设为首页收藏本站
楼主: siasniu

[讨论] 有没有对电视有那么一点失望的? [复制链接]

匪币
80 枚
好感
25 ℃
唉,文字的意境不是可以随便表现的,能拍成这样不错了。还是喜欢原版呀。。。

匪币
382 枚
好感
198 ℃
总体说来,能拍成这样,已经非常令人激动了,演员也选的好,就是结局太狗血了,实在是一大败笔。佳期,俺连看都没稀得看,都是些什么演员啊。。。。
莲爱平,永远,永远。。。。。。。。。。。。。。。。。

匪币
77 枚
好感
6 ℃
是啊~比起《佳期》来,还是要好太多倍了,忽略忽略哈哈~

匪币
69 枚
好感
17 ℃
佳期如梦我看了包括片头曲在内五分钟就无能的转台了,后来再也没看过。# j2 T, p$ y- N; e8 L* w7 Y0 b% C) P
可是《来不及说我爱你》真的很好看哎。。虽然很红很主流。。* P2 E" q9 E0 L" J3 j3 q7 i
不过,男的帅女的美。。男二女二我都喜欢。。。改编的很好。。括弧除了结局括弧完/ B+ B4 C$ S. y+ z7 H! Q# k1 P4 Q
还满喜欢英气狠厉的程瑾芝,括弧我是不是很重口味括弧完) s7 T# v) w+ Q  X# c( {5 G  B

( r0 F2 q" r% f" G8 C) ^总之就是大爱啊大爱

匪币
2 枚
好感
0 ℃
不失望 我觉得拍的很好 尤其钟汉良把四少演绎的非常完美!

匪币
203 枚
好感
57 ℃
我觉得男主角和女主角,信之都很好。配角就有差。

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

比我想象的要好太多啦

匪币
156 枚
好感
36 ℃
只是希望他们应该会有个孩子~~~~~~~~
东子一定会活下来~

匪币
54 枚
好感
10 ℃
我觉得结局也能接受啊,最近不想太虐自己。俩人在一起不是很好吗?而且四少过的是那种一个人隐居的生活,不是很工人的。

匪币
56 枚
好感
8 ℃
其实不是不失望,虽然小哇很帅,但是太瘦了,看他军装的背影,真的感觉不出一个背负家国万里的人应该有的气度,倒是倒数第二集穿西装、大衣跳舞的样子,哈哈,大爱啊,还有就是静琬显老了,跟小哇站在一起像姐弟恋,汗,个人意见,很多经典的镜头都没拍出让人震撼的感觉,感觉平淡了,这可能也是电视剧和小说的差别吧,接着就是谨之太郁闷了,居然做了卖国贼,仅仅是为了一己私欲,恨啊,结局太狗血了,无语中。。。

匪币
360 枚
好感
49 ℃
其实不是不失望,虽然小哇很帅,但是太瘦了,看他军装的背影,真的感觉不出一个背负家国万里的人应该有的气 ...
4 M. {8 r) o( j) A1 ^hellenchengshi 发表于 2010-9-5 22:28

2 ~, C8 d5 y, c: P
% e4 A. s8 c/ y. Z( B; \
( ~" o- w9 G$ i6 r    同意,太同意了!李MM还素老了。谨之买国这段实在是太狗血了。
上兵伐谋,其次伐交,其次伐兵,其下攻城。

匪币
756 枚
好感
16 ℃
还好吧 没有佳期那么做作 这个就是一开始枪战那块 有点太假了  那么多人打不到一个人 导演那么排 即脱离了小说 反而感觉很假
*似妾今朝与君别*

匪币
756 枚
好感
16 ℃
知足吧~能拍成这样已经很好了~: Q. q6 G! k* x) q
北斗西瞒 发表于 2010-9-3 21:18

7 W+ h" I8 E. ?" }0 `- }: |严重 十分 同意这句话 真的  我们不能要求太苛刻了 毕竟小说写的太完美 我们又那么入戏 看什么也不可能和小说比较了
*似妾今朝与君别*

匪币
404 枚
好感
69 ℃
把这部和之前被毁的佳期比较0 i  j( ?7 I4 l( @) \3 w. R
已经是太好看了1 D; r. [7 Z% ]3 p) f, A7 }( X* b
我们要学会知足
4 t8 O& F7 ~6 ^" s- ]! R  l6 g钟汉良演的很好, h( \4 O  V; ], d; r
李小冉也不错* s+ k7 t8 G4 g" z
虽然制作粗糙了一点
+ D2 W& k" {- A虽然剧情不连贯了一点, }2 z9 s' u, z
虽然服装傻不啦叽了一点
% d5 v# U  Z9 Y/ P虽然看上去总是有一点怪怪的
8 O+ \/ C9 ~; D* u虽然有些惋惜本应该可以拍得更加精美一些! x8 y9 m7 x) l
但是总的来说已经很不错了* q- X" m. s7 z* |
若干情节还是可以让我们美好的入戏YY  O( q% u8 @* y9 C; K
所以满足了

匪币
7 枚
好感
2 ℃
除了满口的百姓,其他的都不错,好好的一言情剧,非要整点红色,看到静婉刚到清平那晚,偶还不纯洁的想该发生点什么了,结果四少在床上转眼又谈起百姓了,当时就笑喷了。
我就是我,是颜色不一样的焰火

匪币
56 枚
好感
8 ℃
关键是明明一个有野性有霸气有天才的男人,明明是运筹帷幄,决胜千里的男人,竟然被改成了处处吃败战的悲情人物,明明是为了霸主天下的男儿野性背叛自己的爱情,有可为有可不为,让人又爱又恨的角色,结果变成了连粮草都被人烧光了的光杆司令,他跟人家联姻,看起来是为了百姓,但何尝又不是为了自己的失误买单,导演啊,你真狗血,好好的六少就这么被糟蹋了!

