设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 我曾爱过的那些男人们 [复制链接]

匪币
79 枚
好感
4 ℃
杨潇也是我心中的爱啊~

匪币
907 枚
好感
432 ℃
特别喜欢这个帖子,尤其那一句:原来,不是她的穷途,变是他的末路.孝庄秘史中,尤其感动.于我,这一部,同样的是对曾经特别不喜的人物忽然变成了伤心的那一个.喜欢这样的感情.:)

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
我总是觉得,女人和江山,孰轻孰重,有野心有抱负的男子总会舍前者而抛后者.
三百年来成一梦,堪愁

版主

重返莆田的美猴王

匪币
2462 枚
好感
46 ℃

冬菇

我喜欢赵文瑄也是从我要活下去,再到后来的千秋家国梦
+ n; K+ e7 ^% f# t* a! B2 Y/ p1 X; u$ Q0 v$ l4 o4 Y( v
用了很长很长的时间,才接受那样的事实

匪币
2734 枚
好感
292 ℃
爱得越深,恨得越痛,得不到所以毁灭,将最残忍的结局留给自己...
! e) c- W3 M; u  w5 ~* h: f
- c2 x" q$ I& T. ~8 z《孝庄秘史》...看了一遍又一遍,只为了看玉儿与多尔衮四目相对时流露出的那一份深入骨髓的爱恋...欲罢不能...身外之物全部拱手相让,只为了,她那昙花一笑...
喜欢倚在窗边欣赏雨帘,喜欢躲在伞下聆听雨声,喜欢淋着细雨,陶醉于小桥、流水、人家...

匪币
797 枚
好感
15 ℃
对了,看了匪的着篇花痴文,忍不住去看了孝庄秘史,以前一直对马景涛过敏,所以一直没看& K9 d, B: O/ k& e- D
在孝庄里,多尔滚还是不错的:D

翎妖凌妩  是啊是啊!我当时还小,都看哭了  发表于 2013-8-22 18:28:05

匪币
797 枚
好感
15 ℃
我没看书,看了电视,非常喜欢雍正,本来想去看书的,被你们一说,都不敢看了) v  S! t" |: t8 T4 {& e
还有就是杨左使~~) \* V8 w5 Z1 N& N0 l* B2 L
忍不住YY~~啊:loveliness:

匪币
2816 枚
好感
15 ℃
我最喜欢八爷,八爷八爷~~~~~雍正,不喜欢,那个二月河写的乱伦,太难以接受了

匪币
160 枚
好感
7 ℃
总是他爱她,她不爱他~~~呵呵~~匪大的虐文情节根源在此啊~~~

匪币
1149 枚
好感
15 ℃
江山不在 温厚依旧可以犹存  怎么能太强求完美 , u2 t5 D* q7 j
他不爱我 我不爱他便是
% E+ Z+ f. }1 F% R( _+ r& R太多的事不会随我们的心思轮转 可还要依旧这样坚定的走下去
+ \- w! h* u* f看了太多匪大的书 有些找不到自己以前的方向了 :L
8 U' a1 C0 G0 X% g$ B2 Y依旧祝愿匪大幸福 我最近就不过来了 有太多事情还是要自己想清楚0 B! |0 ?0 D1 D* b! y
:hug: :hug:
希望 在现实生活中 我们 要多幸福 就多幸福

匪币
140 枚
好感
10 ℃
我要去看雍正王朝了,受不了了
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
347 枚
好感
70 ℃
《雍正王朝》里,还是比较喜欢胤祥,温文沉稳,万事皆于我心,又万事皆不于我心
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪帮骨干

阮正东,我为你钟情!

匪币
8088 枚
好感
15 ℃

冬菇

杨逍啊杨逍,偶小时候滴梦中情人啊~
纵然这世间有风情万种,而我只对你情有独钟~

匪币
695 枚
好感
32 ℃
原帖由 wwayy 于 2007-3-12 01:55 发表
; p0 m( {4 x! M1 D* k, P) C- p已经知道,这世上肯放弃身家利益、江山万里的爱情,已经遇不上了。
( _8 h0 \( t0 s9 r6 d3 m1 B$ s
不要这么悲观吧 独善其身是最好的

