设为首页收藏本站

[花痴] 来不及之最 [复制链接]

匪币
102 枚
好感
88 ℃
楼主
1 r! I' a6 U3 K. J5 Y+ C0 Z. V+ r! u  x' U
昨晚看了个通宵,终于把这部电视剧看完了。不得不说,是很超乎我的意料的。记得最初看到剧情介绍时,不是不失望的,尤其结局改为了六少修桥又失忆,还真不是一般的狗血。可是,真的看完了,所有的一切几乎都有合理的解释,包括建章如何让慕容沣打的败仗,当初这是最不能理解的地方。闲来无事,重温中整理了以下几项,当然纯粹一家之言。
# w2 ?  X/ g7 e) f3 h9 g来不及之最帅---慕容沣+ [. P7 U) [. S
来不及之最美---尹静琬
5 r& n' @: [( R4 Y来不及之最虐---静琬流产,沛林哭着说:没有你的漫长后半生,我要怎么渡过(足见编剧之后妈)
7 w8 ^. ~3 g" \: j  Z( Y来不及之最船---沛林醉酒,和谨之的那场,当然还有静琬,好激情啊
' ]0 r" G% Y; L7 S来不及之最傻---四傻、大姐! g! b* N1 U! o' ~- c
来不及之最呆---慕容沣去找苏樱,在街上看到苏樱陪客人调笑,当时车里三个人目瞪口呆,看的我笑死了,那个司机小战士、还有沈家平,真是太可乐了
4 {* g1 ^" `1 ^6 X- ]' W8 u1 O" j来不及之最腹黑---静琬中枪,建璋探望,沛林从盥洗室出来边系扣子边看着建璋
; L7 c- @/ y! |% y来不及之最唯美---打仗前夕,二人在冰上跳舞
* [6 a/ q) C) \来不及之最温馨---静琬在车里靠着沛林睡着那段( d5 [) R8 u, l- `: d
来不及之最心痛---二人爬山,沛林背着静琬. y/ w6 y0 ]) p6 G: {
来不及之最感动---静琬逃婚见到沛林
  i0 K; b$ P9 K来不及之最迷人---沛林和谨之船后早上醒来0 c  q& b1 Y' b( P# \/ B, Q# d4 n
来不及之最精致---沛林的怀表; ?. a" Q- ?. b. a! y' B
来不及之最可爱---静琬的农妇打扮,信之看到的时候明显楞了,他就是这个时候爱上的吧7 O4 J. ~4 D' K0 k# R' F, Y; d+ s
来不及之最狗血---沛林失忆、修桥、打渔
  ^  q- r# |. `; h来不及之最不合理---第一集追杀沛林那段,当然是很帅,可是也忒不合理了
8 ^8 H; Z! l- L' Q$ g来不及之最不合情---乌池是怎么丢的,明明在慕容沣手里了,怎么又成许建璋的地盘了
% n  y/ c" z2 t  z0 ]
1 O: @! a/ D/ W. K好了,暂时也就这么多了
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
545 枚
好感
32 ℃
沙发
来不及之最迷人---沛林和谨之船后早上醒来,看到这句,蒙了~~~哈哈,lz粉可爱~~~
; [7 h, L) m+ E1 e  ~其他总结的很不错呢,“来不及之最不合情---乌池是怎么丢的,明明在慕容沣手里了,怎么又成许建璋的地盘了”这个我倒还没考虑到呢,不错不错!

匪币
486 枚
好感
94 ℃
板凳
颇为深刻,刚又把小说看了一遍,才发现大部分台词还是匪大的,剧情除了结尾基本一样,太虐了,后妈匪大外加后妈编剧,绝配呀绝配,另加上功不可没的导演,比那湾湾的强太多了,好细腻的表达和好美的画面,不愧是女导演,至今不忘你的大时代。希望下次你们继续合作,再给观众带来被虐的感觉,呜呼哀哉。。。。。。

匪币
102 枚
好感
88 ℃
地板
2 g- z9 Z0 U$ v% u7 u
  q$ a3 ^( r! T. V/ e& C哈哈,迷人的那个是看到别人提出来的, 我又重温了一遍,小哇那段真满可爱的。还有乌池的那个,实在无法理解,他可是江北十二省的主帅了啊。
: ?! o) t5 T1 l% o4 }刚又重温了摔筷子那段,算不算是最霸气啊

匪币
545 枚
好感
32 ℃
哈哈,迷人的那个是看到别人提出来的, 我又重温了一遍,小哇那段真满可爱的。还有乌池的那个,实在无法理 ...  g- m; |0 k7 V! I7 C, D# \  `
ld0911 发表于 2010-9-4 16:54

+ m$ Z8 M4 K; i" ~% L6 V0 ~! W8 \. `2 }* U& o
恩,算的吧。不过偶觉得摔的最有力的是摔杯子那段,是余师长来找四少,静琬在旁边,佩林说不她不是外人的那段,后来有摔杯子,真吓了一跳

匪币
102 枚
好感
88 ℃
哈哈,经典情节实在是太多了哈

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
来不及之最不合情---乌池是怎么丢的,明明在慕容沣手里了,怎么又成许建璋的地盘了
) l  H. j4 b7 z  n9 z" _, I我也是这么觉得的,太不合理了
纵然是齐眉举案,到底意难平!

匪币
102 枚
好感
88 ℃
啊啊,还有,还有& j8 s& a" v) |6 Z( F; k& D
来不及之最呆---慕容沣去找苏樱,结果在街上看到苏樱配客人调笑,当时车里三个人目瞪口呆,看的我笑死了,那个司机小战士、还有沈家平,真是太可乐了

匪币
552 枚
好感
88 ℃
来不及之最傻---四傻、大姐" p- I# d: o" E& r: ]$ t
5 ]/ \4 g2 n5 a
这个稍稍的把我雷了那么一下下。。
阿拉要没心没肺的活着

匪币
242 枚
好感
327 ℃
回复 2# 独暮鸦
* c1 H$ N7 Q; c
$ ~7 G% k8 E# U) d2 F, Y; _8 y
/ |1 p( h4 l9 {. V" ^8 `    不懂,回去恶补
命运好幽默让爱的人都沉默

匪币
727 枚
好感
192 ℃

江苏匪徒 摩羯

lz,看的很认真呀,佩服
总以为难在等待,其实最难无

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

来不及之最腹黑---静琬中枪,建璋探望,沛林从盥洗室出来边系扣子边看着建章
" Z! k  k- `! ?/ k( ?" Q4 t: T偶对这个最有印象,当时就被秒杀了。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”

匪币
102 枚
好感
88 ℃
哈哈,这个也是匪大最推崇的

匪币
1534 枚
好感
682 ℃
我好恨,慕容沣怎么能输给许建彰呢?唉
长的是磨难,短的是人生。