设为首页收藏本站

[关系] 众生繁华年表(更新王燔宇) [复制链接]

匪币
156 枚
好感
21 ℃
楼主

根据佳期一至佳期三已发表内容,大略总结一下年表。有在下漏填的地方请诸位指点,将来根据后妈更新会陆续补全。
四位男主中,似乎东子年龄最大,就以他出生的那一年为元年吧。
             前三年:雷宇涛出生    1970
             前二年:
             前一年:徐时峰出生
  众生繁华元年:阮正东出生,王燔宇出生。1973
                 二年:
                 三年:
                 四年:叶慎宽出生。1976
                 五年:
                 六年:纪南方出生,韩九江出生,雷宇铮出生。1978
                 七年:
                 八年:邵振嵘出生,韦泺弦出生。1980
                 九年:
                 十年:阮江西,舒熙园,关夏出生。
                 十一年:叶慎守出生(按:守守上大学早,她的同学应该都比她大一岁),1983
                 十二年:杜晓苏出生
                 十三年:
                 十四年:
                 十五年:
                 十六年:守守在北戴河溺水。
                 十七年:
                 十八年:守守上小学,蚂蚁撼大树事件。
                 十九年:
                 二十年:
                 二十一年:
                 二十二年:
                 二十三年:守守赴英。
                 二十四年:
                 二十五年:
                 二十六年:
                 二十七年:
                 二十八年:守守回国,宽宽失恋,滚茶浇兰花事件。2000
                 二十九年:守守和易长宁相爱;
                 三十年:   宽宽发表著名的“结婚的好处”之言论,雷大结婚。2002
                 三十一年:南方爱上守守。唐十三结婚(按:此是废段落中情节,后妈也许另有调整)
                 三十二年:南方和守守结婚      2004
                 三十三年:
                 三十四年:佳期1故事,
                 三十五年:春天东子病逝。:'(  守守看《色 戒》。南方和守守离婚,元元出生。(2007年)
                 三十六年:年初缓缓生子,夏天邵医生殉职,年末叶大伯病逝,九江出国,守守生子,晓苏赴美。
                 三十七年;晓苏生子
                 三十八年
                 三十九年
                 四十年
                 四十一年
                 四十二年
                 四十三年
                 四十四年
                 四十五年:《从波士顿到北京》情节    2017

嗯,其他诸位少爷和美女年龄都是多少来着?楼下的帮我想想……:L
问的人太多了,在一楼说吧。守守生子的事,正文中并无记载,只有后妈披着纪南方的狼皮在芝堤发过一张贴《谁知道那天我为什么喝高?》

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
7 枚
好感
10 ℃
我的妈,楼主太有才

匪币
147 枚
好感
1004 ℃

芋头 甜点 天蝎 江苏匪徒 十周年1 十周年2

最佩服能整理时间轴的!腻害
花儿虽落 流星虽逝 美好的愿望依旧在心底

匪币
4 枚
好感
17 ℃
PA...PA...PA...PA....居然可以整理出來

匪币
2 枚
好感
19 ℃
记得很多年前登录过 等级不算高 但起码有阅读权限 如今官网变了好几个了 重新注册了 再也没有当年的盛世繁华了 只记得这个帖子,

匪币
0 枚
好感
7 ℃
原来叶宽慎比东子还小呢?

匪币
0 枚
好感
7 ℃
和平是什么时候出生的呢?

匪币
0 枚
好感
7 ℃
有一次宽少去了九江家睡觉,然后九江说了句“你儿子快一岁了吧”可是为什么,缓缓生子和九江出国是一年呢?(三十六年:年初缓缓生子,夏天邵医生殉职,年末叶大伯病逝,九江出国,守守生子,晓苏赴美)

匪币
100 枚
好感
8 ℃
现在看70年代给我一种父母的赶脚

匪币
20 枚
好感
33 ℃
雷二属马!小苏属鼠。额呵呵

匪币
106 枚
好感
159 ℃
这也太详细了吧!好厉害啊!!
做自己喜欢的事,没必要在乎太多计较太多

匪币
2 枚
好感
11 ℃
唐十三是哪里出来的啊!?

匪币
12 枚
好感
5 ℃
前三年:雷宇涛出生    1970
              前二年:
              前一年:徐时峰出生
   众生繁华元年:阮正东出生,王燔宇出生。1973
                  二年:
                  三年:
                  四年:叶慎宽出生。1976
                  五年:
                  六年:纪南方出生,韩九江出生,雷宇铮出生。1978
                  七年:
                  八年:邵振嵘出生,韦泺弦出生。1980
                  九年:

匪币
323 枚
好感
157 ℃
东子40岁了?他们在我心里永远都是三十岁!

匪币
7 枚
好感
10 ℃
             楼主好强悍~~

匪币
0 枚
好感
14 ℃
和平呢??估计应该和东子一样大吧?毕竟一起长大的发小

匪币
1 枚
好感
3 ℃
都是七零后啊好几个

匪币
11 枚
好感
18 ℃
向辛勤的楼主致敬~

匪币
380 枚
好感
290 ℃

苹果 天蝎

这么说,现在是2013年,九江还没嫁给老外?!!!!
可是尤佳期,我这么多年找来找去,就没能再找着第二个你。

匪币
76 枚
好感
108 ℃

白羊

真厉害呢。。。谁知道唐十三结婚是哪个番外里的啊?

匪币
1 枚
好感
7 ℃
相当齐全啊  佩服 呵呵

匪币
0 枚
好感
10 ℃
看完好感动好感动,我曾写过这样一段话,读匪大的佳期系列就像是在捡木块,一点一点的看完,才发现是一座琼楼玉宇的红楼梦。。。

匪币
0 枚
好感
10 ℃
弄清楚了,。。呵呵。。

匪币
143 枚
好感
263 ℃

处女

有些名字我怎么没见过?啥时候守守生子了,我怎么没印象?

匪币
0 枚
好感
3 ℃
东子!东子!