匪币
54 枚
好感
3 ℃
那个结局...无言啊......
漫天烟雨内

匪币
11 枚
好感
3 ℃
其实小说和电视剧本来就是不一样的,肯定不可能让看过小说的人百分之百的满意啦……看小说的时候可以天马行空的想象,但是电视剧就是硬生生的把一些想象给掐断了,呈现出来的是导演心目中的场景!至于内容倒是觉得可以,毕竟拍的是一部年代剧,加入抗战元素也未尝不可……虽然觉得结局有点狗血,呵呵……
永远有多远
          我心已疲倦……

匪币
397 枚
好感
21 ℃
偶想到那晚的床戏,很无语啊。。。) x3 G7 ~* }, r: ?
看到小哇自己脱衣服,真的很别扭啊。。。。0 B0 ?8 j9 P# ]" \9 B+ T) a
看来,有些情景还是自己YY就可以了,千万不要换成真人演绎啊。。。
我的要求并不高,只要男主女主活着就好~

匪币
794 枚
好感
61 ℃
楼主,其实你还没有说出我心中的实话........唉,我咋觉得官网里没有一个人跟我有同样的看法啊。好晕啊
既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。

匪币
54 枚
好感
3 ℃
偶想到那晚的床戏,很无语啊。。。
: N8 p) e- s8 R* {$ B9 m4 a看到小哇自己脱衣服,真的很别扭啊。。。。
. r& L* C6 m0 t8 n& _8 Y% q% w- a: p看来,有些情景还是自己YY就 ...
9 j! S5 m+ c. Csiasniu 发表于 2010-9-6 14:04

. O- n) \. x7 \9 Z. F! C0 R+ G( Y; A: H, z* K% w- \
/ A0 L% e, s8 b' V) l
握爪,那场钟少自己脱衣服的船戏真的接受无能......3 ]/ D. N& ]) t4 Z8 f) |
9 f$ V3 h; r6 v& s6 f9 j
小冉要是能年轻个十岁就很完美了= =: a. L8 r+ A! c/ B
% r0 q- H2 u8 A5 r/ s; m
许建璋变汉奸还能勉强接受,毕竟他受的刺激太大发了...但是程瑾之小姐变成陷害自己丈夫的愚蠢妒妇就有点过了
3 d) i/ W* L* m- N$ j+ H* B
/ W) M* `. W- m$ V这部剧七成靠钟少的颜在撑,万能小言男主当如是
漫天烟雨内

匪币
14 枚
好感
5 ℃
“除了满口的百姓,其他的都不错,好好的一言情剧,非要整点红色,看到静婉刚到清平那晚,偶还不纯洁的想该发生点什么了,结果四少在床上转眼又谈起百姓了,当时就笑喷了。”0 E. B, X! U+ \5 h9 {6 l
5 [2 u- s" h* K9 b4 l8 q/ ]
感觉真是太一致了,本以为要发生点啥,怎么整出个百姓来,爆笑到不行~~~
9 v, W! C$ A0 @) W, L/ u' |! h
! q+ ~/ ]/ K+ W5 s另外感觉剧中女猪的衣服都不合适,好看的都没几件,但整个的剧情感觉还是比较符合原著的
面朝大海,春暖花开!!!

匪币
140 枚
好感
9 ℃
跟其他翻拍剧比起来,这部简直是完美!当然不如意的地方还是很多:/ Z6 F. g: r% ?6 _
1.四少选角很好,但是李MM有点老了,是有点像姐弟恋,还有李MM的配音也不是很舒服,太嫩,气声很多: R; ~9 B9 t! d! M, k) I# ~
2.结局是狗血了点,整部剧战争场面还不少,不知道是不是为了兼顾其他的观众群,后段往红色方向靠拢了) O1 j7 u: H0 @0 }7 h' Z( C! a3 T
我更喜欢原书的结局,那才更现实。四少那么感情用事,有点不符合他的形象

匪币
2284 枚
好感
149 ℃
小哇演的沛林比较得我心..书里的沛林有些薄情...

匪币
31 枚
好感
2 ℃
小说拍到这份上已经很不错了,而且说实话不可能找的到跟原著一模一样的人的,而且每个人的气质不一样
9 \: U- X/ G7 H9 j7 U( Z真要表现的话还是很难的,李小冉和钟汉良演的很不错了,至少大家都很喜欢