设为首页收藏本站

[交流] 佳期内心的独白——阮正东,我的心给了你,身体给了他 [复制链接]

匪币
276 枚
好感
15 ℃
楼主
7 J7 ~# q6 v+ {* y5 {
佳期对阮正东说:   
8 i8 S- i% S+ q  C, c  n忘吧8 v, c8 X8 t: u
我把风情给了你日子给了他    " \* v! q" T) F# Z5 I, O4 {' h
, [: H4 P' O* C5 Y5 W' D7 c
我把笑容给了你宽容给了他   
& _5 \0 S: d* ?7 \! X# n
7 c2 _# {5 J; @8 d" l我把思念给了你时间给了他   
7 O) ~: d, o2 X$ r3 e* @# h
$ H0 l" y0 ^& D我把眼泪给了你责任给了他   
" e0 ~9 N+ E: X8 n1 U7 k1 p
8 P( o- W4 s, f  N& `' ~" q: w5 @我把照片给了你日历给了他   
9 n- v, w/ Z/ D/ Q3 T
) \  J5 W$ i& x7 x) S我把颜色给了你风景给了他   
2 o9 B$ C# j8 p2 \9 v* y+ D- o! G2 h  b
我把距离给了你无言给了他    & t- e3 Z2 u5 \

: `, r- i8 V, [: I4 w# U! Q! b0 J我把烟花给了你节日给了他   
& _# a( P3 W+ i# Z; \0 q$ K, p; c7 ~3 Q3 @
我把电影票给了你我把座位给了他   
0 F9 b) q0 z) i+ d* w' E. k
5 k! Y, u- M$ G/ v5 v$ F我把烛光给了你晚餐给了他    ( Y" q8 G) O4 S: K6 s/ m

! ?. u' \0 L) v) w- H" ?. H+ {我把歌点给了你麦克风递给他    4 C8 [$ z9 D% a, E( P7 @8 A& [. H+ u

$ f) x/ _9 O# D* h/ ]& X1 m声音给了你画面给了他   
7 |0 x0 A" L6 ]( h
- E* q( d$ b2 S我把情节给了你结局给了他   
: l' l+ W$ F& k$ b' ^& U' C, \2 `4 M* J
我把水晶鞋给了你十二点给了他     {9 i# o. ~+ g1 J0 v% ~4 N- q/ a
- e5 j/ N. `& T9 W6 H
我把心给了你身体给了他   
0 P# J) d0 f+ u1 {$ y: q- T/ b
8 J1 z+ Y9 L/ W+ G6 y1 A0 p情愿甚么也不留下    5 G4 n. \0 D5 O3 T4 G

8 e! e9 f$ i/ g. z6 ]再也没有甚么牵挂    1 ?, k+ \: l2 T9 E
4 ]- `. ^% @/ `! z5 B6 W4 v
如果我还有哀伤让风吹散它   - T1 G2 V" Z  c: l+ P4 z

2 k9 r$ `+ }* s- I% N如果我还有快乐    1 |) E2 o2 ], H( U5 X, d
& c, A" O2 a% i; h- a% G6 P
也许吧   
6 l* O) Z7 H5 u5 d8 b  s5 g5 J3 G2 F( g/ O- B9 o
2 F% @2 c) B8 Y' f
她嫁给了别人,心却依然留给他。   
3 C; c" X; @& e" f6 o多么想念他。   
9 w2 D: \1 |+ c0 i. f心给了你,身体给了他。 & I2 N# s, W( K0 v9 t& w

( g7 k$ V+ o0 K+ \. q============= 1 a$ x: a  q6 n
=============( Z! A8 Y0 H4 G" e
6 R) G/ P* g. M. e) W1 U6 a  g, n
我是这样理解的,“你”是东子,“他”是纪念她爸,她把所有浪漫的东西都给了“你”,思念眼泪烟花烛光水晶鞋电影票,包括心。而那个“他”,她给的都很实际,所以是一种亲情的相濡以沫。给身体,就是结婚的意思。9 M+ y! B! U& a
5 K/ ?  J: P8 ^+ f; l  u" k
虽然佳期系列还在继续,还不知道佳期的归宿如何。但以现在的情况看来,以那篇儿童节番外,至少我是这么理解的。
$ f" `1 Z+ ^4 ^" J' I3 [  D4 u- M) ?" B2 F- E8 ~- V: ?
=============. y3 r7 w' A! V( G& k. F& S

! `- y/ w0 p2 {大家不喜欢可以拍砖~~4 b# n# ~) R1 k3 N
: P- Q7 s& s) ]0 k7 l5 U
=============
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
276 枚
好感
15 ℃
沙发
王菲的《不留》$ x% w# L$ f4 H- C
完全是佳期内心的独白!8 b& A5 B. M, q' T: f
http://www.cssasunderland.co.uk/yinyue/buliu.mp3
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
276 枚
好感
15 ℃
板凳
我把对不起给了你十二点给了他:Q 为什么显示出来不是“shui jing xie” 而是“对不起”??
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

地板
这个——偶还是认为佳期更喜欢和平!:loveliness:
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
276 枚
好感
15 ℃
一种是爱情的激情澎湃,一种是亲情的相濡以沫
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
406 枚
好感
11 ℃

