设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 我曾爱过的那些男人们 [复制链接]

匪币
142 枚
好感
20 ℃

回复 1# 的帖子

越深的爱是否越孤苦,好像能让我们感动那么深的,就越是孤苦呢?!
强极则辱,情深不寿;
谦谦君子,温润如玉.

匪币
58 枚
好感
9 ℃
除了第一个,其他也都是我爱过的男人~~~~
- _0 i, s& e0 `44~~~~
" Y, W0 a! ]# k. m, M) q, J小多~~~`

匪币
203 枚
好感
9 ℃
匪大就是不一样啊,看武侠看出言情的味道,每每让我折服
人总是为了几分钟的快乐
赚了一世的痛苦

匪币
74 枚
好感
7 ℃
杨康。曾经含泪对旁人讲:这辈子哪里敢奢望杨逍,只要有杨康,立时飞奔过去就嫁了。
& z7 M6 i2 ]" c  ]$ Q% c% k年轻时的爱情。。。。。

匪币
98 枚
好感
9 ℃
我喜欢刘德华版的《鹿鼎记》里头的皇帝:loveliness:
曾是惊鸿照影来——慕容清渝

匪币
47 枚
好感
7 ℃
我喜欢杨过,刘德华演的杨过。而且只喜欢刘德华演的这一部戏

匪币
143 枚
好感
7 ℃

回复 1# 的帖子

“这么多年这么多年,风尘仆仆的我们,哪里还能够奢望有人肯这样的来爱,不顾世间礼法,不管利益得失,肯一厢情愿给你最好的所有。”. R& F$ ?. g+ }; z. e) s/ x
原谅我的引用,但是对这句话我真的很有感慨,真的,风尘仆仆这么多年,早已忘了还有真爱的存在,大家活的都不容易!

匪币
54 枚
好感
25 ℃
《雍正王朝》一集也没有漏。
0 P5 B% q9 ?8 S" C一直想看到雍正和引娣可以相拥以诉衷肠* }; u  C& w" b" Z! E) q
都没有,那个遗憾哪!
4 i, {' L) i; \8 X; `9 k0 a7 M/ @1 X2 k; s
还有就是杨过,看<神雕>时超喜欢,古天乐版的

匪币
135 枚
好感
9 ℃
多尔衮挺好,当初看的时候有哭过:L ...
想念和纪念,不会比我的生命更长久

匪币
130 枚
好感
16 ℃
喜欢雍正。也许不仅仅是喜欢。还有很佩服。
1 V; h. L. S( \. z忍字头上一把刀,何况还是万能的皇帝。( w1 o/ P8 w1 y! i, ]  s7 [( G
不得了的心智啊~
~彻头彻尾的冬菇一枚~

匪币
51 枚
好感
8 ℃
抛开国家大义之类,感觉能让女人幸福的,有责任感的,像个真正的男人的人是比较有魅力的

匪币
51 枚
好感
8 ℃
匪大上面提到的那些男人,某一些方面比较喜欢,人无完人,以包容的心态去看待别人,能活的更多的愉悦吧

匪币
208 枚
好感
12 ℃
钻山豹。. \/ j  `( |. R' R6 Z! |
+ m! O, c( d: I6 e& J0 i2 S《乌龙山剿匪记》里面的土匪头子申军谊。一脸匪气,枪法一流,为人精细。抢了女人上山,却和完颜洪烈一样,出尽了水磨功夫。世间万事万人于他皆是冷眼,唯对她肯温存小意。彼时不过是十来岁。可是看了一遍又一遍,难得是有位朋友做知音,当大把同学沉缅于剿匪小分队队长的英雄气概时,独独我们两个小花痴拜倒匪首钻山豹裤下。% y  h2 q3 O0 a
" E/ Y; P6 c+ h- [4 i那女人不理他,在我久远的记忆里,似乎没有开口说过一句话,或者是哑巴?但后来为了逃走,假意向他敬酒灌醉他,其实他再清醒不过。& \* V4 b- f0 D& w% ?" {4 X) j% i* j+ ~2 U, s! n
最后是他远远的一枪,特写镜头我至今记得,那女子软软的倒下,似死得无声无息。
+ a8 A0 x# g" `* J3 w& v2 l( ~  F( ]  s$ ?7 i/ v* V; ?# |; N) B. N4 f8 H

- v7 T1 f7 f: O7 x不止两个,我也爱钻山豹:loveliness:

匪币
128 枚
好感
7 ℃
杨逍也是我的最爱,其实书里对杨逍的描写真的只有可怜的一点点,是孙兴演的太好了:loveliness:

匪币
158 枚
好感
29 ℃
最喜欢《孝庄秘史》中的大玉儿和多尔衮了,虽然把多尔衮的形象进行了彻底的颠覆,但是还是爱他爱的要死

匪币
1131 枚
好感
19 ℃
其他人固然也好,可是钟情 李世民!:)

匪币
1977 枚
好感
33 ℃

回复 1# 的帖子

多尔衮7 O6 6 {$ L# P: h7 u8 N1 A. C) Z' U8 S
我对他和玉儿的爱情惋惜
注定——匪我思存《千山暮雪》5月中旬震撼上市

匪币
47 枚
好感
13 ℃
我们不曾幸运如纪晓芙。
$ z+ D. ~; A" }' d7 }, g0 W4 H我们没有机会说,这件事情我永远也不后悔。7 D5 O( x1 ?8 M
感动!

匪币
65 枚
好感
7 ℃
大大喜欢的男人果然极品,只是“这一枪给我的震憾之大,以至多年后在自己所写的一部小言情里,安排男主角最后亲手签署命令,枪杀自己所爱的女人。”这个实在是让人心碎啊,看来后妈的潜质真的是要从小养成的。
偶是6党党支部书记,坚决支持小6 !!!!!

匪币
582 枚
好感
27 ℃
看了匪大的文,我决定去看"雍正王朝"~~~

匪币
86 枚
好感
7 ℃
曾经看神雕侠侣的时候,虽然也为了小龙女和杨过的情感动,可是更心疼郭襄郭二小姐,为着她的大哥哥再也不能爱别个。这样的执着,却还是说,只有你才配的起我大哥哥。

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
每个人都希望遇到对的那个人·
0 ^% U! k3 j  w# @但是我希望遇到像他们那样的人哪怕不属于我) _/ N1 B' p6 S5 A2 z" c
看看就行了至少还知道有这样男人的存在····

匪币
2441 枚
好感
67 ℃
如果生命你遇到了那个人,其他人就会成为将就··- w5 Q: v1 e  g6 [/ [8 o$ [8 I
而我不愿意将就· ···哎···

匪币
139 枚
好感
9 ℃
多尔衮4 `- n6 c3 O4 a6 @3 A+ b. d' Z1 k2 L+ a
《孝庄秘史》令我对曾经深恶痛绝的历史人物和曾经深恶痛绝的演员来了个彻底大翻盘。
" [& u7 ^2 J! X  e/ v~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ y  L4 A8 P. {我也是呢:victory:

匪币
139 枚
好感
9 ℃
原帖由 卡布其若 于 2008-4-24 16:37 发表
0 {( n, x$ t0 R- k如果生命你遇到了那个人,其他人就会成为将就··6 \+ ?$ |1 r# m; s+ o9 z
而我不愿意将就· ···哎···
7 R2 ?+ x. P7 N  K
LS也看过乌龟漫的文啊!!
) O* f6 D3 Y6 L% l* k: b5 I& M5 e何以笙萧默, W  h) j+ s# @! U; ?: @) P) A
好看啊!!!