E5 e* J- T; ^5 ^+ d; E; M/ x! j8 H9 r9 T& o! m
       呜呜。能不能告诉我。你去哪里下的呢。我也好像下啊。。。。
6 e1 T; {* @; Y     但是我找不到,去哪里下啊?拜托。告诉我!!~~~~

匪币
108 枚
好感
15 ℃
迅雷已经有全集啦~~~~~~~
相信明天一定有谁,能给我安慰。

匪币
18 枚
好感
2 ℃
土豆也有!!!!!!!!!