设为首页收藏本站

[关系] 众生繁华年表(更新王燔宇) [复制链接]

匪币
156 枚
好感
21 ℃
楼主

根据佳期一至佳期三已发表内容,大略总结一下年表。有在下漏填的地方请诸位指点,将来根据后妈更新会陆续补全。
四位男主中,似乎东子年龄最大,就以他出生的那一年为元年吧。
             前三年:雷宇涛出生    1970
             前二年:
             前一年:徐时峰出生
  众生繁华元年:阮正东出生,王燔宇出生。1973
                 二年:
                 三年:
                 四年:叶慎宽出生。1976
                 五年:
                 六年:纪南方出生,韩九江出生,雷宇铮出生。1978
                 七年:
                 八年:邵振嵘出生,韦泺弦出生。1980
                 九年:
                 十年:阮江西,舒熙园,关夏出生。
                 十一年:叶慎守出生(按:守守上大学早,她的同学应该都比她大一岁),1983
                 十二年:杜晓苏出生
                 十三年:
                 十四年:
                 十五年:
                 十六年:守守在北戴河溺水。
                 十七年:
                 十八年:守守上小学,蚂蚁撼大树事件。
                 十九年:
                 二十年:
                 二十一年:
                 二十二年:
                 二十三年:守守赴英。
                 二十四年:
                 二十五年:
                 二十六年:
                 二十七年:
                 二十八年:守守回国,宽宽失恋,滚茶浇兰花事件。2000
                 二十九年:守守和易长宁相爱;
                 三十年:   宽宽发表著名的“结婚的好处”之言论,雷大结婚。2002
                 三十一年:南方爱上守守。唐十三结婚(按:此是废段落中情节,后妈也许另有调整)
                 三十二年:南方和守守结婚      2004
                 三十三年:
                 三十四年:佳期1故事,
                 三十五年:春天东子病逝。:'(  守守看《色 戒》。南方和守守离婚,元元出生。(2007年)
                 三十六年:年初缓缓生子,夏天邵医生殉职,年末叶大伯病逝,九江出国,守守生子,晓苏赴美。
                 三十七年;晓苏生子
                 三十八年
                 三十九年
                 四十年
                 四十一年
                 四十二年
                 四十三年
                 四十四年
                 四十五年:《从波士顿到北京》情节    2017

嗯,其他诸位少爷和美女年龄都是多少来着?楼下的帮我想想……:L
问的人太多了,在一楼说吧。守守生子的事,正文中并无记载,只有后妈披着纪南方的狼皮在芝堤发过一张贴《谁知道那天我为什么喝高?》

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1826 枚
好感
54 ℃
沙发
沙发~辛苦了
额。。。。偶的记性不大好,对此研究也不深。。。爱莫能助啊~嘿嘿:loveliness:

匪币
1593 枚
好感
17 ℃
板凳
楼主有心了:loveliness:
记载的好清楚啊:loveliness:
可怜的东子,才三十四岁,今天是清明,我哭一下他:'(
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
1250 枚
好感
40 ℃
地板
MS宽少要比偶家东子大一点点也

偶去哭偶家东子:'( :'( :'(
阮正东、阮?南征、阮江西、余北战。
只要是有关东子的,那都是很好很好的。

匪币
508 枚
好感
15 ℃
啊啊啊啊啊 ,我记性也不行啊,楼主很强啊!
这个帖子不禁有让我想起了我家东子。。。。
不行了,我要先去哭了。。。。

匪币
2355 枚
好感
55 ℃

HSH

东子啊 今天还是清明呢 我哭…………:'( :'(

匪币
1846 枚
好感
18 ℃
楼主很强啊!
东子太可怜了~~~~~~~~~~~~~·

匪币
370 枚
好感
32 ℃
东子啊东子,官网无处不见君啊,今天清明,匪都不让我们见见你啊。。。:Q :'( :'( :'( :'(
睡觉睡到自然醒,数钱数到手抽筋

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

LZ你你你好强大啊!!!偶佩服~~~~~~~~东子,元年出生~~:'(
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
遗憾的是,众生繁华年代始于东子,存在时间却MS远远长于东子的寿命啊!:'( :'(
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
156 枚
好感
21 ℃
原帖由 空空如也 于 2008-4-4 14:43 发表
MS宽少要比偶家东子大一点点也

偶去哭偶家东子:'( :'( :'(

众所周知,东子比南方大3岁;佳3中南方对宽宽说:你才比我大2岁……
由此可知,东子比宽宽大1岁。

匪币
347 枚
好感
11 ℃
原帖由 福利事业 于 2008-4-4 16:33 发表
遗憾的是,众生繁华年代始于东子,存在时间却MS远远长于东子的寿命啊!:'( :'(

赞同,我也哭会。。:'(
「 就是阮正東 就是雷宇崢、」

版主

我是萧山萝卜干馅滴元宵~!> < . ...

匪币
7536 枚
好感
345 ℃

苹果 冬菇 HSH 烧卖 元宵

LZ很细心。。。口素为什么没有和平捏???

匪币
156 枚
好感
21 ℃
和平与东子相差多少岁?
我没找到这个描述。

匪币
869 枚
好感
82 ℃
看到东子,伤心啊
那个,楼主真的很有心啊
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪帮铁杆

孟太~~~~

匪币
3212 枚
好感
19 ℃

苹果

原帖由 岑寂 于 2008-4-4 18:09 发表
和平与东子相差多少岁?
我没找到这个描述。
好像匪曾说过和平比东子小三岁。那么就应该跟南方同年。
和平哥哥,其实世上不只一个尤佳期。。。

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

可怜的东子,英年早逝~~~~
今天这个节日呀,让偶们又要泪奔了~~~~

匪币
741 枚
好感
15 ℃
东子啊~东子~    :'(

超版

官网8卦小报首席HC记者

匪币
7040 枚
好感
182 ℃

素波漾碧 苹果 冬菇 南瓜

咔咔,原来我 哥是最大 的,那我是哪年出生的? 比宽小几岁啊、、、
我是文盲

vip

最爱雷二的momo... ...

匪币
9137 枚
好感
128 ℃

LOVE 苹果 罐罐 HSH 南瓜 芋头 甜点 慕容 冬菇 帝都匪徒 双鱼

太太太太
对不起,我怎么结巴了?
真是太强大了
:hug: 抱抱
逝去的时间就像是凋谢的花和退去的海潮,不必也无法回去

[url=http://

vip

纳兰家的离歌

匪币
3506 枚
好感
213 ℃

LOVE 冬菇 罐罐 容若 南瓜 烧卖 柠檬 甜点 糖果 元宵 5周年

LZ太强悍太油菜,以及记性太好!
我等匪徒只有顶礼膜拜之!:loveliness:

飞飞,你嫁给我好不好?

制图

江東之花親衛隊

匪币
827 枚
好感
919 ℃

云山摛锦 众芳瑶珞 芋头 冬菇 宽粉 香港匪徒 双子 5周年

感謝樓主的總結和整理
蠻喜歡看這些,,,,像harry potter的年表:hug:
你是此生最美的風景 讓我心碎卻如此著迷

匪币
276 枚
好感
15 ℃
楼主厉害!
看到这个表,想起东子。。。让我下去哭一会
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
349 枚
好感
32 ℃
....

四少的故事这么看的话 东子的故事是结束吗

东子比佳期大6岁... 我想知道佳期和东子能认识几年呢?

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
东子和佳期从初遇到最后,MS不超过一年吧!:'( :'( :'(
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”