设为首页收藏本站
楼主: 匪我思存

[随笔] 我曾爱过的那些男人们 [复制链接]

匪帮骨干

超级无敌综艺小可爱

匪币
5698 枚
好感
36 ℃

冬菇 南瓜

杨逍啊~~~
0 _8 s; k1 }& J* h/ j, ]李世民啊~~~~~
% J1 N  X2 z  |1 P/ e8 d$ V口水啊~~~~; L. E) C5 U8 y7 h. l
有点控制不住了

匪币
151 枚
好感
7 ℃
这里我看过的,都和匪大感受一样。嘿嘿

匪币
176 枚
好感
7 ℃
雍正拉引娣的手散步也不错.喜欢匪大的灭绝爱杨逍.曾经很喜欢嘶吼派的掌门人,只为他深情的眼睛和挺直的鼻子.貌似现在没特别感觉了.人老了,没有什么比吃饭睡觉重要了.

匪帮铁杆

90%的心给了阮正东

匪币
5168 枚
好感
48 ℃
雍正,还可以
% e$ F3 {% m7 M任何人到了匪笔下,都让人迷恋:)

匪币
156 枚
好感
43 ℃
孝庄秘史,的确也改变了我对马景涛的反感

匪币
127 枚
好感
7 ℃

喜欢雍正

历史中的雍正、《雍正王朝》里的雍正都太笼统了,那都只是历史事件堆砌起来的,没有雍正本人的血肉。不过也正是这些模模糊糊的事件才让人觉得心疼他,他只是被他爹和儿子的风流潇洒给比下去了,喜欢补实的他!

匪币
150 枚
好感
7 ℃
赵文瑄。。。。。。。。。* p8 o2 Z- z5 i1 {/ _, b; o0 m! Z
- B$ i5 |: X* f( O' K
从喜宴认识他开始,就喜欢。

匪币
1205 枚
好感
16 ℃
这里面的人物中,最喜欢雍正

匪币
150 枚
好感
7 ℃
这篇太喜欢。因为大多数男人也是我喜欢的。
. j( Z1 ~: l$ M9 ~. ~* w( h; L! r) b2 m4 y4 V* d9 r) d- r
只可惜爹 妈没遗传给我才华
# M0 U0 g  n# I5 [! ?3 K" j
9 E* ]' V2 l9 i4 r3 u5 g(才华应该是天生的吧?)2 Z! B$ M/ z5 H5 I' F4 e
) L# x$ P3 s" O) [$ v% N
所以,可不可以转贴我的BLOG里?

匪币
223 枚
好感
13 ℃
呵呵 央视成全了杨康 金老爷子可没这么浪漫
有没有一种遇见 看到了就是永恒

匪币
3694 枚
好感
21 ℃
只有孙兴那个杨逍才是女人的美梦,来来往往这么多人演的都没有好份悸动.

匪币
139 枚
好感
7 ℃
多尔衮( P# Q  V7 c+ h3 `3 R; `
《孝庄秘史》令我对曾经深恶痛绝的历史人物和曾经深恶痛绝的演员来了个彻底大翻盘。
; F; ?8 ^3 U" O! X5 |' [7 b从旧贴中截出几句话来。; d' N6 B8 |& [4 e, Z, C4 M
激流里勇退,只为惆怅旧欢,何止如梦?便心甘情愿,俯首称臣,将万里江山,唾手可得,九五至尊,拱手相让。
) K5 ^0 P: w/ e, ~+ i% y; i4 r明明知是绝望。
, R1 L  d" e. ?- W9 }% m+ y! i8 k; B却如困兽般自欺欺人,按兵不动,坐失良机。椎心刺骨里孤注一掷的爱情。竟又是十年。
) d6 Z( V( R2 Y7 H" T( X所以满盘皆输。
9 ]0 i: E1 w2 c8 j, g0 b也曾垂死挣扎,暗流涌动最终是刀光剑影,短兵相接。漱漱的泪光里,隔着二十年的辛苦路回头望,再好的月色果然是凄惶。
( v! t! z" j: [0 Q$ F& F( E原来不是他的穷途,便是她的未路。# [! G1 K% R" X) ^* v
生亦何欢,死亦何苦。
. t2 @( G: `6 m* n% `$ d诀别时,她独自来见他。夜色里孓然一身,茕茕依稀仍是当年的风姿绰约。答答的马蹄声,踏得人黯然销魂,唯别而已矣。6 T4 J5 B" `- B
天下那么大,属于他与她的,却不过是这旷野上的马背。( h  g8 A) c) \
松开手指的那一刹那,模糊的泪光里定然是二十年前,离别前昔,月色下她的红裙飞扬。
* A$ l1 S2 V1 Q  X这是二十岁后,唯一令我哭得死去活来的男子。6 t: `/ ^) G: r) S7 z4 C
因为此时已经知道,这世上肯放弃身家利益、江山万里的爱情,已经遇不上了。  d& {  V5 l& ?

