设为首页收藏本站

[交流] 佳期内心的独白——阮正东,我的心给了你,身体给了他 [复制链接]

匪币
276 枚
好感
15 ℃
楼主
8 O4 J" R- O, P6 t$ }# o5 X3 g/ E) e) v$ j4 p* Q/ D* R
佳期对阮正东说:   
# H  I$ v8 h: G7 p  G6 u1 @忘吧
1 s+ M4 {' V, G我把风情给了你日子给了他   
. G) N* z6 E; E# M* z  j) |+ w1 l, R1 \+ {' {
我把笑容给了你宽容给了他   
: ~! F! u3 o: y" A
0 k4 Z' z3 h! n& d我把思念给了你时间给了他   
# b. l, \+ t& X( B
# A+ P6 s2 p; b我把眼泪给了你责任给了他   
5 e+ n1 x9 y( H5 [8 x
& x: W7 N5 P/ Y* a( X8 G: U我把照片给了你日历给了他   
+ P' ?1 L8 e' l2 I! s
4 N+ F* Z7 R$ D) @4 W, M0 u我把颜色给了你风景给了他   
8 b/ p3 H; S* J' b* q9 O# G  ~9 H: G. u2 V
我把距离给了你无言给了他    ) v$ |* V3 ]0 C# Q) B. U1 l  ~
5 U( j: w  R# z/ [
我把烟花给了你节日给了他    * o- W* ]/ Z* `
$ w) y8 ~+ M+ @5 x$ f' w2 |
我把电影票给了你我把座位给了他   % J# h6 w. L: A# N0 M

6 ?! u8 H5 R1 q6 W我把烛光给了你晚餐给了他   
2 Q, T. h2 X0 d/ C8 ?0 m( ~
! [- C8 J+ c4 c3 w* W' Y我把歌点给了你麦克风递给他   
7 I! e6 J& ^- \* u' X
" I0 q2 A* f- Q( h7 Y声音给了你画面给了他    . m  h9 K5 M8 {2 D6 q  V
) n; o! n! G$ K$ U. N# p  r" E$ W
我把情节给了你结局给了他    2 D' }" @/ }* i% a2 G; T' _% O/ \* l
  I2 }: G4 r; r. I. u4 ]
我把水晶鞋给了你十二点给了他   " c) _8 v7 S- ^# j" G* Q2 `5 H

' P$ V; _; `6 v; ~1 S& d我把心给了你身体给了他   
* t) U$ J& V) n1 }9 O7 n# T% m- Z# p% `0 U  `5 ]% F, |, \$ H' ~
情愿甚么也不留下    . s! ?/ n, X; B+ a' z* y" b6 b

$ _: y" ^1 P+ t6 ]1 c" v1 J( J* v再也没有甚么牵挂    : x' m5 L5 J5 _& u3 {# Z( t- B
, F8 p/ b7 T/ w6 N; v: F
如果我还有哀伤让风吹散它   # y/ w3 Z; C5 V9 q: X% }4 T! K- h

6 T: w+ {) J4 ?如果我还有快乐   
0 U! f) E! R. }9 p5 J' ^
- O/ T, ^9 @3 V, a也许吧   
( ?, G6 ?- S( c$ L- \
+ W- J1 a5 `2 S  r1 r3 e% k
# v* E6 J! G. o她嫁给了别人,心却依然留给他。   2 f1 s- o  d  o: N+ s8 H2 ]
多么想念他。   6 p. _/ E& D) _
心给了你,身体给了他。 ! o8 {( K8 e) \: A

5 ]$ k; H9 R  o3 _=============
0 F, D; [: T* Y- I6 x/ X# D1 N=============
$ E2 M5 @4 i/ E, i! u
, u2 J  j* I) J9 L0 G8 \% E; Y9 y, L我是这样理解的,“你”是东子,“他”是纪念她爸,她把所有浪漫的东西都给了“你”,思念眼泪烟花烛光水晶鞋电影票,包括心。而那个“他”,她给的都很实际,所以是一种亲情的相濡以沫。给身体,就是结婚的意思。) n" }* Y" m4 @' ~
/ G  [8 D( S# L( |, s: ?
虽然佳期系列还在继续,还不知道佳期的归宿如何。但以现在的情况看来,以那篇儿童节番外,至少我是这么理解的。
1 B5 x4 a, ?0 j8 |/ y
0 a2 U2 ^1 L: j* V# z. p, q=============# T" n) X9 X( A+ p
4 I$ v8 x+ v& v) Y; a# d. }  F
大家不喜欢可以拍砖~~6 Y1 h" B" I5 P# ?6 B
, \) N4 H' O  p$ b/ F' Y  m, i
=============
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
276 枚
好感
15 ℃
沙发
王菲的《不留》
5 `! Y) A9 s2 N% K( L! \5 ^3 ^8 h4 h完全是佳期内心的独白!9 o) k! I9 S- G2 T; R: y# U
http://www.cssasunderland.co.uk/yinyue/buliu.mp3
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
276 枚
好感
15 ℃
板凳
我把对不起给了你十二点给了他:Q 为什么显示出来不是“shui jing xie” 而是“对不起”??
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

地板
这个——偶还是认为佳期更喜欢和平!:loveliness:
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
276 枚
好感
15 ℃
一种是爱情的激情澎湃,一种是亲情的相濡以沫
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
406 枚
好感
11 ℃

慘~悲~凄娘~

心里有才是最重要的1 H  K. o) F3 ?' W" f1 Q' _3 C, a
心里一直有才是最爱的6 D5 Y3 q3 y  B/ ]6 B, n9 x  B" e
心里一直痛才是爱得最深的
兜过几个圈圈,看木马旋转,美梦似乎一直都在~~哈哈~~

