设为首页收藏本站

[交流] 佳期内心的独白——阮正东,我的心给了你,身体给了他 [复制链接]

匪币
276 枚
好感
15 ℃
楼主
- D* A9 R0 w/ y5 [" g3 `+ K6 D& f3 h  y
佳期对阮正东说:   - Z7 J. E  P0 e' I* Q# `
忘吧* u3 ?9 y/ }& _: l
我把风情给了你日子给了他    # G& Q- G+ N2 t% _- ^' l8 u

9 I0 W4 J+ ]- ~8 z: ~我把笑容给了你宽容给了他    9 M& z  Z5 X- B! B4 e+ E

! Y; |' [& ?; Q0 V我把思念给了你时间给了他      K2 j0 n1 i; @! s  X
. m% l. q* W; {( `5 k3 |5 q$ ^( |. l
我把眼泪给了你责任给了他    8 x# Z3 U# ~$ X( ]0 {2 k* h* k

3 ]+ X7 t% D0 F8 |5 k" T6 k1 ~9 N' I8 W我把照片给了你日历给了他    ' V% D& ]$ z: Q2 k( O  c
' G6 e+ K! K" p& V* `$ {
我把颜色给了你风景给了他   
; d2 x* J  M1 P5 T" F7 @* A2 g; b# g# s
我把距离给了你无言给了他   
& M+ k$ z. H, g# E: k" b2 _" j3 n2 F7 H! [
我把烟花给了你节日给了他    ( \: {5 T5 T/ P4 b

* M# A& ~2 f& ~( h我把电影票给了你我把座位给了他   " Q3 ~+ b% {5 m# ~$ P( V- c
8 V* `9 T$ m" W& E$ a
我把烛光给了你晚餐给了他    - v1 i, G8 b$ P
3 A7 ^# o: @- w  {2 v- Z2 a  w
我把歌点给了你麦克风递给他   
- z( o6 E' W, r; a+ u6 I) w7 @& B% x" B  f' O
声音给了你画面给了他   
5 {# \+ R6 W2 f9 a3 G1 Z' V7 S5 W
我把情节给了你结局给了他    ; v4 q, I3 l+ o( E' u, V: r

& J% J5 Z7 P0 u( u  `我把水晶鞋给了你十二点给了他   % ?) U" p  h' E' q  }! x% l9 s

7 N* _# S  b9 [9 \我把心给了你身体给了他    ) t" c7 w% I* T+ F2 i" d6 u

4 l, |* u! G0 @, R& o; B) q" X情愿甚么也不留下   
+ R! h' w( H  o1 a& z. I% F& @! P7 P
) b! s% b5 _! Z: x1 v8 I5 n- @, N再也没有甚么牵挂   
$ n7 c- ]/ {! G4 a
& M2 ]& L6 T' a/ _" ^: Y如果我还有哀伤让风吹散它   % k2 p6 I  t* J4 p
! F" e3 u1 b4 r
如果我还有快乐   
" W/ j& W; m, W# ~0 {. Y' _4 \7 W4 @
! @1 z6 u9 a# h/ u( i+ B也许吧    0 b3 i0 T  `% h: \9 p' l7 v4 l

. G- {5 x4 f2 g7 h) k* u+ o3 X' ]% c; X
她嫁给了别人,心却依然留给他。   
; p; {1 B4 [/ \0 u; C6 x7 y# r多么想念他。   % `- Z2 n$ L; d- e! M; n
心给了你,身体给了他。
( a7 u! t4 F& ~0 e
, k. @6 A# _3 v/ R5 S  h( f=============
, m& J* Y) u. {: W6 N( d=============! C" E( I- i" ^& o  y+ f
1 M- [7 `7 b1 t2 o. s% M
我是这样理解的,“你”是东子,“他”是纪念她爸,她把所有浪漫的东西都给了“你”,思念眼泪烟花烛光水晶鞋电影票,包括心。而那个“他”,她给的都很实际,所以是一种亲情的相濡以沫。给身体,就是结婚的意思。* N/ z4 {* s8 F8 W: y

6 x) A+ Y9 b1 }虽然佳期系列还在继续,还不知道佳期的归宿如何。但以现在的情况看来,以那篇儿童节番外,至少我是这么理解的。0 l- H. b, h# V

" I' g. s0 R# F. M=============& A) d+ S8 O% @- X- x
( y& G$ r$ [/ r4 L8 P
大家不喜欢可以拍砖~~$ O1 X: P' [5 [; g6 J
: e7 [5 }# d& D) @7 x3 L
=============
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
276 枚
好感
15 ℃
沙发
王菲的《不留》- e$ v9 |5 P# J0 r
完全是佳期内心的独白!
( k6 J5 N. ?- C. shttp://www.cssasunderland.co.uk/yinyue/buliu.mp3
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
276 枚
好感
15 ℃
板凳
我把对不起给了你十二点给了他:Q 为什么显示出来不是“shui jing xie” 而是“对不起”??
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

地板
这个——偶还是认为佳期更喜欢和平!:loveliness:
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
276 枚
好感
15 ℃
一种是爱情的激情澎湃,一种是亲情的相濡以沫
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
406 枚
好感
11 ℃

