设为首页收藏本站

[讨论] 终于看完了,忍不住上来说二句~~~~~ [复制链接]

匪币
9 枚
好感
11 ℃
楼主
说实话,小说改成电视剧是个吃力不讨好的事,因为每个人心中都有自己的男主女主和设定的场景。整个看完后,我长出一口气,也不枉我苦等这多日子,虽然不可能做到每个人心中的十成十,但能做到七八成就足矣了,不是还有遥控器这一玩意嘛,不满意就快进唉,呵呵 。想想可怕的《佳期如梦》,和即将也许被矫情的教主毁掉的《千山暮雪》(我在找打 ),这部戏实在是好了太多太多了~~~嘿嘿,再让我回味下(花痴中)。唯一我觉得煞风景的就是那个插曲,不是不好听,如果单独拿出来听,其实还真不错,但是与剧情太不配了,每每我才进入角色,就被这一唱从梦中惊醒了。至于结局,好像太有喜感了吧,小哇喊一声大姐我就忍不住哈哈大笑一次,还有四傻——四少,哈哈哈,但是我想说的是,看完后再回味下,我还是宁愿这个结局的,因为终于让我被虐的心归回到原位了,不然老是吊在那儿不得安宁也不好啊,大家说是不是。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
226 枚
好感
44 ℃
沙发
是呢 赞同的   我也笑了 四傻 我的妈呀  喷了都

匪币
349 枚
好感
6 ℃
板凳
。。。不会让教主毁掉千山吧。。。
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪币
9 枚
好感
11 ℃
地板
要批评的是:第一集那华丽丽的冰上逃亡,简直不忍看下去,假得太让人吃不消,还有几个拔枪必撩风衣带转圈的情景我也看不下去,各是能写实点啊。, e# g  @2 c2 L( _/ H' S
要表扬的是:小哇的表情有的做得真的蛮到位的,这种戏想演的自然而不矫情我自己觉得蛮难做到的,反正他演的那些个细节还蛮符合我的幻想的。

匪币
857 枚
好感
236 ℃

河南匪徒 天蝎

呃~~听你这么一说,不敢往下看啦
暗叶,黑暗中点绿。墨色是深邃……

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

偶要上课  还米看完    不过对于千山期待又担心
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
15 枚
好感
0 ℃
比起惨不忍睹的佳期如梦,这部剧真的算很好,带有故事的八九分韵味,这样的结局,给曾经被他们的故事虐的心痛不能自已的我带来了一些安慰,如此相爱的人若能在一起真的是最美好的事情!我感谢导演和编剧总算是没有把我最爱的这本书给改毁了!!!

匪币
118 枚
好感
2 ℃
偶。。路过。。。
等待,是岁月赋予爱情的枷锁 。

匪币
241 枚
好感
217 ℃
……表示会被河蟹! r3 G$ [% q! v" H- Q+ h
PS放心吧,肯定找不到教主来演的……

匪币
4 枚
好感
9 ℃
恩,难得有改编得不错的片子,比我预期要好看多了,小哇太帅了演技超棒

匪币
727 枚
好感
192 ℃

江苏匪徒 摩羯

来不及其实还算蛮好的) E+ j4 S7 A8 ~
不过,你咋知道是让教主毁千山的呀
总以为难在等待,其实最难无

匪币
177 枚
好感
33 ℃
听说结局是好的
" h8 R; F# |7 E( h  我在期待
相濡以沫 or 相忘于江湖...

匪币
486 枚
好感
94 ℃
回复 1# 粉红小胖猪
' t- j5 b! z& R4 t& d+ m" i) M4 K0 C% }

% j/ u0 }+ ]8 O: ^; g  “  唯一我觉得煞风景的就是那个插曲,不是不好听,如果单独拿出来听,其实还真不错,但是与剧情太不配了,每每我才进入角色,就被这一唱从梦中惊醒了。至于结局,好像太有喜感了吧,小哇喊一声大姐我就忍不住哈哈大笑一次”2 v; F7 {1 l' A5 W! s* v! u

. }7 \- U" J( p
  C+ N$ j$ Q7 [6 @哈哈,同感,  大姐    梦中惊醒了

匪币
486 枚
好感
94 ℃
对了,还有那个不知被谁剪的额前笑头发,呵呵,还是最喜欢他的轻轻的一笑,小冉也是

匪币
219 枚
好感
50 ℃
不得不说,本来我的心悬得老高老高滴,结果一听到“大姐”,口里的奶茶立刻就喷到电脑上了。。。
原有缘
缘未圆
愿缘圆
缘已远