设为首页收藏本站
楼主: Autumn_Roger

[讨论] 一点真实的感觉,小小的失望…… [复制链接]

匪币
237 枚
好感
12 ℃
我觉得小冉和小哇太配对了。。。) G. {- x, T' I/ I9 V
小冉的演技真的没话说,她的细节处理让人无可挑剔。。。
多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节?

匪币
11 枚
好感
4 ℃
我觉得小冉演得很好了

匪币
113 枚
好感
34 ℃
小冉气质演技都不错,就是老了点,还好身高上挺配,所以也还算凑合啦,跟佳期相比,实在是太完美了......
  q. k3 x& H5 L; w# G3 k; b# E' ^謹之在里面有几个柔和的镜头不错,干练的镜头眼睛睁得有点太大了,好像黑眼珠全露在外面了,看着怪怪的,破坏了她本身的美感......

匪币
39 枚
好感
4 ℃
楼主写得真好 小哇和小冉的演技都是HLL的赞
桃之夭夭 灼灼其华

匪币
10 枚
好感
2 ℃
小冉演民国戏绝对是有一套的,也许是和小说里原型的性格有些许的偏差,但她演出了一种独特的味道,就是民国那个时代的女性刚刚接受到新思潮的冲击和几千年来固有守旧的传统观念相互鞣织后所产生的典型的刚毅温婉的性格之美,这种浑然天成的气质,纵观整个演艺圈,除赵雅芝外,绝找不出第二人来,因此十分到位,至于说其年纪稍长,我不尽苟同,至少是一丝皱纹也没有,只是其忧郁沉稳的眼神泄露了她本身的年龄,这个倒是装不出的。
《来不及》深度中毒ING~求重装系统

匪帮骨干

不会融化滴热心的阿凉~ ... ... ...

匪币
2756 枚
好感
123 ℃

甜点 HSH 帝都匪徒 LOVE 白羊

我觉得不错啊~~~~~~~~~~
无需记起,因为从未忘记。

匪币
13 枚
好感
5 ℃
我很喜欢这部戏,小冉和小哇实在是绝配,看过之后没有看过任何其他的连续剧,感觉没有什么能超越他的了,中毒颇深。

匪币
13 枚
好感
2 ℃
感觉很不错啊,我看的时候中毒了
我这辈子只怕再也找不回你了

匪币
14 枚
好感
3 ℃
很喜欢,演得很好
田夫荷锄至, 相见语依依

匪币
21 枚
好感
10 ℃
个人觉得选角选的很好啊~谨之、信之的演员选的也很好~~~

匪币
16 枚
好感
63 ℃
我感觉挺好,* w4 C* b$ s: U6 K, E2 g0 m* k
两个主角都是演技派,
$ r7 w2 v# v/ Z# ^: Y- |/ _很深情呀。
I remember you。

匪币
14 枚
好感
3 ℃
应该来说很成功!!!!!
田夫荷锄至, 相见语依依

匪币
27 枚
好感
65 ℃
现实和理想总是有差距的啊,感觉李小冉还是比较符合静婉的气质,不过,貌似《像雾像雨又像风》里的李小冉瘦一些,更贴近静婉一点
60 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

匪币
67 枚
好感
3 ℃
我觉得小冉演得很好啊!完全把我心目中的静婉演出来啦!话说前面那种少女的娇俏后期少妇的端庄大气都诠释的非常到位.最难得的是和小哇两个人配合的实在是太好了,太有爱了.......

匪币
60 枚
好感
121 ℃
觉得很不错,拍的很好,肯定会有缺陷的
清风细雨

匪币
292 枚
好感
114 ℃
其实我觉得应该是道具的失败。* n( G0 r- i5 ?+ Z2 P
主要是服装和发型方面
# f, l8 L6 `6 W7 \6 H& j小冉在凤穿里多美啊,应该在来不及里多穿穿旗袍的,还有那个发型  D! ?) i" T6 h. L; p7 w
但是小冉却把jw骨子里的倔强和刚强表现的很到位。- [  ?5 B# x2 ]. L
哇版沛林主要是服装太少了,还有那个劣质的军装外套。。。
8 A% V/ V* `; A1 T! O! O! sjz本人很漂亮,但是那衣服太穿越了,掩盖了qf美。
1 v7 X: r" ~! ^, q2 ~让该剧在这些方面打了折扣。

