设为首页收藏本站

[花痴] 意犹未尽《来不及》 [复制链接]

匪币
8 枚
好感
21 ℃
楼主
* j% p- j; x( V2 ]/ V4 q1 K, }1 I& A& e$ L' s
    其实我前天通宵加昨天一上午就把《来不及》看完了,也到处跟贴,但总觉得没有办法表达出自己的感觉,真的很好很好,今天又上PPS上复习了一下,爽呀!真的是一部很不错电视,虽然结局跟匪的有些差距,但我觉得修改得好呀,有些情节都已经让我纠结的心痛,如果再来一个怀具,我不要纠结的痛死,未来一个月,我可能都处在心痛中了,我不要,还是让人觉得他们在一起比较好; 也能让他们小小的幸福一下吧!,也让我们好好的幸福一下吧!
, N) U* f# n% Y9 }) j. g! q很喜欢钟汉良(只是他怎么那么瘦,有点心痛,希望这些明星不为要上镜而减成这样了,男人要身板宽厚点就更有味道),李小冉也很好,把静婉的气质演得很好,而且把苏樱也演得很到味,我现在在听《来不及》的插曲,感觉真的很到哦!) F* f. ?) R' z/ l. _, s
    期佳如梦让我失望,《来不及》让我心满意足,真的很好,很好,希望《千山》也能拍出大家喜欢的feel。其实我喜欢的还有《海上繁花》,啊,满足!!!!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
468 枚
好感
33 ℃
沙发
对的,我也觉得结局这样其实okay的,对千山暮雪和海上繁花都不无太大感觉,倒是想看冷月如霜的改编,我好bt啊

匪币
486 枚
好感
94 ℃
板凳
自从看了之后,这周每天早上醒的可早了,一醒脑里全是来不及的画面,太虐人了,严重缺觉中

匪币
22 枚
好感
4 ℃
地板
准备看第二遍啦……好看
ivy-red

匪币
8 枚
好感
21 ℃
回复 3# happy134679
5 `  N: _- }, L1 ?' \4 S3 B, E" l& T1 Z
* m, l! m3 i, c" B5 ]! S
    完全同感!!!

匪币
8 枚
好感
21 ℃
回复 2# changan 1 _6 Z8 o# _9 E' G7 f8 I" B8 G
& L3 B8 P) Y% s6 v/ p

$ U% z( [- W3 ?5 p) m. V: ]' d    匪文太虐了,《冷》恐怕不会那么早拍成电视吧!!!

匪币
485 枚
好感
356 ℃
看完觉得心里空落落的…楼主真的说出我的心声…! T* _4 P* c( ~
不过我到现在也没看到片尾曲的视频,真是遗憾…哪位有告诉偶声呗

匪币
47 枚
好感
15 ℃
回复 1# crystal.j ! N% W" ~: K1 {7 f  W6 ~( c

% Y# g0 v9 w4 T! \' @
8 |. d/ j" {& @* }  一天一夜  看完了电视剧,大爱呀!这部剧拍的太好看了。虽然一开始的二集小哇和小冉没能让我入戏太深,可这部剧越往后越好看。现在是狂爱这部剧。 还好结局是大团圆,可是还是泪奔呀。

匪帮精英

書香門第——卉子

匪币
9923 枚
好感
1580 ℃

冬菇 苹果 芋头 甜点 宽粉 薏仁 江苏匪徒 LOVE 处女

结局稍微牵强了一点~~~不过整体还好~~感人的~~~

你不在的时候我会想你~~么么~~LG~~

匪币
77 枚
好感
6 ℃
是啊~看得真是意犹未尽啊!片尾曲也超级好听,太配这部电视剧了,希望另外两部电视剧也能达到这个水平,准备看第二遍了!

匪币
1 枚
好感
4 ℃
确实拍得很不错
' d" ^& Y* j7 O' X9 n5 C基本尊重了原著4 A8 f8 G4 @5 \6 {& V. O
赞~~~
九秋之菊

匪币
2284 枚
好感
149 ℃
昨晚睡觉还梦到里面的场景,电视剧里的四少比较让人心疼....比小说的痴情...

匪币
77 枚
好感
6 ℃
真的~看完有意犹未尽的感觉~我是大半夜看完的~当时就恨不得从第一集再看一遍~但是想想黑眼圈~不过现在在看啦~我想以后只要想起《来不及》就会又看一遍的~

匪币
96 枚
好感
104 ℃
lz~其实俺只是想说 钟某人8是为了上镜减成这样的。。那段时间他还客串另一部戏 两头奔波。。估计是太累了 又么休息好 所以那段时间状态不太好。。好吧 俺QM了。。TAT 好在新剧里又肉回来了~

匪币
29 枚
好感
2 ℃
楼主太可爱了,把佳期如梦写成了期佳如梦,哈哈!
$ \- n4 t; `% t+ N/ t! }* P是啊,来不及拍的成功,佳期实在是。。。我看了10分钟就关掉了,又改成了台湾庸俗的偶像剧的套路
渺万里层云,千山暮雪,只影向谁去

匪币
52 枚
好感
2 ℃
真的很好看啊~~~我已经翻来覆去看了好几遍了~~~

匪币
70 枚
好感
1 ℃
回复 3# happy134679 % ]# [- \) I# O7 s: O4 h

" I! ?) ^+ _$ S3 {3 i  v2 _! E6 P) v3 I) Z3 O
    握爪 严重同意

匪币
55 枚
好感
8 ℃
大家都一样啊,我也是看完一遍后很久都没有回过神来,又重复把好多情节又看了一遍,钟汉良是越看越有味
以笑为准则,以吃为己任,放肆生活