设为首页收藏本站
楼主: Autumn_Roger

[讨论] 一点真实的感觉,小小的失望…… [复制链接]

匪币
488 枚
好感
81 ℃
感觉谨之戏份好足啊~~个性好鲜明,就感觉四少喜欢静婉什么呢?有点疑问呢。。。

匪币
18 枚
好感
11 ℃
我觉得小冉很好,气质很像
物是人非,但我终将是我,从没有变过

匪币
55 枚
好感
7 ℃
咦为什么我完全不觉得呢,每次看这两人在一起那画面那默契,都觉得像真的夫妻了,很幸福的感觉

匪币
11 枚
好感
29 ℃
回复 1# Autumn_Roger 2 ?  a4 O- ]! P; T1 k8 i

% ?' S% k0 I. o7 b* n9 i
* z  e  l8 A% G    你说的还比较有道理,不过小冉看起来比较壮大概是因为拍戏的时候是冬天吧,旗袍什么的肯定单薄。
青春是有限的,不能在犹豫和观望中度过.

匪币
1 枚
好感
0 ℃
超喜欢小冉的静婉,每次看到他和小哇在一起的感觉太灵了。( w4 m1 T% |! ?
    那个谨之眼睛给我的感觉好恐怖,尤其是她发飙的恐怖,也许因为这点忽视了她的美貌吧!!!

匪币
70 枚
好感
1 ℃
支持小冉 他们很配啊

匪币
245 枚
好感
75 ℃
楼主,我和你有一样的感觉啊。李小冉是北方人,所以骨头架子有点大了啊。尹静琬是南方女子,李小冉是有点不适合哦。。。美人迟暮,毕竟不是少女了啊~~~~话说本剧比佳期如梦好多了,评分也很高。很多没看过小说的都对本戏评价非常高啊,咱们看过小说的可能期望值太高了吧。不过我们应该从中看到进步和希望,希望一部比一部好!
曾经沧海难为水,除却巫山不是云?

匪币
121 枚
好感
160 ℃
小冉还好吧,被四少的光芒掩盖了.齐MM的眼睛有点太大了,家平很有感觉.

匪币
98 枚
好感
8 ℃
喜欢小冉的静婉

匪币
1841 枚
好感
561 ℃

LOVE 苹果 HSH 芋头 甜点 摩羯 湖南匪徒

(PS:看到PPS上有人建议,刘亦菲演静琬,周渝民演信之,大家有什么意见呢?虽然都已经拍完了播过了,大家都还是尽情YY一下吧!)" Y. s( n3 u( ^( P/ s

/ d( W; Q# }  U$ F* A觉得演信之确实有种温润如玉的感觉呀,孙玮演得很好,形象也好。仔仔不合适。刘亦菲可以演素素,倾国倾城。。
花开朝颜复夕颜 谁染相思又一年

匪币
729 枚
好感
26 ℃
4 p9 X$ V! ~0 l  f2 ~0 \- T, V$ H$ e8 a$ e- T
有佳期电视剧垫底,我倒觉得来不及算拍的很不错的了,也觉得静婉竟然看着比四少老,各位配角就更老了,谨之、信之、建璋都看着人到中年了啊。。。承州北地,不能有大上海的繁华吧,沈阳的张学良故居也就那样,呵1 D" K, W& n3 _. F7 r. @
我比较不喜欢的改编的方式,太韩剧了,太正义了,四少太坚贞了。
& ]4 a' ~6 _+ c( @1 t
3 }' _7 e9 b0 x7 oPS里推荐的那位,完全没有气场吧,怎么演得了那么霸气的人物,刘亦菲美则美矣,但是看不出她能有多刚烈,还有,不够知性。

