设为首页收藏本站

[其它] 啊啊啊!!悲喜交加啊!怎么这样 [复制链接]

匪币
18 枚
好感
11 ℃
楼主
今天坐公车回家,无意间看见一个中年男人拿着一盘DVD,再一看竟然是小哇和静婉!!于是很happy ,大家都看,还买碟,太给力了。结果一个名字吐血…《喋血承州》(电视台放的不叫这个名字吧?!)……弄的好像枪战片…雷…绝对是盗版!!
: ~2 H. k0 G# ~4 A大家要一起支持正版啊
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友

匪币
137 枚
好感
21 ℃

慕容

沙发
恩,上网买的时候,我还详细到问一集时间多长,结果把卖家雷倒了,反问我一集多长有那么重要吗,答:支持正版,誓言捍卫曾导心血!
做沐浴在狗血虐文里的小白菜

匪币
18 枚
好感
11 ℃
板凳
回复 2# 小白菜君   m4 p7 P0 P* T7 ~
' Z6 Z' R0 w+ @6 r1 Z$ J+ C  q4 Q% x

& }- V/ |: @( J  是啊。叫这个名字一点感觉也没有…
物是人非,但我终将是我,从没有变过

匪币
54 枚
好感
3 ℃
地板
喋血承州......阿西巴= =$ p) X$ _1 C- y) x: m; Q

% C3 J5 y8 T+ v/ C这货不是来不及,这货不是来不及......
漫天烟雨内

匪币
5 枚
好感
0 ℃
我也想买,就怕不是正版,有买的同学来详细说说呗,新华书店会有么?

匪币
81 枚
好感
19 ℃
。。。我靠。。号召广大匪迷集体封杀!

匪币
166 枚
好感
50 ℃
今天坐公车回家,无意间看见一个中年男人拿着一盘DVD,再一看竟然是小哇和静婉!!于是很happy ,大家都看 ..." [& s% H: c+ b: y8 s1 n
心弦的思念 发表于 2010-9-6 21:13
% h. R$ `& A# T( J! Z
" X8 ]4 I4 O$ K( @& M
- V- a' |3 l" `/ z1 e8 {( h
    估计是受吴宇森的影响吧。。这么个囧名
吃你的鸡蛋,管母鸡的爱情作甚?

匪币
166 枚
好感
50 ℃
恩,上网买的时候,我还详细到问一集时间多长,结果把卖家雷倒了,反问我一集多长有那么重要吗,答:支持正 ...  T- ^3 O( d# c  \9 H6 o, ]: `
小白菜君 发表于 2010-9-6 21:50

# H3 e: j8 e2 ]1 E
1 g4 F( Y4 y* X/ {2 L% y4 l2 X' Q! T8 K6 @( R
    说得对!人家付出了心血理应收到回报,都买D版寒了人家的心,以后谁还给咱拍好片啊!
吃你的鸡蛋,管母鸡的爱情作甚?