设为首页收藏本站

[讨论] 话说程谨之 [复制链接]

匪币
397 枚
好感
21 ℃
楼主
在网上趴着,强忍着卡,看完了首映,结果第二天,竟然就能看到全集了,只能感慨中国网络的发达啊~) W$ K$ ^2 n& v, q
    话说看了第一集,编剧竟然把程小姐的戏莫名的加了那么多。。。虽说小说上她是个强悍的女二号,但是电视上的戏(至少前面这些集)竟然和静婉不相上下。作为一个女二号,竟然和女一号相同的戏份,可真够强悍的。更强悍的是,小说中彼此是陌生人的六少和程小姐,在电视上竟然成了青梅竹马。而本人之前却是一直很待见青梅竹马的,但现如今看来,青梅竹马的不一定会有好结局,以后要改变一下看法了~
2 \* e' |0 S7 n5 n    再说程小姐的性格:虽说小说上的程小姐成了个可以和“宋美龄”相媲美的人物,但电视上的程二号,成了不择手段,心狠手辣,没有一点仁慈心的女灭绝。这个程二号,也忒BT了些~
; y" ]: g! h2 e( i! m% i4 _    看到她竟然那么轻易的把身边的小猫给弄死,不禁心寒。。。为后面四少和静婉的未来心惊胆战。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我的要求并不高,只要男主女主活着就好~

匪币
50 枚
好感
33 ℃
沙发
呃。。不是吧。我刚刚看完第一集。还想说挺喜欢这个程小二的,干练得很~~后来就又因爱生恨了啊??郁闷~!
现世安稳,岁月静好

匪币
727 枚
好感
192 ℃

江苏匪徒 摩羯

板凳
刚刚才看了一集,好机警的呀$ W9 O8 m. f( a5 Z$ e1 h
感觉还不错
总以为难在等待,其实最难无

匪币
219 枚
好感
24 ℃
地板
为了突显自己的手腕和见识,居然建议四少杀死无辜的常徐两家家人,真是冷血……不懂得什么叫做恩威并济么~还好意思自负聪明……
爱是天时地利的迷信

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

其实谨之也蛮可怜的~~~后面就知道了

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
349 枚
好感
6 ℃
恩。电视剧里的瑾之太狠了。。这点着实不喜。。。
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪币
54 枚
好感
32 ℃
说到底,程瑾之也只是个可怜的女人罢了~

匪币
226 枚
好感
44 ℃
程谨之其实挺可怜的 因爱不成反生恨  一辈子都得不到她想要的  即便发怒也是那么无奈 却不知道不是自己的就永远不是自己的 悲剧的很彻底

匪币
552 枚
好感
88 ℃
一开始不怎么喜欢谨之,看到后面他对着四少哭的时候。顿时感觉到她很可怜。在这场爱情的战役中,她一直是输的。。
阿拉要没心没肺的活着

匪币
141 枚
好感
12 ℃
程谨之就是一人间悲剧+极品自私,静婉和四少的所有磨难都是她丫的和许建璋的勾结,话说看剧时真是想冲进电脑崩了这2人。尤其是那个许建璋长的跟蟑螂似的,净干坏事,看着就生厌;谨之灭绝童鞋可怜但更可恨,许建璋一煽风点火丫就脑袋进水成小白啦,最后因为她死了那么多中国人,完全没大脑.
是最初,所以最美....

匪币
486 枚
好感
94 ℃
回复 10# Anny-2010
+ n- f7 q8 q! S5 Y: |9 ^' Y+ s. m! j" v, M( j3 ~
$ K% h5 f# n% X5 B
    “尤其是那个许建璋长的跟蟑螂似的,净干坏事,看着就生厌;谨之灭绝童鞋可怜但更可恨,许建璋一煽风点火丫就脑袋进水成小白啦”8 F  {9 S! `+ K' v

3 w9 I9 a5 r3 c
, O; w$ U, @! T! T4 [( T' f; G7 h) J; p1 D
O(∩_∩)O~太形象了,蟑螂。。。

匪币
177 枚
好感
33 ℃
她太狠了6 |  u# L: c) j! ?* F2 M6 e
  不喜欢她2 W& l$ C8 g9 q4 w1 R  Y. J
在书里 至少我还是比较同情她的 4 N" h" X, C; w  r4 _+ Y
电视剧 我觉得她是自找的
相濡以沫 or 相忘于江湖...

匪币
219 枚
好感
50 ℃
程谨之,咋说呢,就是一霸占欲强大到无法比拟的可怜女而已。。。。' t9 o1 B" V9 w0 m9 p  X$ k
唉,命里有时终须有,命里无时莫强求。。。
原有缘
缘未圆
愿缘圆
缘已远

匪币
36 枚
好感
2 ℃
其实如果她不那么狠那么不择手段,我还是挺喜欢他的。。。
/ }4 \' V8 _2 p+ Y9 x7 s/ p3 l这么精明的一个人,心眼儿怎么那么小呢!!??不解……
2 t7 @% M1 `: C  }3 z我特想知道慕容四少逛窑子是在哪集~~( U6 |, u  T8 g$ W9 [- w! l- M
想来苏樱气谨之的样子应该很精彩吧~~~
懒驴上磨屎尿多

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

编剧改成这样,我还是能接受的
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪币
57 枚
好感
22 ℃
看第六集之前对她还是蛮喜欢的,觉得她很聪明对小四很专情,不过从第六集开始就觉得有点过了,觉得她好自以为是,再后来就觉得她极度自私就开始讨厌她了,这剧里面JW,她自己还有四少的所有痛苦几乎都是由她那自私的爱牵出来的
可爱是我的本性,爱上我是你的不幸~~

匪币
751 枚
好感
258 ℃
我心中的谨之谈不上心胸宽广也绝不会这般妒火中烧心狠手辣,小说里她也还是个大家闺秀。谈不上喜欢谨之,不过,电视剧里的谨之很漂亮,特别是舞会那块给我惊艳着了。
路尽隐香处 翩然雪海间 梅花犹可在 雪海何处寻