设为首页收藏本站

[讨论] 续貂了(算剧透吗) [复制链接]

匪币
486 枚
好感
94 ℃
楼主
前面的情节今本符合原著,后来的真的是不敢恭维,被华丽丽的雷到了,真成了主旋律剧了,就像红楼的后四十回,% a, i- o2 N3 R/ ^  p
加上后面,每个人的性格完全变调,几年后看见他还能那么泪流满面伸手去抓他的影子,~~~~(>_<)~~~~ 看前28就行了
- X) q, G$ v" ~5 P8 Zps:难道苏樱的出现就是为了气谨之,他俩可真是太友爱了,除了这点,苏樱的戏彻底让偶彻底佩服了四少,- e% U$ K0 h  B- l% L$ t5 R
那种刻骨铭心的爱,呵呵,只能静静的当影子
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

沙发
嘿嘿~~~剧情发展需要挖~~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
37 枚
好感
2 ℃
板凳
其实静琬一直爱着,没有停止过,心爱的人近在咫尺,但是现在他们之间已经到了如今这个局面,所以她也只能伸手触碰他的影子~

匪币
349 枚
好感
6 ℃
地板
。。。结局自然是要符合大众口味的。
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪币
18 枚
好感
11 ℃
同意楼主) C( u$ H7 N6 S. W. ?
宁愿多年之后如陌生人般微笑再见,也不要生拉硬拽在一起
物是人非,但我终将是我,从没有变过