设为首页收藏本站

[视频] 胡杨林的《多情种》(注意歌名)!这才是原版的MV!  关闭 [复制链接]

匪币
255 枚
好感
38 ℃
楼主
MV还蛮感人的!!!!- C; G# a# y2 E
' l5 I& Q4 u! y0 r8 T
就是原来大家说的歌曲名是错的,是叫《多情种》,不叫《是我在做多情种》……2 e$ ^# y' X, i5 A( V$ }. v. g
3 ]0 U  O" T9 |9 ?
视频上有 你们可以check一下的~~~  Q% {7 d2 N- y* ~4 ^

4 C- k* E6 t% r1 U' P
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
我是这里的稀有动物~~我是言情只看匪大的的男生~~~

匪币
255 枚
好感
38 ℃
沙发
如果看不了,就到网页去看。
8 b, @8 O& P( I3 O2 p
; J8 a% o* z6 M) i8 E传送门:http://www.tudou.com/programs/view/1UyGkOLKLgo/

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

板凳
每次听到这首歌就难受的要流泪~~~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
277 枚
好感
9 ℃
地板
MV拍的太美了简直!
" _. P# ~8 ~6 C: _% X* j加上这个歌。。。好难受啊!!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
255 枚
好感
38 ℃
额……
% g8 B" D' Y+ t2 |$ L( G
% r" h8 y; D+ |9 S( a能不能请大家把歌词和原文或者是电视剧中的情节对应一下?
& c; i. H3 F- u; o$ X% Y! w0 A& D0 \. f/ u7 q" }5 h
因为我对歌词和小说有些摸不着头脑……

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

我想说的一句是
/ k3 a' d5 u6 M6 V楼主你是男生吗?

匪币
11 枚
好感
2 ℃
灰常好灰常好,内牛满面。。。
有些故事还没说完,那就算了吧。

匪币
11 枚
好感
2 ℃
我看了两遍还让我童鞋都来看了,灰常好。。。MV好看,歌也好听。。。大爱大爱。。。
有些故事还没说完,那就算了吧。

匪币
74 枚
好感
23 ℃
在哪里可以下载到啊?
﹏ 、吾之若兮、心之念兮。

匪币
255 枚
好感
38 ℃
回复 6# 佳言佳语 5 j: T1 a, O4 E7 C

: U- f! K- K- m) k% a% N; |! ~  n" W* Q
    是啊……& A$ B( _. p6 r4 _  P* Q9 g

1 I/ e/ _) @3 h6 I  d" |    怎么啦?; g' l/ ]' A  e2 M- j
  @3 [/ t; U# d2 T8 @5 ~+ b
    大家不都知道吗?
  x2 [; O0 I" F$ _1 [/ g* k. [$ A+ t
     连匪大都知道啊。" [- I3 e3 S  }  z# C5 _3 |

- R/ E9 ?1 A% {; n) j     你怎么会不知道呢?

匪币
255 枚
好感
38 ℃
回复 9# crystal524 ! I; H/ ?* ?: f/ X
: G1 B' h$ @% t" h
4 s0 ~& d* k! h# j- m% A& g
    不知道……9 A9 l# K  ]. ]( ~% Y

/ G% w. d: i9 v8 ~  f! k  O    我去找看看……

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

额。。。。小二,这个视频我发过了

所爱隔山海

匪帮精英

香家大夫人

匪币
10923 枚
好感
2381 ℃

5周年 冬菇 苹果 南瓜 甜点 菠菜 HSH 罐罐 慕容 薏仁 双子 LOVE 十周年2 十周年1

所爱隔山海

匪帮骨干

我是排骨。原来ID是佳言佳语,基友们别把我忘了啊

匪币
2866 枚
好感
1045 ℃

云山摛锦 5周年 冬菇 芋头 南瓜 莲蓉 甜点 HSH 宽粉 玄铁 慕容 薏仁 桑葚 河南匪徒 处女 LOVE 十周年1 十周年2

回复 10# 杜小二 1 g; x9 W, h; y& C
7 l' Y  N/ `# y8 E0 i
7 D) u7 [3 I) U: s+ V/ |# `$ p
    因为我已经很久没来了

匪币
255 枚
好感
38 ℃
本帖最后由 杜小二 于 2010-9-4 10:19 编辑 2 a  l9 r; E) K! f+ c$ {6 A. N

) X* s) f0 x( z; j. S: B4 A5 ~回复 12# 所谓孤勇
7 e+ ?6 a' X+ ]% @3 C6 n$ N/ a; `; O8 P, Y
; C8 i6 ^6 K1 x; ?2 _7 h
    额?!!!!!
' l, m( Y+ v- q
2 B. m8 H9 b. [2 O7 U5 z( F    为什么我原来看的时候只看到了一个视频?!!!!3 R8 L. @6 C- h* ^

$ a0 o- `) i0 h4 F% ]    怎么会这样……不好意思啊……
9 u4 \5 m) Z3 a) c- F- b! P
% L4 C) Y' D* k" W, m$ w" e  k    可是你的歌曲名字说错了……
) l, Y" |; e; D* o; B9 t6 c6 |6 e
) q4 \* C$ K( v$ }( F+ X. y7 h: S    好多人都觉得《是我在做多情种》太雷人……& O, O0 ]5 S' }3 g3 x/ L
' i: i7 R( ]8 ~+ ?8 S# m( I, h
    其实不是这样的……它是叫《多情种》……
) @: v6 b& g; t
" L0 b3 W% h& d6 J8 N    还有啊……你能不能解释一下歌词的意思啊?(我不是不是不识字,只是和小说有啥关系啊~~~我也看不到电视剧~~~~)' c! x+ U4 G! G% f
8 l) z! [; R4 Q6 L; @
    拜托了……谢谢……

匪币
255 枚
好感
38 ℃
, Q$ t+ n# l9 k' V' n5 i3 d
回复 14# 佳言佳语
% E" O; ^2 V; z: q1 Y: U# c% [8 [3 w. m  O& ~! Z% ]+ l* e
$ s, Q2 f5 b' E7 H( |5 `
    原来是这样啊……没有关系…… % \- E9 F' I; A- ?3 Y+ M8 h

0 U" g. l* e+ J! U3 g5 W    那就给你一个传送门:http://www.feiwosicun.net/bbs/viewthread.php?tid=45535&extra=page%3D1

匪币
1988 枚
好感
266 ℃

湖北匪徒 双鱼

我就想知道mv里的那块表,是不是电视里沛林送给静婉的那块
你见 或者不见我 我就在那里 不悲不喜