匪币
7 枚
好感
2 ℃
我觉得小冉的静婉挺好的啊!
贝老爷子

匪币
545 枚
好感
32 ℃
说实话,我之前一口气看了3遍,没觉得小冉怎么样老,不过后来又看了几遍,似乎有那么点点感觉了,不过我不在乎啦,有四少在么~~~呵呵,再说,我个人比较关注两人的感情发展,哈哈,我最喜欢的是这个故事,这个故事所处的时代背景。还有看了几遍后,的确觉得齐芳MM长的很大气,没法,衣服也大气漂亮。这部剧里,我谁也不恨,实在要说谁,就许建章好啦,有那么几幕的确看的牙痒痒。) F8 ]( |5 ?! s4 j

8 r/ t8 R6 s! _( U4 T至于场景布置,lZ看过匪我思存最近写的博文,应该能了解慕容府是怎样一个境况,他本不是书香门第,就不能谈高贵了,估计也只能奢侈奢侈了。

匪币
182 枚
好感
39 ℃
跟佳期一比, 我对来不及就无比满足了·~~~
如果不赌,就永远没有奇迹

匪币
348 枚
好感
272 ℃

湖北匪徒 天枰

回复 38# 独暮鸦
, r+ X, U" b( B1 B
+ d8 ~/ k8 \; D( B4 h8 J9 V嗯,逐渐在谅解啦!
温柔要有,但不是妥协,我们要在安静中,不慌不忙地坚强……

匪币
75 枚
好感
24 ℃
虽然小冉有点显老,可是她那一种柔中带刚的味道,和静琬这个角色很接近,导演选角还是很用心的。小哇出演四少就更不必说了,他把四少这位少年英雄的英气逼人,杀伐决断,霸气温柔演绎的淋漓尽致。超赞他的演技,还有迷死人的眼睛。。。
一念放下,万般自在。

匪帮铁杆

CJ的老实人...

匪币
1610 枚
好感
15 ℃
刘演起戏来感觉没灵魂似的  s. Y% s# F+ i) u; g8 v- I8 n
演不出战乱时代那时侯新女性的那种气质吧
+ p) \* C% G* i0 ~9 `演演娇娇女还行
我愿化做石桥...历经500年风雨...

匪币
75 枚
好感
35 ℃
李小冉本来就30+了8 W3 Z9 X1 n) m& g
不过她前期的衣服都挺漂亮的) b# h0 {1 V$ h0 [$ H& U" \
貌似很少换
7 o" D4 s! r# L4 c2 i就那么几套

匪币
3 枚
好感
9 ℃
每个人心中的静婉和四少都不同的啦。。只要拍电视剧的尽力就好啦

匪币
21 枚
好感
0 ℃
回复 35# 墨墨儿 - g: C6 Y3 H2 ?  w* k1 d' H

! v# W1 p1 _/ I6 |: R, T  }  H' W# I. _
    对呀,刘亦菲演素素真是合适,就该这样的美貌才能演好素素。

匪币
21 枚
好感
0 ℃
我还是觉得杨幂演静婉最合适。希望她这次能演千山。

匪币
4207 枚
好感
964 ℃
同意额~~~感觉比起小哇会逊色很多~~

匪币
10 枚
好感
0 ℃
呃~~不同意楼主的话,我觉得小冉很适合。因为有了优秀的男女演员,才会有这部动人的电视剧。缺一不可~~

匪币
10 枚
好感
0 ℃
呃~~不同意楼主的话,我觉得小冉很适合。因为有了优秀的男女演员,才会有这部动人的电视剧。缺一不可~~

匪币
21 枚
好感
4 ℃
本帖最后由 qxh_baby 于 2010-11-10 15:26 编辑 ( q) W2 K1 I5 P# q5 T
$ G) f' Q8 O) z! f, d
我感觉小冉演的还是很好的,在看网上的评论之前,我一点都没觉得她显老,可能是剧情太吸引我了,我根本没注意过她脖子的皮肤,后来专门看了之后感觉脖子皮肤稍微有点松,但是还是感觉他们俩在一起很搭,气场很合,而且有足够的默契,演绎的很真实,就像是我身边发生的事情一样,看着他们幸福我都情不自禁的会笑出来,我真的是这样感觉的,至于她显粗壮的感觉应该是拍戏的时候太冷了,在美丽A计划中,她有解释的。