设为首页收藏本站

[交流] 心痛的狐狸 [复制链接]

匪币
220 枚
好感
504 ℃
楼主
  本来我是决意不看东宫的,因为听朋友说这又是一个悲剧。匪我思存的书我差不多都看过,只有千山暮雪最满意。所以我有时候会想,说不定匪大会再写一篇番外,叫我们可以不那么心痛。
  东宫的前半部分我超级喜欢,欢快的基调,可爱的语言,甚至让我忘记了这是后妈的文,我还傻傻的说再悲能悲到哪儿去呢。可是,后妈还是后妈,看过碧甃沉,看过裂锦,看过寂寞空庭春欲晚,我们还能期待什么呢?到最后还是心痛的无以复加。
  每次看完一个悲伤的故事,我都会难过好几天。虽然一切都是虚构的,可是心痛的感觉却是如此清晰,如此真实。这就是后妈啊,虐死人不偿命。东宫,是心痛的极致。
  人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。面对悲剧,我们无能为力。只有掉泪,只有心痛。我其实很能理解为什么我同学只看了匪大两本书就发誓再也不看她的故事。我们是真的真的不喜欢悲剧。但是谁让后妈是后妈呢。而且我很清楚我一定会忍不住去看夜色的,无论最后那会是个多么悲伤的故事。
  现在我正在看第三遍东宫,第二遍看到小枫被顾剑劫持时就停住了。这次也会如此。我这是在自我安慰,安慰自己其实根本没有后面的痛彻心扉。
  但是似乎没多大用,我依旧是只心痛的狐狸。
  唉,让人又爱又恨的后妈呀……

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
飞檐走壁,唯我独尊!!!

匪币
724 枚
好感
278 ℃

帝都匪徒 吉林匪徒 射手

沙发
偶爱后妈,可是不爱悲剧!!!呜呜呜……

匪币
655 枚
好感
42 ℃

上海匪徒

板凳
5555,1、沙花么了。2、此文看到后面哭死。
你說別哭,我說不哭,然後我們都流下了眼淚。

匪币
50 枚
好感
199 ℃
地板
宫的前半部分我超级喜欢,欢快的基调,可爱的语言,甚至让我忘记了这是后妈的文,我还傻傻的说再悲能悲到哪儿去呢。可是,后妈还是后妈,看过碧甃沉,看过裂锦,看过寂寞空庭春欲晚,我们还能期待什么呢?到最后还是心痛的无以复加。