设为首页收藏本站

[讨论] 一点真实的感觉,小小的失望…… [复制链接]

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

楼主
老实说,在佳期之后,对来不及可谓抱有无比的希望,从一开始选角到不断传出的片花、照片,我都觉得这会是一部相当好的戏,可真正到了眼前看,还是有点失望啊……
. P( L0 C: l, @  `+ A: X大家表PIA啊……. ~5 b8 @9 c2 Q4 |6 Z
我现在觉着,小冉不太适合演静琬,之前看剧照就是很美很有气质,没话说!可是电视里动态效果一看,就觉得小冉似乎并不太有静琬的气质啊,或者说没照片那么美……很多特写镜头,都只是叫我无端端感叹美人迟暮,小冉在戏里真的有些显老,甚至比小哇看上去还大一些,后期还好,前期并不太具有那种少女的气质。可配音明明很嫩~~~还有,大家又没觉得小冉童鞋似乎壮了很多?穿旗袍不是很曲线玲珑的说,洋装也是?没有《凤穿牡丹》里那种清雅脱俗简直令人窒息的美!会不会是因为冬装缘故?
  p+ p: X7 @0 [5 C' A! L可我就真的很喜欢钟Sir的四少,英气逼人,很有少年英雄的感觉,举手投足每一个眼神都很到位!/ Z+ m5 W2 E4 V% z2 b5 h
还有齐芳MM的瑾之,是全剧最大的惊艳,太有气场了!是那种让人恨到骨子里却又爱到心坎,看着她一错再错,竟有些心疼。弱弱的说一句,我觉得齐芳在戏里比小冉更漂亮呢~~~
3 f9 N# v* t0 I1 p& V! h" W: l还有信之温润如玉谦谦君子的气质就是有了,只是在帅一点就好了!
5 a# w6 j% B% V4 R6 ^7 |$ t啊啊,全剧太看不过眼许建章,比瑾之还坏!只针对角色而言。5 w5 z; w; d' O& \, ?' m) M9 F/ F1 c% T

% G6 @; j! b  a; \再来,我觉着电视剧的布景华丽的过头了,简直有一丝不真实,其实我也不知道这么说是夸还是贬……我想象中的布景是《金粉世家》的那种,慕容大帅府豪奢则已,却不够大气,似乎只显出这户人家的富裕而没显出地位的显赫。不过那个会议室除外,那个会议室我很喜欢……金粉世家里金家的那种大洋房就是那种给人以很大气高贵的感觉的。还有承州啊,我也是想象是大上海那种,《情深深雨蒙蒙》那种,可惜似乎也小了很多。: l& Z# x2 x( f' P, M
! y+ q' z* s( |7 Y
不过这些都是我想啦,也不一定拍出来就好,抱怨过了,我想曾导这么拍是有她自己的鉴赏的,每个人心目中的画面毕竟是不能一样的。毕竟《来不及说我爱你》是《来不及》不是《金粉世家》也不是《情深深雨蒙蒙》,它有它自己的风格。
- G% w$ V$ c4 y8 {, X+ h* T已经做到很好了,还是一如既往的支持!# I) m1 ]# h, `$ a5 K
希望未来拍成电视剧的匪的作品,会一部比一部好,期待《千山暮雪》有更大的惊喜绽放!( F" G9 S4 V* D% b8 b) X# [
0 ~& `9 Q2 R7 \
话说,来不及普遍还是好评如潮的,尤其对小哇。我刚在PPS上看,哇塞,评分9.8!这是我使用PPS有史以来见过最高的评分啊!希望收视长红!; k6 _  w/ L, r% _1 S! ]- O
(PS:看到PPS上有人建议,刘亦菲演静琬,周渝民演信之,大家有什么意见呢?虽然都已经拍完了播过了,大家都还是尽情YY一下吧!)
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

沙发
我忘了说,家平同志的感觉很好,忠心耿耿啊!
0 s9 w8 |8 N6 M) D# T) V剧中看到那些自己在熟悉不多的台词,激动滴内牛满面啊!

匪币
277 枚
好感
9 ℃
板凳
我也觉得小冉看起来有点老了哦,尤其年轻的那几集。。。
' z9 D6 A' w9 H$ k不过小哇太帅了,把慕容沣的感觉都演出来了!!!
6 F2 r4 L7 G9 `; U+ V2 E总的来说,演员选的都很好!
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
58 枚
好感
16 ℃
地板
小冉和小哇的年纪差不多,显老也很正常,当初我看完来不及选角的时候就有这种感觉。让小冉演十六岁的静婉有点老,不过看了一些剧照后就打消了念头。国内现在又年轻又有演技的女演员不多,小冉还是符合气质的。
* [5 C: @+ K6 o! g  l, `齐美眉当然漂亮啊,当年可是选美冠军(如果我没记错的哈),而且人家是正儿八经的80后,当然年轻漂亮有气场
喜欢就去做

匪币
727 枚
好感
192 ℃

江苏匪徒 摩羯

就是就是
总以为难在等待,其实最难无

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

回复 4# 橙子酱
8 c& f/ @$ P1 H' Y  ?( E- p' Y
) {* s3 K( A5 m. d" p7 G% k4 A- e! K& x2 I
    呵呵,这么说也有道理的……齐美眉是选美冠军啊!

匪币
79 枚
好感
17 ℃
第一集没看完就受不了关了的人飘过..钟汉良演四少比较像..冉mm总觉的老气了..谨之倒是给我很惊艳的感觉..其他嘛都不咋地..火车顶上被人追那段真是雷人啊..

