设为首页收藏本站

[其它] 冒着被拍的危险来说说心里话!  关闭 [复制链接]

匪币
63 枚
好感
7 ℃
楼主
第一次看的匪作是《空庭》,红楼+张爱的味道,就是我最爱的那杯茶。
然后欲罢不能的看了慕容家的故事,在晋江上辛辛苦苦的追《冷月》……
但是,冷月看到后来,就觉得有点不对了,文笔还是好,甚至更华丽,但是已经不象《空庭》给我那种惊为天人的感觉了。
最近也在关注京城四少,说实话不是很喜欢,更不喜欢黑社会系列,总觉得过于YY了。写作技巧上,也觉得已经成熟过度,不免的总是在重复自己。
总之,对于其它网络作家,能写出《四少》,已经是足以自豪,但是对于匪大,对于曾写出那么多好文章的匪大,我觉得应该有更高的期许!
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

沙发
为什么会被拍?

是啊,一个作家总有个成长期,很高兴能见证一个作家的成长

有人喜欢这个故事有人喜欢那个故事也很正常,我们论坛本来就是公开发言的地方,亲别怕:lol

水区有个贴叫你散步遇到匪想说什么?我就想问,什么时候写与四少不搭界的书:lol :lol

有什么很奇怪呢,我介绍匪的书给不同年龄的人,你猜50岁的喜欢哪本?
居然是假期,我倒....怎么着也是小6啊,你猜阿姨怎么说,假期看着轻松啊,一看就知道结果(她指假期爱上东子)
那我说春晚呢?她说看着累,不就爱个妃子吧,费那劲干吗?...我再倒.....我是玄铁哦

所以喜欢匪的哪本书都是好事,也不要强求自己本本喜欢

说真的,一般作家也就喜欢一俩本吧,你说是不是

话说多少年以后你说到匪还能畅说她的哪怕一本书,都是缘分呢

MJS说是吧?

匪币
63 枚
好感
7 ℃
板凳
这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 匪我思存 执行 移动 操作。

发表时间: 2008-4-5 21:20
原论坛: 【烟波致爽】
目标论坛: 【芝堤云径】

操作理由:

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

匪币
2088 枚
好感
225 ℃

玄铁

地板
呵呵:lol
烟波是用来发文章的
这里才是交流区
其实发水区也可以

匪币
2381 枚
好感
420 ℃

HSH

说句心理话,那个冷月如霜实在是不怎么的(当然指故事情节捏造的痕迹实在是太重了)。但是佳期如梦跟春晚还是我的最爱,希望匪大能更得快一点(现在急切地盼望佳2佳3中)!我想有一点是大家必须承认的,看了匪大的文之后,对别的作者都没什么兴趣了。(个人经验)
我花了一个月的时间终于完成了.

匪币
275 枚
好感
18 ℃
冷月如霜一直让我想到少女慈禧。。。。掩面狂奔ing......................

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
最喜欢春晚,^_^

冷月是唯一一部看到中间看不下去的匪大的书,香寒一听是裂锦姊妹篇就压根没有跳。

现在只期待佳三,希望能收藏一本中间虐最后HE的匪的长篇,这样后面的佳二佳四是什么样也无撼了。
心疼南方从头到尾没有得到哪怕是一丁点儿的真心和回应。

匪币
39 枚
好感
7 ℃
最喜欢《佳期》
《裂锦》也看了多遍
香寒同LS的,压根不敢看
东子,偶耐你

匪币
1102 枚
好感
19 ℃

烧卖

原帖由 如云 于 2008-4-5 21:45 发表
为什么会被拍?

是啊,一个作家总有个成长期,很高兴能见证一个作家的成长

有人喜欢这个故事有人喜欢那个故事也很正常,我们论坛本来就是公开发言的地方,亲别怕:lol

水区有个贴叫你散步遇到匪想说什么?我 ...

呵呵 是啊 我们也是一起成长的
一边在小说里HC 一边在现实中打磨的

我依旧喜欢佳期
你也很厉害 竟然找个50岁的阿姨评判 不过她说的也有道理
佳期 其实不算悲剧 正剧吧 我觉得
太悲的 能痛的晕过去
可是佳期这一本 就是长长的痛 但是结局开放 也有了期待
淡定啊~