匪币
159 枚
好感
7 ℃
已经知道,这世上肯放弃身家利益、江山万里的爱情,已经遇不上了。

匪币
154 枚
好感
7 ℃
你说左边就是左边
% u+ w* V4 r1 a5 E0 P& I你说右边就是右边
" X5 u; f! q. [9 H4 a5 f3 y% ?- I重要的不是那一边 重要的是信念
2 ~7 @1 e  G+ U0 O, ]0 @心中的信念 心中的爱 * N- {% r. ~# E$ Z( D
你渴了 我去买汽水  你不开心 我逗你开心- k# ^2 l, Y& @* T- z4 y
 你累了 我背你一辈子 (这就是爱)  ^8 ?* |% n5 ?  y' G/ r
不管结局 是悲是喜

匪币
154 枚
好感
7 ℃
为了这样的爱 泪流成河 也不会后悔

匪币
695 枚
好感
32 ℃
当时印象最深刻的就是申军谊的眼神,黑亮。一身黑衣,遥遥看着心爱的女人走,抬手遥遥一枪,然后一脸的冷漠,仿若心亦如此。
9 E& y. L* Q/ c6 O" R) Q" X我比较喜欢苗侨伟的片子,李世民、杨康。83版的射雕中,杨康无药可救的时候,郭靖把穆念慈找来,杨康说他受伤了穆念慈很着急的看他,却在他身上看不到伤痕,他痞痞一笑说我骗你的。穆念慈气哭的走掉,他远远看着她的背影……有点东子的情节吧

匪币
154 枚
好感
7 ℃
也许就是这样! J7 ^: U$ q% e! F0 y
也许人就是这样. L: G% Z8 o: T# l) \
有时连自己都觉得莫名其妙* M" K! z" h& S: y1 g
但又算什么呢 宁愿有这样的一次 空前绝后的恋爱
) z& b. d/ b  ?& p" E+ e轰轰烈烈 不枉此生

匪币
1593 枚
好感
17 ℃

不爱也爱了

本来我是不爱这些人物的,但是看完匪大的这篇文后,我不爱也爱了:loveliness: 匪大你写的太美了!

yama4000  同感 好想把这些都看一遍  发表于 2012-3-11 14:21:36
太美好的东西总是留不住,不过总有些幸福是真实的~~

匪币
84 枚
好感
4 ℃
地板
杨逍+ h+ ]' S# k" u% P* s% o$ K' J* \
杨佩佩版《倚天屠龙记》唯一的成就,是孙兴的杨逍。
# Z, ~! }; f4 x- E; I9 U/ X% Q杨逍傲然道:世上最幸福的女人,就是我杨逍的妻子。
3 f) o9 R3 T1 M* h7 Y' k0 l! R, p杨逍夺过倚天剑,却掷之于地,冷笑:这倚天剑在我杨逍眼里,也不过破铜烂铁而已。: b4 e# \( B2 _3 Z
杨逍喊出那声傻丫头。+ e+ ]4 ~6 F' m( j3 ^4 t7 f; X
我泪如泉涌,这么多年这么多年,风尘仆仆的我们,哪里还能够奢望有人肯这样的来爱,不顾世间礼法,不管利益得失,肯一厢情愿给你最好的所有。1 K1 Z+ |1 a2 S: v+ W
为了你的幸福肯放手,发现其实是两情相悦后不惜一切的追回。
1 w: N: R7 `: O7 ~! B这样带着霸气的执着爱情,此生奢望。( `) X5 h" p) v0 f$ n
我们不曾幸运如纪晓芙。4 f$ n. z1 R/ x/ t
我们没有机会说,这件事情我永远也不后悔。$ [: i$ b, w: _$ n0 f9 o( ]
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
7 t$ C. g* C' ]9 @- G7 i这绝对是深深烙印在我心中的完美爱情了:)

匪币
99 枚
好感
7 ℃
板凳
我们总是遇上那个不该爱的人。明明知道他的不好,他的欺骗,他的心不在蔫,可是一错再错,放任自己自欺欺人,只因为是他。5 m' o, F4 q( |& t. b

- y8 m( x7 ?+ P( T' i+ |3 w
. e0 q- n2 R. c& B年少的我们 不懂爱情
..<每个平凡小事,
变成永恒故事.>..

匪币
878 枚
好感
18 ℃
沙发
呵呵,这里也有我曾经喜欢的人哟~~~~