匪币
387 枚
好感
239 ℃
回复 1# Autumn_Roger
5 L9 w  ^7 n; ?* t, }" n# k+ s& [7 W0 k
9 i; E& q8 z+ x+ Z' m$ q5 U! k) ^, V: T6 s5 e
    :handshake 说实话,我也有相同的感觉。
0 `7 u! Y( x) p# O4 u     倒不是说静琬不漂亮,就是感觉她没有书中的那种大气。2 K; Z- O) F3 P- J! ?
     小哇也没有四少那种浑然天成的霸气与贵气,好像有点做作了。
6 H- g. ~& W3 Q! R( H; K     表拍我啊。7 D8 S: n5 l4 P* c9 `
     不过这种戏本来就很难演,或许这已经是最好的了吧。
一切如梦幻泡影,如雾亦如电。

匪币
25 枚
好感
4 ℃
小冉是耐看性 的,可能只受照相
曾经相爱深切,已是断情残梦,情缘散尽如歌

匪币
11 枚
好感
0 ℃
这剧已经算是不错的了、、5 O& K# a( a* t
并不是所有翻拍都能感觉和原作一模一样的。。  x# N4 a$ O/ ]9 C: t3 D
已经很棒了我觉得!~!" M; ]/ a5 U& M% S/ L& ~3 R! I
支持小哇!~

匪币
270 枚
好感
19 ℃
刚开始知道这个演员表的时候,确实觉得小冉的气质微让我不满意,可是越看越觉得小冉真的是很努力很努力在塑造静婉这个形象。和我们想象中的总还是有区别的,只是纵观那么多小说翻拍的电视剧来说,来不及已经是很好很好的了,看的我几度落泪。老了点才有实力啊,都是演技派的,才能把人物塑造的完美。看看会有天使替我来爱你,人又丑,演技又差。简直就是天差地别啊。很满意了。真的
你若安好,便是晴天。

匪币
14 枚
好感
7 ℃
LZ啊,你那什么眼神啊) A: e; o3 j6 T4 Y1 \: G3 [$ h' C
小冉哪里会显得老啊,静琬只有她是最合适不过的了,两个人都可以说融为一体了
3 c- X; C& d: `7 F' L4 y8 x小哇的四少很有霸气,和小冉很搭,非常的搭。。。很有爱~
8 y' K* D; _0 ^* N0 Z( {还有齐芳是齐芳,不要拿来和小冉比啦,真素的

匪币
18 枚
好感
29 ℃
刘亦菲演静琬,周渝民演信之?我个人见到这样的提名觉得要绕路走!!纯属个人意见。而且,楼主,承州本来就不是说的上海,不应该有那种婉约奢华呀

匪币
10 枚
好感
2 ℃
李小冉活脱脱小说中走出来的尹静婉. _+ r8 h) G: g" I& }! [3 y
不知LZ怎么看的
! i7 Q( l% Q, Q0 q4 d3 T& _/ O" vLZ说小冉没有静婉的气质,请问你知不知道道静婉是什么气质?江南女子的温婉美丽和新时代女子独立坚强的个性,李小冉演得都十分到位。
" Z3 k4 ~- {  N+ j5 s8 n少女气质你仔细看前面几集,就像匪大剧评里注重提到的,许建璋想吻静婉时,她的反应
遇到一个好故事也不容易啊

匪币
724 枚
好感
278 ℃

帝都匪徒 吉林匪徒 射手

客观地说:美貌和演技不是总成正比的。小冉年轻貌美适合演静婉的时候,未必会有如此演技;而今演技成熟,美貌迟暮。总的来说,相当不错,胜过那累人的佳期如梦不止百倍!!!
6 a' c, e2 l# F5 ?3 A/ @不过,以后不知陆续拍摄的会怎么样。但愿越来越好。

匪币
449 枚
好感
285 ℃

处女 安徽匪徒

当时看到演员表,我就期待到不行了,小哇真的很帅很帅的,没人比他更适合演慕容六少了
流光粉 麒麟粉 匪徒  天涯er  想当军嫂啊 军装控