设为首页收藏本站

[讨论] 有没有对电视有那么一点失望的? [复制链接]

匪币
397 枚
好感
21 ℃
楼主
电视开播这么几天了,有没有对这个剧有那么一点失望的?# \7 J. \' W; d
    虽然很待见两个一号,尤其是小哇,对他垂涎已久了,但真正看到电视剧,还是有那么一些失望。
+ _" h1 O- L, q4 J. c/ D    先说里面的服装,有那么一点接受不了。。。尤其是静婉的,老是觉得不合身。。。穿洋装,还是没有穿旗袍好看。而小哇虽说是个军人,但是军装穿着太频繁了,好像来回就那么一套衣服(当然了,不是就这一套)。两个一号的服装有这么些不对劲,而配角和跑龙套的就不详说了。。。
" a+ k# h) o6 Q2 E5 I! \    其次说里面改编的剧情。虽说两个一号都是人气超爆,但看到小哇发狠,还是有那么一点接受不了。明明是温润如玉的君子,但要发狠。。。看来咱们的小哇还是不太适合演那么阴狠的角儿。。。% X! D' [/ H; R. u" d5 s" ^
    虽说静婉选的角也很好,但真正看到电视剧,还是接受不了。感觉电视中的静婉缺了些许坚强,和孤注一掷的毅志。虽说演的很坚强,但还是觉得不太像。
) L' C0 k! |4 T# U: w- r  h  V" J    再说几个炮灰配角。对许建璋反面描写太多,呈现在大家眼前的许少爷是那么的猥亵,不堪。但如果这个许少爷如此,那静婉怎么会看上他,曾经愿为他孤身北上?
" l$ L0 ?- o* x+ n; l3 ?    再说程信之,特写忒多了。一次又一次的对他来特色,尤其是他看静婉的样子。。。看到他那样,我晕。。。怎么会这样明显的表露自己的心情,自己的爱慕?
. U" J* j' z" b& T- ^8 d    而程谨之,就更不用说了。这个人的戏,彻底的可以和女一平分秋色了。小说中洋气、有气魄的程小姐,在电视中竟然成了刀枪不入,冷面无情,外加BT的大魔头、大灭绝。很是接受不了,就算是为了衬托女一,也不至于把人家演得这么不堪啊?4 |3 d8 P1 |2 Z
    虽然有那么一些失望,但偶是忠实的来不及迷。不仅坚定不移的支持小说,亦会在以后的日子继续支持电视剧。- g6 F( e' V) P. K/ w5 c
    真诚的希望咱们大家的〈来不及〉收视长虹~
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我的要求并不高,只要男主女主活着就好~

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

沙发
其实还不错的~~~比较符合原著~~~有的还是蛮感人的

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
349 枚
好感
6 ℃
板凳
其实这剧做到现在的样子已经不容易了。。还是要赞一个。
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪币
212 枚
好感
139 ℃
地板
- ]. S2 R% S0 d3 {
! ^7 X8 b( s' E5 }6 ]如果对来不及如果还失望的人,在佳期如梦播出的时候岂不是会难过得找根面条自挂东南枝.....; t5 b2 |5 J6 }" j6 r
贪心的人不容易幸福哦
# T3 [* P9 J: [8 w4 v, S4 S0 v3 f  M0 \2 _& Y# d) a
偶现在超爱这部电视剧啦
5 D( I/ \1 n" @  f" w6 p9 q小冉mm清秀温婉不失刚烈,钟汉良霸气腹黑又深情
1 i+ ?+ }- I$ a* I0 C5 W: u完美到翻滚
世界杯朝鲜队:赢了见金正日,输了见金日成

匪币
2284 枚
好感
149 ℃
总体还是不错的,但接受不了瑾之怎么变了个女强人了,而且颇有运筹帷幄的感觉...虽然演员演得不错,但这个角色和原著也差太多了....

匪币
54 枚
好感
32 ℃
知足吧~能拍成这样已经很好了~

匪币
727 枚
好感
192 ℃

江苏匪徒 摩羯

其实失望是难免的
" Y5 G7 o* ~8 h看书的时候咋发挥的是无比强大的想象力呀
总以为难在等待,其实最难无

匪币
1 枚
好感
21 ℃
就觉得剧情有些地方太跳跃了,我是网上看的,不知道电视剧版本怎么样。。总体还是很不错的。。尤其大爱男主女主啊
早该来的~

匪币
53 枚
好感
10 ℃
要求也太高了!说实话这部戏拍的已经很符合原著了!比有些小说改编电视剧好太多了!
新年存钱卖好书!