匪币
644 枚
好感
15 ℃
我不!!!!
3 [& S) @: M# |! \% O8 I" U东子要幸福!!这样他不幸福!!
没话好说~~

匪帮骨干

哪里热闹哪里就有偶

匪币
3861 枚
好感
54 ℃

南瓜 烧卖 芋头 莲蓉 甜点 元宵

看到这个标题我抖了一下,爬过~~~~~:L

匪帮骨干

孟和平老婆明小月夫君

匪币
6057 枚
好感
83 ℃

LOVE 苹果 芋头

原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-5 20:43 发表 ( M6 T- E+ F' p( ]% ?
看到这个标题我抖了一下,爬过~~~~~:L

9 S4 W& c' A! z6 r% Z同抖,什么意思嘛:L
dear dennis, dear dennis

匪币
449 枚
好感
15 ℃
LS的……:handshake  ' p& P+ m. ^. j" ?
. O7 [! t6 C! T9 j8 {2 ?
题目太搞了……太搞太搞了……
烂牌未必输定 人贱必有天收

匪币
1144 枚
好感
15 ℃
是的,看见题目很冲动的爬进来,原来是首小诗,感觉也不错吧
生活也许不过是自我欺骗,自我麻痹。。。

匪币
869 枚
好感
82 ℃
原帖由 cagalliyula77 于 2008-4-5 20:43 发表
# \' D; x: b# v/ ^看到这个标题我抖了一下,爬过~~~~~:L
# |) j1 V. b. R5 x( V5 a
! m4 B, J  p. d; [6 G

4 f. t7 H: f/ e8 g+ G同抖啊,那标题2 ]* ]# ^# a$ ]1 J! N! K
让人看了,说不出来的感觉啊
后悔是比损失更大的损失
比错误更大的错误
所以不要后悔

匪币
461 枚
好感
15 ℃
对不起' p) T) Z+ D$ g- a
试试看能不能打出来这三个字
Millions saw the apple fall, only Newton asked why.

匪币
276 枚
好感
15 ℃
:lol 标题很震撼吧,耶:victory:
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
1084 枚
好感
15 ℃
:L :L 我狂抖,那标题,抓狂!!!!!!!
东子,你在扬州还好么?

匪币
387 枚
好感
30 ℃
偶倒是觉得佳期现在爱的是阮正东,毕竟和平的妈妈给佳期的伤痛是无法弥补的.4 g* L+ k# E1 t/ J' S
换作我,也无法原谅自己与和平在一起,5 G) j1 Z* `, M. w9 k" B
毕竟她是与她爸爸相依为命长大的

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 众生繁华 于 2008-4-6 05:27 发表 0 j& A" h5 T9 @$ D
:lol 标题很震撼吧,耶:victory:

% e8 U0 G6 B6 N, m7 [4 h" n:L
( B& A$ s8 }7 y& b$ Q# y原来LZ为此的确很得意呢!
: N6 k. @: D9 n% |# l% n( R但这诗实在不太象佳期的心声啊!:o
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
276 枚
好感
15 ℃
我是这样理解的,“你”是东子,“他”是纪念她爸,她把所有浪漫的东西都给了“你”,思念眼泪烟花烛光shuijingxie电影票,包括心。而那个“他”,她给的都很实际,所以是一种亲情的相濡以沫。给身体,就是结婚的意思。, g' [$ T" G" M( ^$ w. D3 }/ D
虽然佳期系列还在继续,还不知道佳期的归宿如何。但以现在的情况看来,以那篇儿童节番外,至少我是这么理解的。:L
不思量,亦难忘
浮生不思量
top10moby

匪币
54 枚
好感
7 ℃

回复 1# 的帖子

:loveliness: 不管假期跟了谁都希望能幸福:)

匪币
2354 枚
好感
34 ℃
原帖由 众生繁华 于 2008-4-6 16:25 发表   ~, Z: t. }1 ]
我是这样理解的,“你”是东子,“他”是纪念她爸,她把所有浪漫的东西都给了“你”,思念眼泪烟花烛光shuijingxie电影票,包括心。而那个“他”,她给的都很实际,所以是一种亲情的相濡以沫。给身体,就是结婚的意思 ...
: L, Y5 d% Y9 p  p; Z7 l0 h
谢谢LZ给的解释!:hug:
' L/ e2 v3 j% |! a/ r& o: w但我这样想会不会很贪心呢?佳期想和我们的东子分享的不光是浪漫,还有很多实际的温馨,比如他们俩能够相濡以沫,厮守终生!
他说:“我不吃掉你三千多,你哪能时不时就突然想起我来?”

匪币
786 枚
好感
15 ℃
先汗一个:L
" _! @/ k- u/ ZLZ绝对是标题党* h) N. W5 N/ R1 w" ^
诗还是很好的就是题目有点恶搞:lol
终日吃饭,不曾抢得二两米。
同学问予曰:“何也?”
答曰:“新生猛于虎也!”

匪币
275 枚
好感
18 ℃
冷汗如瀑。。。。。。哈哈,说得我们佳期和出来混的小姐差不多。。。。。:L

匪币
797 枚
好感
15 ℃
看到标题...和众姐妹同抖一下....
8 c( p7 _1 P! |看到最后明白了3 Z( \( N6 H. h+ C  t# `. i2 K
"她嫁给了别人,心却依然留给他。  
0 _) ^/ E- v9 U/ i多么想念他。":'(

匪币
74 枚
好感
28 ℃
嫁给了别人~~哦,不要是别人,要是和平,和平

匪币
405 枚
好感
23 ℃
看到题目偶就狂汗一把的。。。
" O$ Q) `, s/ H* R8 I太搞了。。。9 {2 D4 ?2 P; i& j3 d! o1 |
倒塌。。。爬走。。。。