慘~悲~凄娘~

心里有才是最重要的
' }( ?3 G1 c  [% z' F4 |心里一直有才是最爱的
7 J2 ]4 V  a  G" u8 H心里一直痛才是爱得最深的
兜过几个圈圈,看木马旋转,美梦似乎一直都在~~哈哈~~

匪币
644 枚
好感
15 ℃
我不!!!!+ \$ h% I) H' Q3 I
东子要幸福!!这样他不幸福!!
没话好说~~

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

看到这个标题我抖了一下,爬过~~~~~:L

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-5 20:43 发表
; J1 X9 ?; N1 p2 z- R0 G看到这个标题我抖了一下,爬过~~~~~:L
7 p* \% Q# P: O2 W3 M; d  E1 o7 t
同抖,什么意思嘛:L
dear dennis, dear dennis

匪币
449 枚
好感
15 ℃
LS的……:handshake  2 }8 ^; x% O9 L# T2 K3 }' w

. m. t! t# t' F& k题目太搞了……太搞太搞了……
烂牌未必输定 人贱必有天收

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
是的,看见题目很冲动的爬进来,原来是首小诗,感觉也不错吧
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
869 枚
好感
82 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-5 20:43 发表 ) i* {' }. F% _' S
看到这个标题我抖了一下,爬过~~~~~:L

; h" S" L+ h5 X, j3 s8 X2 z% L  t8 t4 z. j2 Y8 A

- ?* N1 t1 ~7 e- A; P, y. E同抖啊,那标题. C! p( h5 e4 I( G  r
让人看了,说不出来的感觉啊
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
461 枚
好感
15 ℃
对不起+ b3 f+ _% u) G5 \3 q& @/ b6 n
试试看能不能打出来这三个字
Millions saw the apple fall, only Newton asked why.

匪币
276 枚
好感
15 ℃
:lol 标题很震撼吧,耶:victory:
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
:L :L 我狂抖,那标题,抓狂!!!!!!!
东子,你在扬州还好么?

匪币
387 枚
好感
30 ℃
偶倒是觉得佳期现在爱的是阮正东,毕竟和平的妈妈给佳期的伤痛是无法弥补的.
. l9 M5 [" N* N, }6 l换作我,也无法原谅自己与和平在一起,; A# `' l  Y& Q* X% p7 o' |. ~
毕竟她是与她爸爸相依为命长大的

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 众生繁华 于 2008-4-6 05:27 发表
+ D! J+ x& S! ~3 N. ?' ~7 `. E, L:lol 标题很震撼吧,耶:victory:

7 j1 _5 l7 p  _8 A, ]:L ' ^% D* V8 n- V3 n
原来LZ为此的确很得意呢!5 G7 s7 e1 q) v% n
但这诗实在不太象佳期的心声啊!:o
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
276 枚
好感
15 ℃
我是这样理解的,“你”是东子,“他”是纪念她爸,她把所有浪漫的东西都给了“你”,思念眼泪烟花烛光shuijingxie电影票,包括心。而那个“他”,她给的都很实际,所以是一种亲情的相濡以沫。给身体,就是结婚的意思。" e6 o) `# ]. Z/ ^, n
虽然佳期系列还在继续,还不知道佳期的归宿如何。但以现在的情况看来,以那篇儿童节番外,至少我是这么理解的。:L
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
54 枚
好感
7 ℃

回复 1# 的帖子

:loveliness: 不管假期跟了谁都希望能幸福:)

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 众生繁华 于 2008-4-6 16:25 发表
1 e  o. {  J# O我是这样理解的,“你”是东子,“他”是纪念她爸,她把所有浪漫的东西都给了“你”,思念眼泪烟花烛光shuijingxie电影票,包括心。而那个“他”,她给的都很实际,所以是一种亲情的相濡以沫。给身体,就是结婚的意思 ...
; ~# `: N; U. f. E8 T( [) N, T
谢谢LZ给的解释!:hug:
# e% F% W8 U& ^8 m! D9 r& d但我这样想会不会很贪心呢?佳期想和我们的东子分享的不光是浪漫,还有很多实际的温馨,比如他们俩能够相濡以沫,厮守终生!
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
786 枚
好感
15 ℃
先汗一个:L
8 |% o0 k% K0 s  k' c  xLZ绝对是标题党
6 a* t; _0 M6 w7 O- [0 P诗还是很好的就是题目有点恶搞:lol
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
275 枚
好感
18 ℃
冷汗如瀑。。。。。。哈哈,说得我们佳期和出来混的小姐差不多。。。。。:L

匪币
797 枚
好感
15 ℃
看到标题...和众姐妹同抖一下....) E0 L2 X/ e2 o
看到最后明白了
' @. m6 V* R  D"她嫁给了别人,心却依然留给他。  . T$ Y# [9 I; O  p# m( U  B
多么想念他。":'(

匪币
74 枚
好感
28 ℃
嫁给了别人~~哦,不要是别人,要是和平,和平

匪币
405 枚
好感
23 ℃
看到题目偶就狂汗一把的。。。
4 g2 `% X' F$ @) l. ]/ Y& [* k) b( S: t. L太搞了。。。
; x+ T& F  f, e5 c) `( z3 a倒塌。。。爬走。。。。