8 F  A1 _! v3 j/ F7 t# W:handshake

匪币
117 枚
好感
7 ℃
我遇上了个杨逍.......

匪币
38 枚
好感
7 ℃
可以满盘皆输,却不曾后悔

匪币
134 枚
好感
7 ℃
申军谊吗,我那时也迷了一阵的,觉得他对那个女子真是好,还想入非非了一阵的,哎

匪币
216 枚
好感
9 ℃

还是杨逍

这么说呢( e& j  g; K6 U; J8 c( T! i
有时候理智让我们做些清醒正确的事情
4 ]' {( {$ _! o9 n; }0 o但是感情偏偏总是反其道而行却难自控

匪币
96 枚
好感
7 ℃
爱情无关,与寂寞有染
昔我往矣 杨柳依依 今我来思 雨雪霏霏

匪币
160 枚
好感
9 ℃
杨逍夺过倚天剑,却掷之于地,冷笑:这倚天剑在我杨逍眼里,也不过破铜烂铁而已。( i, e6 w% H! K1 R) w, r
当年孙兴说这句话时候的神态动作,迷得我桃心乱飞~导致我后来看他演的别的片子都不能接受了。。。  Y7 _% B- R! Q& I3 D$ a
多尔衮还是比较喜欢尔东升版本的。。。咆哮马让我不大能接受。。。

匪币
204 枚
好感
17 ℃
匪大,你知道你写出来的男人我都爱的原因是什么,就是因为你爱的男人我都爱.我估计你现实中的男人别让我看见,不然我也爱.同样,我家gg也不能让你看见.....:)

匪币
362 枚
好感
14 ℃
这些人,我也都喜欢
3 C, }% Z% g2 D/ U只是这世上肯放弃身家利益、江山万里的爱情,几乎是遇不上的

匪币
73 枚
好感
54 ℃
原帖由 lujia 于 2007-10-19 16:13 发表- N* g: X# N( _' B7 m+ L, k
匪大,你知道你写出来的男人我都爱的原因是什么,就是因为你爱的男人我都爱.我估计你现实中的男人别让我看见,不然我也爱.同样,我家gg也不能让你看见.....:)

* r) }* S3 h6 p& q: o6 z. c( T
/ d2 m& _! e" A3 E / n- Z- |1 y2 v/ X+ K4 a

0 Q# z8 l' k4 z8 f
- F% G; U! ^8 n楼上的MM真可爱
, ]) W* R0 F% D, h' q: n" C- x+ X9 B7 q
* z& s, d1 E& y1 e, R1 V你躲好点,不要让我看见你。
% _: q( A% T* V! I 9 N8 A9 h0 [- b2 y. Y/ C
否则,连MM我也爱。:loveliness:

匪币
68 枚
好感
52 ℃
喜欢杨逍!是真的喜欢,喜欢他的不管不顾,人很难得有这份看开的

匪币
88 枚
好感
16 ℃
:) 怎么看杨康都不算坏男人哦

匪币
667 枚
好感
60 ℃
以前印象中杨康是坏人,前不久看了83的射雕,其实他有什么错。就算不是亲生的养了这么多年了……

匪币
1396 枚
好感
18 ℃
杨逍
2 Q% }, e7 i4 s/ ^4 O' p3 u杨佩佩版《倚天屠龙记》唯一的成就,是孙兴的杨逍。
- g) _8 E) B* j! j; m杨逍傲然道:世上最幸福的女人,就是我杨逍的妻子。0 O& e7 j/ J. m6 j8 ^  c( o* \
杨逍夺过倚天剑,却掷之于地,冷笑:这倚天剑在我杨逍眼里,也不过破铜烂铁而已。
4 V; ^( B0 [5 Y; I杨逍喊出那声傻丫头。0 W; j# N6 r, l; X7 k
我泪如泉涌,这么多年这么多年,风尘仆仆的我们,哪里还能够奢望有人肯这样的来爱,不顾世间礼法,不管利益得失,肯一厢情愿给你最好的所有。
: i1 Y4 {+ l- N为了你的幸福肯放手,发现其实是两情相悦后不惜一切的追回。
8 \/ K  {3 @  N9 q  p$ m7 j这样带着霸气的执着爱情,此生奢望。
5 W8 l* A; B# g( K& p. P0 [我们不曾幸运如纪晓芙。
$ D0 `% o' j( J9 F$ r7 J我们没有机会说,这件事情我永远也不后悔。$ }$ _: [1 N- [5 r

8 U) J$ L4 `9 H5 y" c3 ~# k5 D--------------------------------------------------------------/ {6 T- d) N* m0 r. n
最为中意这个~~~~~~~~~~5 ?; S6 ^/ _: A4 d
当年,这版《倚天》,杨逍令我念念不忘~~~~