慘~悲~凄娘~

心里有才是最重要的. {7 o4 A( Y8 N3 y( R
心里一直有才是最爱的3 f  S6 D0 s7 Z
心里一直痛才是爱得最深的
兜过几个圈圈,看木马旋转,美梦似乎一直都在~~哈哈~~

匪币
644 枚
好感
15 ℃
我不!!!!; t) k9 X; s: s; n7 P8 F4 R0 b
东子要幸福!!这样他不幸福!!
没话好说~~

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

看到这个标题我抖了一下,爬过~~~~~:L

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-5 20:43 发表 6 I2 @% o( a% f' p$ |" h' j/ F
' H. V- u. k, {  j
同抖,什么意思嘛:L
dear dennis, dear dennis

匪币
449 枚
好感
15 ℃
LS的……:handshake  
) v1 Q) q/ K- O: \' O1 ]" ?9 b
; p, u, _. H# l+ I# [8 J题目太搞了……太搞太搞了……
烂牌未必输定 人贱必有天收

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
是的,看见题目很冲动的爬进来,原来是首小诗,感觉也不错吧
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
869 枚
好感
82 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-5 20:43 发表 ' q. o6 i8 q* G1 U

3 X2 g3 L1 \+ J5 _  v" x7 m/ Y9 M- A, v0 K

2 C5 }( l1 ]7 x( V5 X6 x2 g同抖啊,那标题
$ ~! I9 m- z: I  n, n) ~& D& [让人看了,说不出来的感觉啊
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
461 枚
好感
15 ℃
对不起
: Q1 v/ u& y% G试试看能不能打出来这三个字
Millions saw the apple fall, only Newton asked why.

匪币
276 枚
好感
15 ℃
:lol 标题很震撼吧,耶:victory:
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
:L :L 我狂抖,那标题,抓狂!!!!!!!
东子,你在扬州还好么?

匪币
387 枚
好感
30 ℃
偶倒是觉得佳期现在爱的是阮正东,毕竟和平的妈妈给佳期的伤痛是无法弥补的.
- z, f" a3 O+ y. X: Y2 ?换作我,也无法原谅自己与和平在一起,
9 s- ~8 c7 l! R毕竟她是与她爸爸相依为命长大的

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 众生繁华 于 2008-4-6 05:27 发表
: X" ]! R. R) _$ i& G, I% s:lol 标题很震撼吧,耶:victory:
1 R8 R/ W* c* n
:L
2 y( x8 d5 O$ E9 l& [' |原来LZ为此的确很得意呢!
: W4 K; W2 k& O但这诗实在不太象佳期的心声啊!:o
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
276 枚
好感
15 ℃
我是这样理解的,“你”是东子,“他”是纪念她爸,她把所有浪漫的东西都给了“你”,思念眼泪烟花烛光shuijingxie电影票,包括心。而那个“他”,她给的都很实际,所以是一种亲情的相濡以沫。给身体,就是结婚的意思。
5 J0 g' W5 ^( m- a/ `; g虽然佳期系列还在继续,还不知道佳期的归宿如何。但以现在的情况看来,以那篇儿童节番外,至少我是这么理解的。:L
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
54 枚
好感
7 ℃

回复 1# 的帖子

:loveliness: 不管假期跟了谁都希望能幸福:)

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 众生繁华 于 2008-4-6 16:25 发表 6 ~7 ^3 \8 C2 ]& K- x# w/ w- q" t
我是这样理解的,“你”是东子,“他”是纪念她爸,她把所有浪漫的东西都给了“你”,思念眼泪烟花烛光shuijingxie电影票,包括心。而那个“他”,她给的都很实际,所以是一种亲情的相濡以沫。给身体,就是结婚的意思 ...
1 _- Y% s, S' K' Q1 F' J
谢谢LZ给的解释!:hug: 2 q( C5 \7 Y+ Q* F
但我这样想会不会很贪心呢?佳期想和我们的东子分享的不光是浪漫,还有很多实际的温馨,比如他们俩能够相濡以沫,厮守终生!
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
786 枚
好感
15 ℃
先汗一个:L ; i% D/ w$ [. [# d2 ]+ O
LZ绝对是标题党7 \: S* Y: I4 u/ {  g$ J! ~
诗还是很好的就是题目有点恶搞:lol
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
275 枚
好感
18 ℃
冷汗如瀑。。。。。。哈哈,说得我们佳期和出来混的小姐差不多。。。。。:L

匪币
797 枚
好感
15 ℃
看到标题...和众姐妹同抖一下....
! Q2 g/ L4 [% l  e看到最后明白了
# l. K; ?5 }- m3 Z1 `"她嫁给了别人,心却依然留给他。  
& ^3 C$ C  J1 j4 ]6 g9 S1 g) H多么想念他。":'(

匪币
74 枚
好感
28 ℃
嫁给了别人~~哦,不要是别人,要是和平,和平

匪币
405 枚
好感
23 ℃
看到题目偶就狂汗一把的。。。
& S& v+ y! o4 Z8 _太搞了。。。% ^3 s$ n$ l, E. |) l
倒塌。。。爬走。。。。