匪币
212 枚
好感
139 ℃
刘亦菲虽然也漂亮,可有点太loli了,没有温婉的感觉,俺还是喜欢李小冉,信之可以换
世界杯朝鲜队:赢了见金正日,输了见金日成

匪币
3 枚
好感
26 ℃
这、每个人见解不同,我觉得前几集的静琬很可爱,而且网上也评价说很美。
' |& S5 [, f2 u2 `0 D
; Q2 o. @' h. }7 r/ S+ N选角出来的时候我也觉得太老,但要明白,演技与年轻,基本无法两全。
# ^8 C$ Z0 {4 y/ ]; G( I* N9 H$ E8 F- ]
而那什么刘亦菲,呵呵,不做评价。
我是傻瓜我知道,用不着你来提醒我。

匪币
71 枚
好感
47 ℃
我倒感觉小冉不错,没有比她更合适的啦!

匪币
1087 枚
好感
109 ℃
我也觉得小冉挺好的
纵然是齐眉举案,到底意难平!

匪币
98 枚
好感
8 ℃
小冉挺好的啊!没显老啊!

匪币
50 枚
好感
33 ℃
已经很好了,小冉MM的曲线很好啊,真的是S型的。呵呵。这一说还真的觉得沈家平的角色不错。
现世安稳,岁月静好

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

回复 13# Asea # l5 ~7 x) p! s9 M3 |' k
2 p+ Z4 ?. k4 S' O. a  ~; V4 M* S& \  [
有些的确是很美,但是有时感觉穿的很多啊……

匪币
10 枚
好感
80 ℃
小冉演的还行吧,但还是和我想像的静琬有点差距。

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

本帖最后由 Autumn_Roger 于 2010-9-5 00:48 编辑 ) n6 I$ I* V8 ?6 n# ^
( h1 \* e4 b' v
刚刚复有用电脑重看,高清画全屏啊,就只见的,静琬对四少说“四少义薄云天,静琬妄想高攀,相与四少结为……”后面的字未吐出,他眉头紧锁,眼里蕴着满满的期望,肩形微微颤动,嘴角都是一丝不易察觉的上扬,而那“兄妹”二字一出,他的目光便似凝固住了,嘴边的浅笑消失,微微张开,眼中的神采一瞬便黯淡了下去……他微眯了眯眼,喉结一动,挤出一句,“有什么高攀的……”那一声轻不可闻的笑叫人心痛……
" [" Q; {. e9 C: s  ]0 Q% P- F/ P
' f# U. p! X6 P) q: H/ _小哇演技真素太赞了!配音拿捏得也很到位,那些轻微的笑语叹息声,无不透出一丝凄怆。
) }/ L8 T. X0 [3 V1 V2 R0 P, Q! }8 z4 I" H/ `3 f
还有那句“静琬,可惜我遇见你,这样迟……”真是文艺啊,比琼瑶奶奶还文艺!

匪币
349 枚
好感
6 ℃
小冉34了。。是显老了些。。
如果我胖了,你还会爱我吗?

匪币
246 枚
好感
60 ℃
我觉得这俩人挺合适的~~~~~~尤其是李小冉,就是我心中的静婉。本来之前觉得霍思燕合适,但觉得霍思燕不够大气~

匪币
121 枚
好感
34 ℃
刚刚看了17集,那个被俘的朱师长开口一句:程夫人  把我给喊蒙了,明明旁边站着的是静婉啊,噗
/ W: m% S( l: |  J# _" z  S3 h' t高清看小哇的神态很有感觉,是也发现这么一对比起来觉得像姐弟,哎

匪币
166 枚
好感
50 ℃
还有那句“静琬,可惜我遇见你,这样迟……”真是文艺啊,比琼瑶奶奶还文艺!  t+ t/ X( E. ]5 R
=================
( }, h" `$ o2 l, _' _2 P: f0 ]原著只少了“可惜”二字。: _$ M) N8 }9 {- E! i, `9 ~# X1 t
不求神一样的队友,难得猪一般的对手。比起佳期如梦,你就偷着乐吧。

匪币
794 枚
好感
61 ℃
既不回头,何必不忘。若是无缘,何须誓言。

匪币
4207 枚
好感
964 ℃
能有这样的效果,已经很满足了~~~
  g0 |7 V* t2 u$ T' C0 H7 d最后一集的时候,前面还在因为小哇的“大姐”而笑,接着他想起来了,然后是“我爱你,一辈子”~~~眼泪再也就止不住了……

匪币
468 枚
好感
33 ℃
啊,我不觉得小冉老哎,和小哇很配,刘亦菲完全完全没有静琬的感觉!

匪币
896 枚
好感
410 ℃

慕容

这部剧已经够好啦; v( p* h! T7 {# g3 W/ ?* v
我不希望再重拍8 Q# _. v( ~4 j
我对翻拍超级反感
& H, i4 {% X) N+ ~$ Z0 N& y1 u+ o" s6 k就像什么倚天屠龙记
/ @% K# \! s5 w9 f( P( i$ ~% a$ M射雕英雄传5 r; B$ A; E5 U7 W, o. c4 E

3 ~+ D. p) l. Q2 B8 @: G; L还是把钱再来拍其他小说吧+ N, o  R4 r% o9 F) F$ d
呵呵
  g1 A) m( W7 Q9 |( j; X那样就有新片看啦

匪帮骨干

書香門第——寒哥的心肝儿,星竹的公子

匪币
2933 枚
好感
982 ℃

LOVE 甜点

偶看到偶们家仔仔滴 滴说,可素,仔仔演这么一个大好人,偶不知道改支持谁呢,要素小六是小哇滴话。好吧,其实还不错滴。
我叫秦桑,秦桑低绿枝。他说:我叫易连恺,这块糖给你吃。”