设为首页收藏本站

[影评] 还好,来得及说我爱你 [复制链接]

匪币
1 枚
好感
24 ℃
楼主
很久前看过小说,发现改编挺大。初看剧名,认为是结局暗示,无故的心底生悲凉。
( `. |, N$ J7 |. r- t2 H8 F果然,好虐啊......泪奔......,到后面两集眼泪根本就在脸上淌着。
% g8 C$ r0 `' m$ D: d3 \# q5 d匪大,我爱你。谢谢你写的文,看得荡气回肠。
! U; K+ ~- g/ r$ B! }静琬,我爱你。谢谢小冉,演得太好了,每次你哭都把我的泪摧下来。
6 y2 v. l( h$ \/ h0 m0 Q7 L沛林,我爱你。谢谢小哇,演得太好了。那一段慕容沛林扑在静琬床边哭着说 "没有你的后半生 我该怎么渡过.." ,立刻浮现的是春晚结尾:想起读过的那么多诗词,寂寞空庭春欲晚,梨花满地不开门,这一生还那么漫长,可已经结束了。绝望得想死掉。0 m& C; g- g+ o: t7 X% V& d7 w
信之,我爱你。你是冬天里温暖的太阳,你每一次看静琬,对静琬笑,我都看得到你心底的满满的爱,止不住心疼——爱得好无望哦。, @/ X/ Q8 O  m( E% c7 y
沛林说:静琬,我遇上你,那样迟。2 b4 l. x1 [2 `- r+ N( d! e
静琬说:你要背我一辈子。
* R! p! t! H- z. E) V7 B6 p信之说:我只要你过得幸福快乐。8 H0 a# s) ?  N- v* m- Z
沛林说:静琬,我爱你,一辈子。1 }9 ^2 E. g6 }8 K4 E
沈副官说:总司令,他,牺牲了。. S; [8 s/ Z3 K5 I8 [5 G
静琬仰天的一声哭嚎......
8 G8 u9 k. K9 h; m$ I很多很多......数不清、数不尽,爱断离伤、悲欢离合,让人感动无以复加,惟有泪千行。9 ~6 M  L- G) r# L  ~) p
最后泪眼纷飞的拥抱,断人肠。0 V0 D, ?, b+ g* f' H$ _
最后我想说,还好,来得及说我爱你。2 F6 `" `2 _4 K$ m$ F( r3 b
不说了,一千个人看有一千种感动......爬下,哭一会儿.....
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
1 枚
好感
24 ℃
沙发
刚看完,眼眼哭得好肿

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

板凳
对的~~~结局说明来得及说我爱你~~~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
18 枚
好感
11 ℃
地板
啊,我好想看啊。呜呜
物是人非,但我终将是我,从没有变过

匪币
277 枚
好感
9 ℃
就是啊,来不及,终于来得及了!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
2284 枚
好感
149 ℃
看到好多场景都很想哭,虽然改了蛮多,但还是能把小说的情绪和电视融合起来~~~
, I, e; n# @3 ?- v& ^, W7 ^  s其实电视里的四少更合我意....

匪币
137 枚
好感
21 ℃

慕容

恩,看到最后嗷嗷的流泪
做沐浴在狗血虐文里的小白菜

匪币
67 枚
好感
3 ℃
坦白的说电视剧比我想象的好!真的翻拍的很不错哦

匪币
273 枚
好感
59 ℃
拍的很不错,小说有小说的好,电视剧也很感人,结局圆满了,很温馨
幸福其实很简单,小言情的幸福~

匪币
468 枚
好感
33 ℃
lz总结得太好了,这部戏的确感人

匪币
15 枚
好感
8 ℃
沛林说:静琬,我遇上你,那样迟。
: `- t0 z, r4 Q还好最终还是来得及说我爱你的
你的一辈子是多久?

匪币
191 枚
好感
50 ℃
他最后终于把要说的话说了……
唯有遗憾,才是真正的完美。。。

匪币
47 枚
好感
4 ℃
看这个酷似了,好久没这样看电视剧哭成这样
lulugogo~~~~~~

匪币
52 枚
好感
2 ℃
被小冉和小哇的演技所折服了

匪币
55 枚
好感
2 ℃
大爱两个人,其实我感觉信之演的也不错的撒~
小硫砂

匪币
29 枚
好感
10 ℃
希望什麽事情可以來得及。。。6 u6 z/ w- b1 ^# S. h) Y) V
來得及來得及。。。。

匪币
9 枚
好感
24 ℃
回复 1# huangxing 8 j7 g  v2 B$ D, g$ ^" p

! {" {% d% G6 K* i0 \* u4 a1 G
) ]2 }7 a5 T$ y5 f% I* d    終於來得及說我愛你!
/ h; z  c, V1 v    每回再看ㄧ次,淚仍是無盡的流!
5 h* n$ A8 ?# K1 D    每回再看ㄧ次,心仍是如此的痛!
嚕寶貝