匪币
219 枚
好感
24 ℃
要不是ID不一样,还以为是我自己写的呢~~真是说出了我的每一个心声啊,我也觉得小冉旗袍比较好看,洋装有点装嫩的感觉~
爱是天时地利的迷信

匪币
195 枚
好感
26 ℃
其实吧...看到这剧的时候我感觉蛮惊艳的。没想到可以把来不及拍到这种程度~很满足了~
. t- W9 A. `& i9 c7 u$ iLZ说剧中的许XX过于猥琐,太反面。8 J2 Y# W/ I6 z3 V- S2 r
可我却觉着吧,还多亏了他,让我把沛林负静琬那段全部的不满怨恨都转嫁到了他的身上。6 N; H$ q8 R. X( [: M# b
说实话啊,虽然书看了好几遍,知道沛林也是不得已而为之的。但看到虐人桥段时,就算是那么让我待见的小哇,也难消我的不爽。尤其是前面的欢快,更称出后面的悲从中来。(纯属个人观点,不喜勿pai)1 K6 {) |. S2 f( z4 ?/ [
嘛嘛~剧是好剧 祝来不及收视长虹。撒花~$ z. L; r, Q; S- x( N8 }
话说,女配神马的最烦人了。
( }& i6 _; w  A, y: t% ^+ ]最后要说,结局好才是真的好。

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

嘿嘿,偶觉得还行,相比佳期,嘿嘿,偶看剧了。小哇!
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
2518 枚
好感
263 ℃

甜点

知足吧...我连看都没的看
不管相隔多远 我们的感情永远不变

匪币
66 枚
好感
22 ℃
整体来说,不错了。对比佳期好太多了。可惜,静婉少了些隐忍决绝,谨之少了主母的风范。男猪太帅,作为花痴,不做评价
淡然处之

匪币
958 枚
好感
5 ℃
只是觉得徐建章和程谨之改的有写牵强了。
Fally is you

匪币
166 枚
好感
9 ℃
总体来说还不错   特别开始的引子真的有够惊艳到我   不过还是有些场景我觉得没拍出原著的味道来  有点差强人意
不吃饱哪有力气减肥啊

匪币
185 枚
好感
175 ℃
我们该知足了8 a/ \; h5 f7 b" D$ B
至少 没让我们太失望
我不过是仗着你喜欢我!

匪币
29 枚
好感
0 ℃
拍的挺好的,作为电视剧,必然要再加些情节进去的,不给女二男二多润色些,改变些,怎么拍得出36集的电视剧呢。$ D7 O+ q+ s0 l# I: `  o
至于主演,李小冉有一点显老,不过演技没的说。钟汉良更是让人很惊喜,演技长相气场都深深把人震撼了,就是男一太帅了,他虐女一的时候还是叫我这个花痴讨厌不起来他~~

匪币
744 枚
好感
151 ℃
除了 那 让人 汗颜 得结局 ~~其他的都还 可以了~~ 小冉 演了这莫 多戏~~  水平是 在那 摆着了!!  那个 谨之要是再 自然点儿  就更欧可 了!!!!  男主 不评论~~~  曾经沧海难为水~~~ 我挚爱 吴彦祖阿!!
从容地以为什么都知道,其实本身就是一个极为荒谬的错误

匪币
34 枚
好感
9 ℃
我觉得已经很好了。

匪币
18 枚
好感
11 ℃
我就是不满意结局。偏偏要扯上历史干嘛!!六少最后还会变成工人!!太不堪了。我打算看到静婉离开就不看了
物是人非,但我终将是我,从没有变过

匪币
203 枚
好感
9 ℃
拍的还不错,岁月不饶人,,小冉要是年轻点会更好,比佳期好的太多了,不过小哇和原著的六少还是有差别的,小说里的六少是让人又爱恨的感觉也觉的比较自私,电视剧里面的四少好的太离谱了,我也不在讨厌慕容了。哈哈

匪币
81 枚
好感
13 ℃
很好啊··演员啊剧情都很好···很满意
因爲得你的寵愛 讓我變成 萬千寵愛在一身的小公主

匪币
108 枚
好感
73 ℃
拍到这个程度已经很不错了,唯一一点小遗憾就是那个结局有点点接受不了
女人是一尊镂空的玉,内藏暗伤!

匪币
890 枚
好感
312 ℃
其实吧,还是对配音不太满意~~~
走过的路,行过的桥~